Не могу с утра дыхнуть полной грудью около минуты

Кофе не пил никогда и не пью, зеленый чай онли )
Хоть где-то легче :bounce:

hathat, хорошая тактика) если сразу и дневник вести, и читать книгу, и слушать аудиозаписи, и пить таблетки то и действительно на курение не останется времени ))

В момент желания закурить, читай форум, отвлечешь мозг. Пиши ответы всем форумчанам-займешь руки. Купи семки, карамельки, леденцы холлс без сахара. Вобщем соси, грызи, жуй только не кури!

У тебя должно получиться! Если есть желание, считай что пол дела сделано! Это не больно и не сложно. А с поддержкой ещё легче!

Привет, кружок!)
... так нас ещё никто не называл:rofl: ага, "умелые ручки":bounce: всё могём, и тебе подмогём, только сам не плошай... пиши, стучи, всегда пожалуйста. И, точно...
будешь как огурец, весь зелёный и в пупырышку:running:

Табекс помогает. Я в первый раз когда бросала, с ним очень легко от сигарет отказалась. Но тут, у меня по крайней мере, возникла опасная иллюзия. Что бросать легко... И через полгода я закурила. Когда бросала с табексом второй раз эффект был гораздо меньше. Бросила при помощи врача. Если ты москвич - есть в Москве центры отказа от курения при наркодиспансерах. Бесплатные. Причем, врач просто грамотно меня поддел, и я бросила. Ну и форум, конечно, помог очень сильно. Особенно первые дни продержаться.
Вопрос еще в настрое. Я как-то не ожидала, что у меня такая решимость будет. Мне сейчас так хорошо. Я СВОБОДНАААААА! Понимаешь? СВОБОДНААААА!!!
Ради этого стоит бросать.
Про бухло вообще молчу. Ужас просто. В 25 - почти спившийся молодой мужик с лишним весом.
Давай, бери себя в руки.

@AlcoTrash, еще раз........если все как ты описал, бегом на флюрографию(((((

Запои на 2-3 дня - крайний случай
в 25 лет запои.. это нормально разве?
Мне 24 если что.

Восстановится ли организм (включая печень, легкие, почки и т.д.) если бросить и пить и курить? Не будет ли последствий если сразу со всем завязать? Вот так вот.
Каждый индивидуален. У кого-то есть последствия, у кого то нет.
У тебя не будет )

или причиной может быть избыточный вес (90кг)
А рост какой?

в 25 лет запои.. это нормально разве?
Мне 24 если что.

Каждый индивидуален. У кого-то есть последствия, у кого то нет.
У тебя не будет )

А рост какой?
Рост 181. А запои в моем понимании это встретится с друзьями на рыбалке и каждое утро начинать с пивца, к примеру.

Ну да, при таком росте - в весе перебор.
Завязывай с пивом, а то это уже пивной алкоголизм у тебя...

смотреть противно на пустые глаза с бутылкой пивка и сигаретой в зубах - а Родину кто защищать будет - одни дегроды, а не мужики((((

смотреть противно на пустые глаза с бутылкой пивка и сигаретой в зубах - а Родину кто защищать будет - одни дегроды, а не мужики((((
Товарищ полковник,
Я не оскверню этого священного оружия и не покину в рядах моего товарища. Я буду защищать не только то, что не курю, но и то, что не пью, как один, так и вместе с другими. Я передам потомкам отечество не униженным или уменьшенным, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовал. Я буду почитать решения мудрых людей которые бросят курить!!

@Polkovnik, еще можно так:
Я, не пьющий человек, торжественно присягаю на верность своему Отечеству!.

Клянусь свято соблюдать Конституцию Не Курения, строго выполнять требования некурительных уставов, Клянусь достойно исполнять непьющий долг!, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй Родины от курения и алкоголя!)))

Вот пишу, а самому так плохо, что сейчас бы бутылку пива да пачку сигарет...

Вот пишу, а самому так плохо, что сейчас бы бутылку пива да пачку сигарет...
Держаться и не сдаваться! И копить силы! ))
Патамушта как следует порадоваться когда депрессняк схлынет - тоже сила нужна ))) Удач! )

Последнее редактирование:
По утрам не то что кашель от курения а какие то серые комки отхаркиваются. Стабильно каждый день. Это плохо?
У меня это было лет тридцать и не только по утрам, а круглосуточно. Хорошего мало, в любой момент это может принять куда более опасную форму, думаю мне просто повезло. Кстати прошло (нормализовалось) примерно в течение полугода с момента бросания. Как и некоторые проблемы с поджелудочной... И вообще:
И вообще организьма - штука, к регенерации весьма способная, ежли ей правильные условия создать...
Вот как-то так :oops:

Мои поздравления!

Сегодня делал флюорографию, на первый взгляд сказали все окей, точнее скажут на днях, т.к. доктора не было и посмотрел просто тот кто делал. Говорит легкие нормальные, но это легко когда не знаешь точно ничего и когда легкие не твои. Верю в лучшее.

@AlcoTrash, коды узнаешь и будет тебе счастье - но курить не смей))))))))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу