Всем Здравствуйте! Курю около 20 лет. Хочу безумно бросить,. Прошу совета и помощи. Двое детей. Стыдно безумно, но один грудной. Старалась меньше курить, но это тоже не помогает. Самой уже это курение надоело и детей тратить не хочу(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советую тебе записаться в команду.Возможно сориентировать по сайту что нужно делать начинающему бросающему?
Молодец что приняла решение. Ты на правильном пути, здесь ты получишь хорошую поддержку, но важно самой приложить усилия. Записывайся в команду и в путь.Всем Здравствуйте! Курю около 20 лет. Хочу безумно бросить,. Прошу совета и помощи. Двое детей. Стыдно безумно, но один грудной. Старалась меньше курить, но это тоже не помогает. Самой уже это курение надоело и детей тратить не хочу(
Спасибо. Все попробуюСоветую тебе записаться в команду.
Там дают отличный план для новичков.
Марафон уже идёт, но можно принять участие факультативно
Кормлю. Эх я слабая очень. Две беременности и не смогла бросить. Со слезами на глазах уже курю, тк стыдно. Дети растут и скоро понимать начнут, так бы хотелось до этого уже бросить. Эх(@Лилика87, Лиля, ты кормишь грудью ребёнка?
Если нет, советую табекс
Я пробовала неделю до вечера не курить. Тянуло жутко. Ждала вечера. А с завтрашнего дня хочу совсем попробовать. Но боюсь не получится. Надеюсь на чудо на форум на всё) тянет ужасно куритьУменьшать нельзя. Надо по карровски - накурившись перед сном избавиться от сигарет и с утра все![]()
Спасибо. На гв. Нельзя( читала про табекс, многим помогЕсли не на ГВ, попробуйте табекс (есть аналоги дешевле). Как я уже тут неодноклатно писала, бросала с ним абсолютно налегке. Увы, не в этот раз, видимо организм перестал его воспринимать.
Ой) спасибо) приятно)@Лилика87, цветочки для тебя только что сфотографировала)Посмотреть вложение 1549573
Есть много способов обмануть мозг и всё это можно попробовать!тянет ужасно курить
Уменьшать количество сигарет ни в коем случае нельзя. Это повышает ценность последующих и делает процесс отказа затруднительным. Необходимо уяснить что курение это не привычка а болезнь. Зависимость. Без этого шансов ноль.Всем Здравствуйте! Курю около 20 лет. Хочу безумно бросить,. Прошу совета и помощи. Двое детей. Стыдно безумно, но один грудной. Старалась меньше курить, но это тоже не помогает. Самой уже это курение надоело и детей тратить не хочу(