Не могу так больше

Юлия1987

Наблюдатель
Реакции
3
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 штук в день
Зачем решили бросить
Не хочу болеть,не хочу,чтоб мой ребенок дышал ядом,хочу быть долго молодой
Причины отказа от курения
Боли в груди
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр и сила воли
Причины прошлых неудач
При встрече с друзьями сразу закуривала
Причины прошлых удач
Заболела гриппом ,не хотелось курить

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я хочу быть свободной ,ни от чего не зависящей

Не курила 10 дней,это самое большое время для меня.И вот ,только вышла на улицу с друзьями,и всё.Снова курю.И это уже такая третья попытка.

Третья попытка это не беда. Этим делом можно заниматься вечно, как в фильме День сурка. Верное решение в итоге будет найдено.

Третья попытка это не беда. Этим делом можно заниматься вечно, как в фильме День сурка. Верное решение в итоге будет найдено.

Не буду писать ,как я счастлива,что не курю.Напишу правду,что мне очень страшно и плохо расставаться с сигаретой.Это моя единственная поддержка,это моя подруга.Но я понимаю,что курить мне больше нельзя,нужно бросить любой ценой,иначе я умру.Как вы тут все так долго не курите?Я в шоке

Не буду писать ,как я счастлива,что не курю.Напишу правду,что мне очень страшно и плохо расставаться с сигаретой.Это моя единственная поддержка,это моя подруга.Но я понимаю,что курить мне больше нельзя,нужно бросить любой ценой,иначе я умру.Как вы тут все так долго не курите?Я в шоке
Все так плохо со здоровьем? Не курить легко. Легко и сорваться.

Хм очевидна же мотивация!!!! Будите Курить значит сигарета вас уничтожит, чего тут ещё сомневаться!!!сделайте своей подругой какую то физическую активность, замените эту привычку на более здоровую, ограничте общение, хотя бы на время с курящими людьми.

У кого-то есть ссылки на какие-то психологические видео в помощь бросить курить?

Мне удалось побороть такие серьёзные зависимости,а такую простую я просто не могу

вчера мне было вечером очень плохо,задыхалась.И всё из-за того,что за пару часов я скурила пачку сигарет,общаясь с друзьями.ночью решила,что всё,не буду курить.но вот утром полегчало и снова сигарета

Мне удалось побороть такие серьёзные зависимости,а такую простую я просто не могу
Обязательно Сможешь! На форуме нельзя не смочь)))) Обязательно посмотри спецкурс Фахреева у @Слава_33_рег в дневнике, мне табекс помог стартануть , ну и ребятки наши помереть не дадут, вытянут. Понедельник..скоро народ подтянется...Удачи! В добрый путь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу