Не могу установить счётчик (((

Во-первых когда заполнили поля и нажали на Установить нужно подождать некоторое время!!!!!!
Во-вторых ТОЛЬКО после того как отпишите 10 сообщений, вот ТОЛЬКО тогда можно будет редактировать и устанавливать счетчик на вашу страничку!!!!

У меня тоже вопрос назрел. Зачем второй код нужен???????

спасибо,помогли. не могла никак разобраться

Не могу установить счетчик. Все делаю правильно,ссылку копирую, в подпись вставляю. Сохраняю. И ничего нет. И когда нажимаю " Персональная информация" , вылезает вот что: https://ne-kurim.ru/forum/account/smoke

Я бы хотела поменять счётчик, это возможно? если да то как это сделать? спасибо.....

Я бы хотела поменять счётчик, это возможно? если да то как это сделать? спасибо.....
возможно. надо удалить старый и поставить новый :) или рядом поставить другой - будет 2 счетчика

а где подпись?

не фото, а ник

maxminus, Нету здесь слова Подпись. Или я не там смотрю?

понятно попробую, спасибо!

maxminus, :bounce: Ура все получилось, Спасибо большое!А то и так нервы на пределе:mad: , тут еще эта подпись не получалась!

Нужно подождать какое-то время, чтобы появилась подпись? 10 сообщений написал уже.

подпись.png

подпись 1.png

Уважаемые модераторы. Я тоже не вижу своего счетчика, хотя вчера пошагово все сделала. Помогите, пожалуйста, очень хочется видеть свои достижения и гордиться!:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу