Танюшка68
местный житель
он везде удалился ?я когда беру выходной, то рублю кабель инета,а не удаляю странички из соцалок, что бы друзья волновались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он везде удалился ?я когда беру выходной, то рублю кабель инета,а не удаляю странички из соцалок, что бы друзья волновались
да(он везде удалился ?
В контакте тоже да, почему-то(он везде удалился ?
вот да((( не понятно.В контакте тоже да, почему-то(
Может, в отпуск ушел)вот да((( не понятно.
Спасибо , ПолинаФедорулетел, но онобещал вернуться)
Сказал, что сейчас немного занят, и ему не до форума.
А так с ним все в порядке.
Я вспомнила "кто подставил Кролика Роджера" - где его из коморки простукивали - и он не выдержал - выскочил "ВЫ-ШЕЛ ЗАЙ-ЧИК -ПО-ГУ-ЛЯТЬ"На живца закинула, Свет?
Это ж запрещенный прием!!!
АгаЯ вспомнила "кто подставил Кролика Роджера" - где его из коморки простукивали - и он не выдержал - выскочил "ВЫ-ШЕЛ ЗАЙ-ЧИК -ПО-ГУ-ЛЯТЬ"
Да не за что) Я сама волновалась, как мы тут без Федора-то, пропадемСпасибо , Полина
Но это не значит, что тебе здесь не рады)Не мог не зайти не поблагодарить вас,мои друзья,за то что вспомнили обо мне в момент моего резкого отсутствия.На то были причины и форумные,и жизненные. Да,когда я попрошу акк удалить тогда все окончательно покину форум. Пока не встречу дорогих мне людей на форуме,на Эвересте не уйду.НО,и активную деятельность на форуме не собираюсь больше вести.Могу сказать что форум изменился,и изменилось моё отношение к форуму. Если совсем недавно,я считал своим "домом",то сейчас я буду как гость,не более.
что форум изменился,и изменилось моё отношение к форуму. Если совсем недавно,я считал своим "домом",то сейчас я буду как гость,не более.
Свет,естественно новички не видят как форум меняется, она просто не могут видеть этого. Потому что им не с чем сравнить форум.Каким он был ранее. Я провел на форуме более года, я вижу очень ясно изменения,ты тоже потом увидишь,да и уже видишь. Свет близких мне людей на форуме,включая тебя,я обязательно дождусь на Эвересте. Я ранее давал обещание дождаться и встретить людей на форуме,я сдержал это обещание. И да,еще хочу сказать что эти все демонстративные мои уходы, я не считаю это чем то стыдным, стремным или позорным.привет, а я тебя понимаю. Форум никогда не меняется. Меняется отношение администрации к "пространству"....
Новички эти метаморфозы не видят. А вот старожилы видят все. Прошлое, настоящее и даже будущее. Данного пространства. ..., я лично очень рада тебя видеть на форуме, да и хочется что бы на Эвересте нас встретил.......я -то точно туда приду...., хотя-я-я-я, как показала практика, никогда не надо говорить понятие "никогда", "точно" и я "тебе обещаю"....
как-то сразу стало грустно после твоей мессаги....Федор.