Так мы его пугаем же. Седой морщинистой мудей, как не плакать?Ну что ты второй день плачешь? Сентиментальный такой стал, или тоже стареешь вместе с нами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы его пугаем же. Седой морщинистой мудей, как не плакать?Ну что ты второй день плачешь? Сентиментальный такой стал, или тоже стареешь вместе с нами![]()
Так выходит всё фигня на самом деле???Ну он там лечил всякую хуету, что бабе смысл быть приложением мужчине, иначе она теряет свое предназначение, и воще после 30 лет баба в тираж выходит. Ну это для терпеливых. Сам он катает не старше 20. Баба сосуд, который мужик наполняет, а без него она пуста. Ну все в таком духе. Там с привлечением Ошо, и прочих серьезных сущностей. А вы тут на сиськи дряблые печаль включили.
Что именно? Хотя можешь не уточнять - глобально воще все фигня.Так выходит всё фигня на самом деле???
Очень жаль что я не видела))Я его до истерик доводил )
Вы же там все в частных домах, море и всё такое?Опять масочный режим у нас, да блин
Так мы его пугаем же. Седой морщинистой мудей, как не плакать?

Ну в магазин то мы ходимВы же там все в частных домах, море и всё такое?
Мало того, я ещё и тебя с прошлого раза помню. Фигею сама от своей памяти. Зачем ей всё это?)Я чот не пойму ты вроде как недавно зарегана или ты уходила и вернулась с другим ником?
?Интересно как это ты помнишь а я тебя нетМало того, я ещё и тебя с прошлого раза помню. Фигею сама от своей памяти. Зачем ей всё это?)
Внезапно, как и с левшамиА я вот подумал, Прометею на людей поебать было? Какая мотивация у него была когда он для людей огонь спиздил?
Такова женская доля. Замуж вышла, детей родила, воспитала, выучила, мужа 25 лет холила - лилеяла и бац в 47 ты уже неликвид, кроме жалости никаких чувств уже не вызываешь.... Пора на свалку, а мужик себе новую молодуху найдёт и будет счастлив. Вот что я увидела в том посте....

А я не про него, а про его одноклассниц, на которых без жалости он смотреть не может. Причём одноклассницы москвички, с хорошим образованием и со всеми отсюда вытекающими.... Тогда что уж говорить про нас, перефирию...Зачем ты наговариваешь, Лена???
Он так долго не одну не использовал.. Менял быстро??Или линял... ?
Ну не в отдельную же тему эту хуйню выносить.Внезапно, как и с левшами
А..помню, обожаю такие спичи?? особенно в угаре бросания было очень смешно., что бабе смысл быть приложением мужчине,
Гель, зачем вы так с ним? У него смотри какая аватарка мачевскаяТак мы его пугаем же. Седой морщинистой мудей, как не плакать?
Да.., вот он был персонаж!?Там с привлечением Ошо, и прочих серьезных сущностей.
Тоже как вариант может быть))) даже похоже на правду
Хз, а я увидела недотрах и огромную любовь к женщинам.
ГеляСедой морщинистой мудей