Вброс Не могу молчать

А когда сиски обвиснут, оно обосрёт её на каком нить форуме и похер ему что она на него и молодость потратила и счастье отцовства ему принесла. Ведь как он сам сказал суть счастья его трахаться с молодой? а все остальные гавно потому что стареют??‍♀️ а потом увидим аву с такими слева направо зачесаными волосами безнадежно закрывающими лысину. Даст Бог кто нить из бывших увидят его высер и накажут пиздабола рублём или гемором судебным❤
Ну, Ань, тогда может уже и не скажет... Да и все мы не вечные.. ?По любому, девченка эта не пропадëт

А лето там есть? Снег в мае я даже не знаю как это
Лето короткое. В сентябре опять снег. Но в прошлом году все поломалось - в конце октября выпал. Глобальное потепление.
Плюс там до полярного круга 80км и уже есть полярная ночь и полярный день.

А когда сиски обвиснут, оно обосрёт её на каком нить форуме и похер ему что она на него и молодость потратила и счастье отцовства ему принесла. Ведь как он сам сказал суть счастья его трахаться с молодой? а все остальные гавно потому что стареют??‍♀️ а потом увидим аву с такими слева направо зачесаными волосами безнадежно закрывающими лысину. Даст Бог кто нить из бывших увидят его высер и накажут пиздабола рублём или гемором судебным❤
Продам узбагоинчик по дешёвке Stickers-Nichosi5

Неожиданно...
Вы разве не друзьями были?
Ну, закадычными друзьями нас не назовешь.. Просто форумными-да.
У нас с Димой были разногласия, но они проходят и мы, да, общаемся. Да и разногласия эти не по поводу возраста его жены. Немного о другом... Но это неважно...

И вообще, при чëм тут друзья?
Я разве обидела его? Чисто высказала свою точку зрения, никого не оскорбляя.
То, что сказала жена на любителя, так мы все на любителя.. То, что одному кажется идеалом, другой считает серой мышью, если не больше.
Сестра @Elen) , как ты считаешь?

А зачем ей бежать от него.. Глупо было бы... Она с ним обеспечена, дом строят на малой родине.... У них ребёнок..., он не алкаш, не агрессор.... Зарабатывает более чем... Плюс домашние дела на нем и готовка полностью
Всё другое, если надо, можно иметь и без развода.
Вы ж ещё не забывайте, муж полностью всё готовит, после работы по магазинам за продуктами.. И в выходные сидит с ребенком.
. А девушка эта ещё в выходные, помимо учебы ходит в салоны и спортзалы...
Зачем бежать????

Вы ж ещё не забывайте, муж полностью всё готовит, после работы по магазинам за продуктами.. И в выходные сидит с ребенком.
. А девушка эта ещё в выходные, помимо учебы ходит в салоны и спортзалы...
Зачем бежать????
Всё яснее и яснее кто там кого пользует?

Ну если у неё к нему такое же потребительское отношение, то да, наверное это такой товарный обмен.
А вдруг и вправду любовь?
А вообще любая любовь проходит, А хорошо жить хочется всегда. Во всех смыслах...
Да и каждому свое в этой жизни

Лето короткое. В сентябре опять снег. Но в прошлом году все поломалось - в конце октября выпал. Глобальное потепление.
Плюс там до полярного круга 80км и уже есть полярная ночь и полярный день.
Интересно
Но жить там сложно я думаю

А вдруг и вправду любовь?
А вообще любая любовь проходит, А хорошо жить хочется всегда. Во всех смыслах...
Да и каждому свое в этой жизни
Я не особо верю в любовь, все браки которые я видела на любви они лиьо в разводе, либо драки, слезы, разбитые телефоны и т. д. Но и откровенно блядское потребление, товарооборотные отношения как мы видим кому то приносят счастье. Я тупо за мир, за взаимоуважение, за нормальное человеческое отношение. А то что я читала от нашего героя больше похоже на крик из дырки уличного туалета, очень было обидно за женщин, я не форумный тусовщик, я к такому не привыкла, в моем реале таких людей нет, а если и есть то при мне никогда не воняли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу