Вброс Не могу молчать

К слову о внезапно возникшей теме. Много букв прошу прощения. Произведение не моё.
Автор указан.

Марк Котляр

Мы с тобой расстались прошлым летом
Ты ушла, а я держать не стал
Трудно с гениальным жить поэтом
Трудно пережить его накал

По-началу было просто круто
Я кутил, бухал, с утра блевал
Только с бабами не перло почему-то
Я тебя зачем-то вспоминал

Грустною осеннею порою
Часто вспоминая о тебе
Я своею правою рукою
Теребил свой колокольчик в темноте

А потом пришла зима. Снегами
Стала улицы и крыши заносить
И я уже обеими руками
Научился перчик теребить

Скоро почки стали распускаться
Птички стали возвращаться к нам
У меня так стало получаться
Что решил я: Обращусь к врачам

Врач нахмурил брови над очками
И среди шприцов и рыжих клизм
Объяснил доступными словами
Что безвреден подростковый онанизм

А потом настало снова лето
И как-то в ночь ты позвонила мне
И после невеселого привета
Ты спросила: Можно мне к тебе?

Я молчал и ты в трубу дышала
А потом я начал говорить
Лучше чем совать куда попало
Честно перчик в одиночку теребить!

… Лучше чем любить кого-попало
Сам на сам свой колокольчик теребить!

Ну так то мужик симпотный и ведь главное женатый, что ему не хватало? так видимо проще и быстрее :D
А что женатому подрочить что ли нельзя? Тем более, в силу профессии, я думаю, что они на сборах часто. Небось, отправлял какой-нить бабе. Мы с бывшим, когда жили в разных городах/странах тоже такие видосы слали друг другу.

Бляха, пока у тёщи в квартире выносил антресоли советские, усиленные арками, тут уже восемь страниц набралось!
Вывод: тёща-зло!

А что женатому подрочить что ли нельзя? Тем более, в силу профессии, я думаю, что они на сборах часто. Небось, отправлял какой-нить бабе. Мы с бывшим, когда жили в разных городах/странах тоже такие видосы слали друг другу.
Можно конечно, я вот точно не против?, просто публичные люди должны понимать чем чревато такие компроматы на себя хранить в телефоне, а так ничего криминального он не сделал, просто прославился

Бляха, пока у тёщи в квартире выносил антресоли советские, усиленные арками, тут уже восемь страниц набралось!
Вывод: тёща-зло!
Бля, мы не так давно шкапф советский разбирали пятисекционный. Капеееец.

Можно конечно, я вот точно не против?, просто публичные люди должны понимать чем чревато такие компроматы на себя хранить в телефоне, а так ничего криминального он не сделал, просто прославился
Да ну нафиг Натах. Вот если бы он ишака отымел тогда бы прославился. А здесь..это даже на перформанс не тянет. Вот я помню один чудик на красной площади, свои яйца гвоздями приколотил..
10 ноября 2013 года произошла самая известная акция Петра Павленского под названием «фиксация». Именно она получила самый большой резонанс в обществе. Да, это тот самый перформанс, в ходе которого художник, полностью раздевшись, прибил свои половые органы к брусчатке на Красной площади.
А здесь.. ерунда какая то.чесслово.
:smile_coffee:

Есть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные при этом. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные. Симпатичные мужчины, которые вызывают у меня восхищение.

А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка - невоспитанного и недалекого, но при этом,сука, уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?

Преобладание фантазий над реальностью?

Преобладание амбиций над возможностями?
Или тупость человеческая обыкновенная?
"тупость человеческая, обыкновенная" - не знаю, как на латыни будет, профессиональным термином. Гена подскажет)

Бля, мы не так давно шкапф советский разбирали пятисекционный. Капеееец.
Я три года назад пытался кладовку в новой квартире разобрать.
Там советский шкаф был встроен!
Пытался разобрать. Распилил нахрен! Потом раздолбил всё!
(Квартира просто для нас новая, а так старая)
Но, не будем отвлекаться от нашей с вами охуенности, мужики!?

Да ну нафиг Натах. Вот если бы он ишака отымел тогда бы прославился. А здесь..это даже на перформанс не тянет. Вот я помню один чудик на красной площади, свои яйца гвоздями приколотил..
10 ноября 2013 года произошла самая известная акция Петра Павленского под названием «фиксация». Именно она получила самый большой резонанс в обществе. Да, это тот самый перформанс, в ходе которого художник, полностью раздевшись, прибил свои половые органы к брусчатке на Красной площади.
А здесь.. ерунда какая то.чесслово.
:smile_coffee:
Ерунда никто ж не спорит, но теперь при упоминании Дзюбы будет перед глазами это? да и сейчас все разговоры и новости об этом, разве не слава?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу