Вброс Не могу молчать

Дык вот в том-то и дело!
То есть, ты считаешь, во всем многообразии того, что есть на ют, нет годного контента??? Может, тогда стоит определится, что для тебя "годный контент"?

То есть, ты считаешь, во всем многообразии того, что есть на ют, нет годного контента??? Может, тогда стоит определится, что для тебя "годный контент"?
Для меня-нет. И наверно, это вполне нормально.

Ты не ответил, что значит "годный контент", которого для тебя нет на ют? Фильмы что ли?
Да, фильмы.
Я не скажу, что вообще не смотрю ютуб. Я к тому, что когда приходится что-то глянуть, поражаюсь количеству рекламы...

Я ни на чём не сижу?
Меня вновь терзают смутные сомнения.
Форум то сей, изначально задуман Князевым для шибко зависимых. То есть для тех кто на чём то сидит и не может слезть. Возникает более чем резонный вопрос который всегда задают хорошие следователи НКВД, подозрительным, иностранным засланцам.
На кого работаем?!
minion27

[
Яйца отрывайте, банить-то зачем человека?
Я тебя случайно процитировала я в перчатках не туда тыкаю
Не, банить не надо, яйца рвать можно, банить не надо?

[

Я тебя случайно процитировала я в перчатках не туда тыкаю
Не, банить не надо, яйца рвать можно, банить не надо?
Да сколько же можно? Второй день, снова про чьи то яйца. В Башкирии чёрти что творится а мы ещё даже не обсуждали.
В Башкирии разгорается скандал, связанный с распространение интимных фотографией и видео из цехов республиканского арматурного завода.
Во тема!

Да сколько же можно? Второй день, снова про чьи то яйца. В Башкирии чёрти что творится а мы ещё даже не обсуждали.
В Башкирии разгорается скандал, связанный с распространение интимных фотографией и видео из цехов республиканского арматурного завода.
Во тема!
Эта тема требует отдельного обсуждения
А яйца можно обсудить в любой теме ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу