Страпонотерапия?Нет. Надо их вычленить и вылечить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страпонотерапия?Нет. Надо их вычленить и вылечить.

А страна пришла ))Так он не звал наблюдать страну за этим действием)
Ой не фуТебе прислать?
Не звал, люди сами смотрели, плевались, но смотрели, любят люди скандалы, что поделатьТак он не звал наблюдать страну за этим действием)
А ты что сохранила этот шедевр?Тебе прислать?
Хлеба и зрелищ. Ничего не изменилось.Не звал, люди сами смотрели, плевались, но смотрели, любят люди скандалы, что поделать
Ну так то мужик симпотный и ведь главное женатый, что ему не хватало? так видимо проще и быстрееЯ не плевалась)

А что женатому подрочить что ли нельзя? Тем более, в силу профессии, я думаю, что они на сборах часто. Небось, отправлял какой-нить бабе. Мы с бывшим, когда жили в разных городах/странах тоже такие видосы слали друг другу.Ну так то мужик симпотный и ведь главное женатый, что ему не хватало? так видимо проще и быстрее![]()
Можно конечно, я вот точно не против?, просто публичные люди должны понимать чем чревато такие компроматы на себя хранить в телефоне, а так ничего криминального он не сделал, просто прославилсяА что женатому подрочить что ли нельзя? Тем более, в силу профессии, я думаю, что они на сборах часто. Небось, отправлял какой-нить бабе. Мы с бывшим, когда жили в разных городах/странах тоже такие видосы слали друг другу.
Я так спасаю окружающих.Ты же понимаешь, что кроме тебя, это никому не нужно? Ну если только каеф доставляет.
Как только язык повернулся тоБляха, пока у тёщи в квартире выносил антресоли советские, усиленные арками, тут уже восемь страниц набралось!
Вывод: тёща-зло!

Бля, мы не так давно шкапф советский разбирали пятисекционный. Капеееец.Бляха, пока у тёщи в квартире выносил антресоли советские, усиленные арками, тут уже восемь страниц набралось!
Вывод: тёща-зло!
Да ну нафиг Натах. Вот если бы он ишака отымел тогда бы прославился. А здесь..это даже на перформанс не тянет. Вот я помню один чудик на красной площади, свои яйца гвоздями приколотил..Можно конечно, я вот точно не против?, просто публичные люди должны понимать чем чревато такие компроматы на себя хранить в телефоне, а так ничего криминального он не сделал, просто прославился

"тупость человеческая, обыкновенная" - не знаю, как на латыни будет, профессиональным термином. Гена подскажет)Есть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные при этом. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные. Симпатичные мужчины, которые вызывают у меня восхищение.
А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка - невоспитанного и недалекого, но при этом,сука, уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?
Преобладание фантазий над реальностью?
Преобладание амбиций над возможностями?
Или тупость человеческая обыкновенная?
Я три года назад пытался кладовку в новой квартире разобрать.Бля, мы не так давно шкапф советский разбирали пятисекционный. Капеееец.
Ерунда никто ж не спорит, но теперь при упоминании Дзюбы будет перед глазами это? да и сейчас все разговоры и новости об этом, разве не слава?Да ну нафиг Натах. Вот если бы он ишака отымел тогда бы прославился. А здесь..это даже на перформанс не тянет. Вот я помню один чудик на красной площади, свои яйца гвоздями приколотил..
10 ноября 2013 года произошла самая известная акция Петра Павленского под названием «фиксация». Именно она получила самый большой резонанс в обществе. Да, это тот самый перформанс, в ходе которого художник, полностью раздевшись, прибил свои половые органы к брусчатке на Красной площади.
А здесь.. ерунда какая то.чесслово.
![]()