Не могу бросить. Прошу помощи. Уменьшаю пока количество выкуриваемых сигарет

Способ отказа
Сила воли

Лилика87

Старожил
Реакции
1.187
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем Здравствуйте! Курю около 20 лет. Хочу безумно бросить,. Прошу совета и помощи. Двое детей. Стыдно безумно, но один грудной. Старалась меньше курить, но это тоже не помогает. Самой уже это курение надоело и детей тратить не хочу(

Возможно сориентировать по сайту что нужно делать начинающему бросающему?
Советую тебе записаться в команду.
Там дают отличный план для новичков.
Марафон уже идёт, но можно принять участие факультативно

Всем Здравствуйте! Курю около 20 лет. Хочу безумно бросить,. Прошу совета и помощи. Двое детей. Стыдно безумно, но один грудной. Старалась меньше курить, но это тоже не помогает. Самой уже это курение надоело и детей тратить не хочу(
Молодец что приняла решение. Ты на правильном пути, здесь ты получишь хорошую поддержку, но важно самой приложить усилия. Записывайся в команду и в путь.

@Лилика87, цветочки для тебя только что сфотографировала)
20220213_044839.jpg

Если не на ГВ, попробуйте табекс (есть аналоги дешевле). Как я уже тут неодноклатно писала, бросала с ним абсолютно налегке. Увы, не в этот раз, видимо организм перестал его воспринимать.

@Лилика87, Лиля, ты кормишь грудью ребёнка?
Если нет, советую табекс
Кормлю. Эх я слабая очень. Две беременности и не смогла бросить. Со слезами на глазах уже курю, тк стыдно. Дети растут и скоро понимать начнут, так бы хотелось до этого уже бросить. Эх(

Уменьшать нельзя. Надо по карровски - накурившись перед сном избавиться от сигарет и с утра все:thumbsup:
Я пробовала неделю до вечера не курить. Тянуло жутко. Ждала вечера. А с завтрашнего дня хочу совсем попробовать. Но боюсь не получится. Надеюсь на чудо на форум на всё) тянет ужасно курить

Если не на ГВ, попробуйте табекс (есть аналоги дешевле). Как я уже тут неодноклатно писала, бросала с ним абсолютно налегке. Увы, не в этот раз, видимо организм перестал его воспринимать.
Спасибо. На гв. Нельзя( читала про табекс, многим помог

@Лилика87, Лиля,привет!
У тебя хороший настрой.
Ты попробуй хотя бы несколько дней продержаться.
Тем более на гв...ребёнок уже получает никотин...
Неужели его здоровье не важнее, чем раковая палочка?

Уменьшать количество сигарет ни в коем случае нельзя. Это повышает ценность последующих и делает процесс отказа затруднительным. Необходимо уяснить что курение это не привычка а болезнь. Зависимость. Без этого шансов ноль.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу