Не могу курить физически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, организм намекает, что пора заводить вторую лялю :showoff:и пытается оттолкнуть эту бяку, чтобы очиститься?
:smoking:-› :vomit: -› :angel:

Забавно, может и такое быть)) я была б не против второго чудика [emoji56][emoji41][emoji1422]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Давай читай Марина, Я Фёдор,очень приятно. Читай набирайся сил и вперед, одна ты не останешься.

Очень приятно, Федор. Хорошо, что я к вам попала)) а то совсем в себя ушла за эти дни..

Очень приятно, Федор. Хорошо, что я к вам попала)) а то совсем в себя ушла за эти дни..

Можно просто Фёдь..по свойски так...
Конечно хорошо, у нас хорошо и тепло,у душевном смысле. Все друг за дружку цепляются, радуемся, хандрим вместе. Всё вместе делаем на форуме.

Можно просто Фёдь..по свойски так...
Конечно хорошо, у нас хорошо и тепло,у душевном смысле. Все друг за дружку цепляются, радуемся, хандрим вместе. Всё вместе делаем на форуме.

Сколько интересно, мне пластом еще валяться?)) с ненавистью ко всему миру.. По опыту подскажите?

Сколько интересно, мне пластом еще валяться?)) с ненавистью ко всему миру.. По опыту подскажите?

А не нужно валяться Марин... нужно быть бодрячком. Плохой настрой при отказе это не есть хорошо,труднее намного будет отделаться от зависимости. Столько занятий есть хороших чтобы отвлечься от гнусных мыслей и злобы на себя и весь мир... Ну что Марин? Ты решаешься? Не упускаешь свой уникальный шанс бросить курить? Просто сделай это,и ты не пожалеешь,реально.

Я когда на месяц завязал, ровно 4-ро суток тяга была, а потом как отрезало. Сухоруков Виктор (актёр Брат, Брат 2) говорит, что его колбасило ровно трое суток, а потом отпустило. В пределах недели-двух в общем...у всех это по-разному. Главное, если есть какой-то более-менее осязаемый срок некурения (1-2 дня) вновь не закуривать, ни одной затяжки. Вот что происходит...организм, начинает вырабатывать никотин самостоятельно в чертовски малых количествах, т.к. до этого был импорт из вне, ему это делать сложно. Импортозамещение оно такое...Держись!

А не нужно валяться Марин... нужно быть бодрячком. Плохой настрой при отказе это не есть хорошо,труднее намного будет отделаться от зависимости. Столько занятий есть хороших чтобы отвлечься от гнусных мыслей и злобы на себя и весь мир... Ну что Марин? Ты решаешься? Не упускаешь свой уникальный шанс бросить курить? Просто сделай это,и ты не пожалеешь,реально.

Завтра посмотрю на себя и на всякие интересные занятия) курить не хочется вообще, надо как-то убирать злость))

Я когда на месяц завязал, ровно 4-ро суток тяга была, а потом как отрезало. Сухоруков Виктор (актёр Брат, Брат 2) говорит, что его колбасило ровно трое суток, а потом отпустило. В пределах недели-двух в общем...у всех это по-разному. Главное, если есть какой-то более-менее осязаемый срок некурения (1-2 дня) вновь не закуривать, ни одной затяжки. Вот что происходит...организм, начинает вырабатывать никотин самостоятельно в чертовски малых количествах, т.к. до этого был импорт из вне, ему это делать сложно. Импортозамещение оно такое...Держись!

Благодарю [emoji1374] дело в том, что тяги вообще нет, просто состояние жесткое, агрессивное. Вот я и закрылась от всего мира, вчера на Днюху к товарищу поехала на час и обратно за семь замков домой ))) не хочется ничего..

A Kind Witch, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00706.jpg

Нужно Всевышнему свечку поставить за то, что ниспослал счастье великое - не хотеть курить! Все остальное - агрессия, злоба и т.д. - полная херня, нужно подобрать антидеперессанты,я, по-моему, пил Грандексин и все! Бросишь курить, организм возрадуется сам и новая жизнь окрасится в радужный цвет! Такой шанс упустить преступно, а, судя по тому, что ты в профильном форуме, ты уже с нами и ты на правильном пути!

недавно мой организм сам объявил мне войну, я сейчас не могу курить физически., и так уже несколько дней. Посоветуйте, что делать? я бросать не собиралась, просто так сейчас случилось, как поддержать свой организм?

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

A Kind Witch, привет! Не хочешь курить? Очевидно твой организм уже накурился. Так бывает, правда редко,к сожалению. Раздражительность - это нехватка дофамина в организме. Он разучился его сам вырабатывать, из никотина черпал, как наркотик. Покуришь - и кайф! Постепенно все придет в норму. А сейчас попробуй афабазол, глицин, пустырник. Из еды - апельсины, мандарины, бананы, горький шоколад. На улицу чаще выбирайся. Что-нибудь купи себе к новому году. Это же здорово, в новый год в новом образе и не курящая! Удачи и хорошего настроения! Все получится, если сама захочешь!:wavespin:

A Kind Witch, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00706.jpg

Благодарю [emoji41][emoji1422]неделя пролетела практически в спячке и изоляции. Больше прятаться от мира нельзя. Сегодня ко мне придут гости вечером, буду пытаться убрать раздражение и агрессию..

Благодарю [emoji41][emoji1422]неделя пролетела практически в спячке и изоляции. Больше прятаться от мира нельзя. Сегодня ко мне придут гости вечером, буду пытаться убрать раздражение и агрессию..

А, ещё убери сиги и зажигалки, и вообще крутяк будет :thumbsup::bounce:

A Kind Witch, Постепенно все придет в норму.
А сейчас попробуй афабазол, глицин, пустырник. Из еды - апельсины, мандарины, бананы, горький шоколад. На улицу чаще выбирайся. Что-нибудь купи себе к новому году. Это же здорово, в новый год в новом образе и не курящая! Удачи и хорошего настроения! Все получится, если сама захочешь!:wavespin:

Благодарю [emoji1374] но пока я овощ в большой кровати. Никакие препараты принимать не хочу, трав у меня много классных с гор Мезмая, ими спасаюсь, пью круглые сутки. Теперь понимаю, для чего я их два мешка привезла))) людей по прежнему ненавижу )))) жду, когда это пройдет.

А, ещё убери сиги и зажигалки, и вообще крутяк будет :thumbsup::bounce:

Сиг в доме нет вообще)) зажигалок много, в основном коллекционные всякие))

Просто посмотри на мир безникатиновым взглядом, и все наладится)

Курить не хочется реально, на физике. А вот ментальное тело рвет от эмоций и гнева! Тут главное пока никого не убить.

Подскажите, Дневник нужно писать? У меня уже идея родилась про бой ментального тела с физическим ))) плюс надо собирать сознание в кучу и анализировать, почему со мной так случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу