Вброс Не могу молчать

А я вообще Упустила вот эту твою трансформацию
Я тоже её упустила. На фейсбуке удалила свой аккаунт, а у меня же там лапка была. Ну, я на всякий случай тут зарегилась, чтобы её не потерять.

То же самое подумала.
Не, ну а на что он рассчитывал, написав дамам в теме, между строк, что они старые неудачницы с обвисшими сиськами? Хорошо хоть живым отпустили

Ну да, это не хорошо, с точки зрения этики и т.д, но иной раз жизнь учит, посредством таких подружаек, не выебываться и вести себя нормально по отношению к другим людям

Лика, никто и не упрекает его за вкус, но вот -это :"Лучше трахать молодую жену, чем случайно трахнуть бывшую-фииии"....
Все дело в Фииии-понимаешь? ????
Там не так было, там - лучше нынешнюю, чем бывшую. И он прав, лучше.
Оставим мертвым погребать своих мертвецов типа.

Там контекст был, что она старая, и сиськи обвисли ( учитывая, что она ему родила, это вообще прелесть)

Гель, да пофиг, что там было.. Я его эти взгляды давно знаю, и не только я... Последний вроде его пост в той теме, что сидят тут лишь неудачницы.. И одиночество-это их удел..А он пошёл с молодухой. Ну и завелись...
Выбирать выражения надо... Но это, к сожалению не про Димона

Последнее редактирование:
Хотя я и прихуела от таких подробностей в массы, конечно
Но с другой стороны, человек же ей не в личку писал, а в открытом доступе

Там контекст был, что она старая, и сиськи обвисли ( учитывая, что она ему родила, это вообще прелесть)
Ага)) Ещё бы на форуме, где девочек большинство такое говорить:smile_coffee:

Ну да, это не хорошо, с точки зрения этики и т.д, но иной раз жизнь учит, посредством таких подружаек, не выебываться и вести себя нормально по отношению к другим людям
Если Древний сказал, что мы друзья-это ни о чëм говорит.. Друзей, даже форумных я не обсуждаю ни в болтологии, ни где бы это не было..
Я рассказала лишь то, о чём человек постоянно рассказывает, ни от кого не скрывая... При этом, я опустила многие интимные подробности...

Если Древний сказал, что мы друзья-это ни о чëм говорит.. Друзей, даже форумных я не обсуждаю ни в болтологии, ни где бы это не было..
Я рассказала лишь то, о чём человек постоянно рассказывает, ни от кого не скрывая... При этом, я опустила многие интимные подробности...
Да про ,,подружку, , я образно. Посредством других людей, скажем так.
Я ниже написала , что ты не из лички это притащила и была причина бомбануть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу