Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пиздить не мешки ворочать как грится...75 страниц?ебушки- воробушки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздить не мешки ворочать как грится...75 страниц?ебушки- воробушки

Психиатры они вообще все умные. Но странненькие. Чудненькие слегка. Моя врачиха, зав. отделением ОПНД, ух грамотная была. Всегда помогала. Ща давно на пенсии уже. Впрочем и я уже давно не тот, юный и беззаботный оболтус...Мой профессор психиатр так же сказал. Умный мужик кстатее
Меня мама научила. Мамы плохого обычно не советуют.. Надо будет попробовать твою методику. С чаем.
конечно, не надо, а то вдруг Илюшу из бегунов исключат и нам всем форумом придется флешмоб организовывать в защиту ИлюшиНе надо Илюша...
с французскими багетами под одеялом и прочимУ меня тоже номер два. Пять лет не курил. Даже не вспоминал. Отпустило меня тогда спустя два года. Потом связка алкоголь плюс сигарета...и я вновь на арене.У меня три недели. Я уже не купила два года. Это попытка номер два будем считать. После срыва. Через три недели меня отпускает
Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм об этом говорил.
Угу, у меня тоже эта связь. Бухло и сигаретыУ меня тоже номер два. Пять лет не курил. Даже не вспоминал. Отпустило меня тогда спустя два года. Потом связка алкоголь плюс сигарета...и я вновь на арене.
Что такое опндПсихиатры они вообще все умные. Но странненькие. Чудненькие слегка. Моя врачиха, зав. отделением ОПНД, ух грамотная была. Всегда помогала. Ща давно на пенсии уже. Впрочем и я уже давно не тот, юный и беззаботный оболтус...
![]()
Анамнез.Спасибо канеш, не поняла что за картина, но в моем случае иногда нужны уточнения. Например чего именно я сейчас нюхаю.
Стадия...Близкая к обрыву, за которым небытие, мрак...Ух ты
А какая стадия
Чее? ??Анамнез.
Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις — воспоминание) — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц. Изучение анамнеза, как и расспрос в целом, не просто перечень вопросов и ответов на них. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента.
Етить. Там обычно циферка в карте стоит. К примеру вторая или первая. Или третья. Про мрак и обрыв не ставят в диагнозах вродеСтадия...Близкая к обрыву, за которым небытие, мрак...
Конечно практикуется. У нас дед, провокатор, очень любит свежую выпечку притащить мешок целый... вобщем как сказал поэт:Это фигура речи - тортики. Но иногда можно и нужно, чтт обязательно практикуется.
Ну чо я пошла красить бошку в сиреневый теперь и мыть пол.
Вообще конечно хочется спать и гамбургер а не вот это вот всё

Так в том-то и дело, что я тоже не слушаю, ибо из параллельных вселенных каких-то, хотя моя самая близкая одобряет вообще всё. Но сейчас, как мы с тобой обсудили, такое разнообразие, что чёрт ногу сломит.Я подруг не слушаю. Хотя у нас наоборот, меня таскают по магазинам, ну так как я в теме вроде. А мне советы как-то никто не давал, а если давал то такую чушь, что я не слушала ?
У меня допустим два клиента - муж/жена или две подруги. И я вижу жену, понимаю как ее одеть, она всегда солидарна со мной, потому что обычно человек сам понимает, что ему идет,но сомневается. а муж(подруга) видят по другому, начинают ей совать совершенно другие цвета, которые ей ну абсолютно нельзя. И она это видит. А те продолжают набирать именно то, что ИМ нравится, не ориентируясь на желания моего клиента и реалии бляяять. То есть подруга будет тебе советовать то, что нравится ей, а не то что подходит тебе, под твои черты, типаж и даже психотип
У меня короче целая схема как советники советуют и как мне с ними разбираться. Не люблю вот советников, особенно без вкуса, и упертых.
Тут каждому свое. Я бросила в январе 19-го года, а муж продолжал еще год курить. Причем курил в туалете и на балконе - всё в дом, соответственно. По началу подбешивало и нравился запах, а потом стало всё равно, абсолютно, только запах стал вонючим. А сейчас и он бросил в начале года, и вообще хорошо, свежий воздух, с подружками курящими в подъезд выхожу, а дома - красота!Сложно не то слово. Меня год качало туда сюда, пока жена и старший сын курили. Сейчас не курит никто. Жить стало намного легче. Хотя это и неправильно. Ибо некурящему насрать, есть рядом сигареты или нет. А вот бросившему курильщику...не введи нас во искушение но избави от лукаваго.
Он же Парацельс. Не путать с парацетамолом.
Фига имечко