Не могу бросить. Прошу помощи. Уменьшаю пока количество выкуриваемых сигарет

Способ отказа
Сила воли
Бросить курить сходу, получается мало у кого. А если и получается то ненадолго и очень скоро человек закуривает вновь.
Необходима серьёзная подготовке. Несмотря на то что принцип отказа для всех единый, скорость усвоения и принятия новых знаний и умений, у каждого строго индивидуальна. Также индивидуальна как и система понимания внешнего мира.
Спасибо вам огромное. Рада воспринимать опыт. Я сейчас за все хвастаюсь. Так 3ж сложилось (

Привет! Мы тут все бросающие. Вместе прорвёмся.
Я была в твоей шкуре. Тоже двоих детей родила и выкормила. И... Только потом бросила... С форумом. На 3,5 года. Потом качели, и сейчас опять бросаю. Знай, что когда пройдут первые ломки, потом станет легче, а через месяц тебе и не надо будет вообще. Только отмахиваться от редких накатов и всё. И ещё, купи успокоительные, афобазол например - пригодится. Ну, удачи тебе!
Надо же читала ваш дневник. Рада за вашу поддержку. Надеюсь что тоже выдержу

Есть лишь одна попытка примерно раз в 7 месяцев. Решение принимается на берегу. Потом метаться уже поздно :)
Стресс после отказа от курения самый сильный в жизни. Даже страх, который является одним из самых мощных стимулов человеческой психики, оказался в случае с курением малоэффективным средством. Именно страхом перед возможными последствиями курения объясняется желание большинства курильщиков расстаться с вредной привычкой, однако, образовавшаяся зависимость часто оказывается сильнее.
...
В среднем, как выяснили авторы исследования, у тех, кто смог бросить курить, расставание с сигаретой занимало не менее 5 лет и происходило лишь после 7-й попытки.
Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода.

@Лилика87, Лиля, держу за тебя завтра кулачки!
510e2979cac0595c595f4704de1da16a.gif

За 5 лет 7 попыток. В среднем через 8,5 месяцев каждая. Т.е. 8,5 месяцев сложился средний естественный перерыв на восстановление воли после срывов у бросивших. Читали по ссылке про мышечную модель? :)

За 5 лет 7 попыток. В среднем через 8,5 месяцев каждая. Т.е. 8,5 месяцев сложился средний естественный перерыв на восстановление воли после срывов у бросивших. Читали по ссылке про мышечную модель? :)
Ой. Надеюсь без опытов сразу бросить)

Я тоже кормила курящая, нас уже 3-е горемамаш)) Украдкой, стоя на унитазе в вытяжку. И муки совести в полной красе. Но сейчас понимаю, что в тот момент мне лично бросить было нереально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу