Ленивушка
V.I.P

- Реакции
 - 162.350

- Лет курения
 - 18

А лето там есть? Снег в мае я даже не знаю как этоХолодно. В конце мая я там на снегоходе ебашил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лето там есть? Снег в мае я даже не знаю как этоХолодно. В конце мая я там на снегоходе ебашил
Ну, Ань, тогда может уже и не скажет... Да и все мы не вечные.. ?По любому, девченка эта не пропадëтА когда сиски обвиснут, оно обосрёт её на каком нить форуме и похер ему что она на него и молодость потратила и счастье отцовства ему принесла. Ведь как он сам сказал суть счастья его трахаться с молодой? а все остальные гавно потому что стареют??а потом увидим аву с такими слева направо зачесаными волосами безнадежно закрывающими лысину. Даст Бог кто нить из бывших увидят его высер и накажут пиздабола рублём или гемором судебным❤
Лето короткое. В сентябре опять снег. Но в прошлом году все поломалось - в конце октября выпал. Глобальное потепление.А лето там есть? Снег в мае я даже не знаю как это
Продам узбагоинчик по дешёвкеА когда сиски обвиснут, оно обосрёт её на каком нить форуме и похер ему что она на него и молодость потратила и счастье отцовства ему принесла. Ведь как он сам сказал суть счастья его трахаться с молодой? а все остальные гавно потому что стареют??а потом увидим аву с такими слева направо зачесаными волосами безнадежно закрывающими лысину. Даст Бог кто нить из бывших увидят его высер и накажут пиздабола рублём или гемором судебным❤

Хорошо?Ну, Ань, тогда может уже и не скажет... Да и все мы не вечные.. ?По любому, девченка эта не пропадëт
Ну, закадычными друзьями нас не назовешь.. Просто форумными-да.Неожиданно...
Вы разве не друзьями были?
Лучше страпонов! Вчера всё на нашего героя спустила??Продам узбагоинчик по дешёвке![]()
Она далеко не глупа. Умная и продуманнаяХорошо?
А Ну тогда тебе к @Tata236Лучше страпонов! Вчера всё на нашего героя спустила??а без инструментария кмс по метанию не сдать??
![]()

Ну если у неё к нему такое же потребительское отношение, то да, наверное это такой товарный обмен.Она далеко не глупа. Умная и продуманная
Вы ж ещё не забывайте, муж полностью всё готовит, после работы по магазинам за продуктами.. И в выходные сидит с ребенком.А зачем ей бежать от него.. Глупо было бы... Она с ним обеспечена, дом строят на малой родине.... У них ребёнок..., он не алкаш, не агрессор.... Зарабатывает более чем... Плюс домашние дела на нем и готовка полностью
Всё другое, если надо, можно иметь и без развода.
Всё яснее и яснее кто там кого пользует?Вы ж ещё не забывайте, муж полностью всё готовит, после работы по магазинам за продуктами.. И в выходные сидит с ребенком.
. А девушка эта ещё в выходные, помимо учебы ходит в салоны и спортзалы...
Зачем бежать????
А вдруг и вправду любовь?Ну если у неё к нему такое же потребительское отношение, то да, наверное это такой товарный обмен.
ИнтересноЛето короткое. В сентябре опять снег. Но в прошлом году все поломалось - в конце октября выпал. Глобальное потепление.
Плюс там до полярного круга 80км и уже есть полярная ночь и полярный день.
Ну слава богу, что хоть тут ты одобряешь его выбор. Камень с души прям.Да и разногласия эти не по поводу возраста его жены.
А там и не надо житьИнтересно
Но жить там сложно я думаю

Я не особо верю в любовь, все браки которые я видела на любви они лиьо в разводе, либо драки, слезы, разбитые телефоны и т. д. Но и откровенно блядское потребление, товарооборотные отношения как мы видим кому то приносят счастье. Я тупо за мир, за взаимоуважение, за нормальное человеческое отношение. А то что я читала от нашего героя больше похоже на крик из дырки уличного туалета, очень было обидно за женщин, я не форумный тусовщик, я к такому не привыкла, в моем реале таких людей нет, а если и есть то при мне никогда не воняли.А вдруг и вправду любовь?
А вообще любая любовь проходит, А хорошо жить хочется всегда. Во всех смыслах...
Да и каждому свое в этой жизни
Ну там же живут людиА там и не надо жить![]()