Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух..какая красота. Сережа спасибо дружище. реально от души.77 тоже очень красивые циферки!
С топориками тебя, Федор!
![]()
И пусть все, намеченные тобой, вершины рано или поздно тебе покорятся!
![]()
Спасибо Костя. Твое внимание, да всех вас очень ценю.Поддержу! Фёдор-77 это тоже красиво и круто!
![]()

Да Кость,без базара. По идее так и должно быть. Сколько поганили организм,столько он и должен восстанавливаться. Но и то наш организм к нам относится снисходительно, восстанавливается не за годы, а за месяцы.А всё равно, Фёдор, дела идут в положительную сторону. Я думаю, считать нужно так: сколько лет курения-столько нужно дать месяцев для восстановления! И это более, чем справедливо! Только благодаря способностям организма регенерироваться. А по справедливости должно было бы быть так: сколько лет курил-столько и восстанавливайся ( в самом лучшем случае).
Приветик еще раз, Федь! Ну насчет раздражительности, может это с отказом от курения не связано? Подумай, что не так? Может какие проблемы на работе, в семье? Там надо поискать, что огорчает, а следствие- бесит окружающая действительность... Просто пересмотри внимательно- наверняка есть ОНА- ПРОБЛЕМА... вот её и надо устранить... Я не психолог, и вместе с тем , думаю- это выход...Среда: 27 апреля.
Время: 0:41
Ну вот очередная опись своего состояния. Идет 77 день моего отказа от сигарет. Эх вот бы не сглазить. Короче. последние 2 суток состояние отличное. Давления моё родное 120/80 пульс 70-75 в покое, под нагрузками выше 90 не поднимается.Молю бога чтобы, все наконец то началась стабилизация состояния. Реально за 2 месяца уже достало это давление,то низкое то высокое.. Хочется уже начать нормально жить и работать, получать удовольствие от жизни. Физическое состояние если отличное то, вот с психикой чуюю не порядок. Раздражжает буквально все и всё. Стараюсь как можно менее с людьми контактировать. Из за любой херни,у меня начинает бомбить, но я контролирую себя.
Посмотреть вложение 177232
Было бы смешно, если не было так грустно. Принципиально не не принимаю психотропные перпараты. И так вон хватило 3 бутылочек корвалола, и одной пачки метопролола,за все эти 77 дней.Надеюсь что больше не будет необходимости в них. Панических атак больше нет, нет чувства измены,тревоги,пиздеца. Только вот все раздражжает. Ну я думаю и это в конце концов уйдет. Что насчет курения. Да ничего. Я не курящий человек епта, на 110%тов могу заявить.И это збс ощущения, я больше не раб никотина и никогда им не буду.Вот ответил у @Marleanft, Риммы в дневнике. Она там аналогию провела, что отказ от курения это как минное поле.Мне очень понравилась её аналогия.
А вот мой ответ и моя аналогия.
Посмотреть вложение 177247
Да не Натали... нет ни какой проблемы, просто любая херня раздражжает. Муха села на монитор,комар за@бывает,запнулся, кто то на ногу наступил. Уронил пролил что то. Вот такие мелочи...Приветик еще раз, Федь! Ну насчет раздражительности, может это с отказом от курения не связано? Подумай, что не так? Может какие проблемы на работе, в семье? Там надо поискать, что огорчает, а следствие- бесит окружающая действительность... Просто пересмотри внимательно- наверняка есть ОНА- ПРОБЛЕМА... вот её и надо устранить... Я не психолог, и вместе с тем , думаю- это выход...

Спасибо Марин..угарные котофеи видишь со мной тоже все норм. а раздражительность и нервы это мелочи,справимся. для меня главное что физ-самочувствие стабилизируется.
Марин,вот мои раздражжающие факторы.А я вот так решила. Как поднакрывать будет, так пью успокоительные. И параллельно ещё поглядыва, что это меня может из себя выводить. Потому как кроме нервов от того что мы бросаем в жизни всё-же есть и другие раздражающие факторы..

Муха села на монитор,комар за@бывает,запнулся, кто то на ногу наступил. Уронил пролил что то. Вот такие мелочи...![]()
Ох, Федя, хорошо если пройдёт время и перестанет раздражать)) Это будет прекрасно) А вот если нет, тогда точно к психологу придётся обратитьсяМарин,вот мои раздражжающие факторы.![]()

(это не шутка)

Да не... Марин я к этому,серьёзно не отношусь. Знаю что отпустит,просто уверен в этом.Нет тут ничего страшного.Страшное уже все слава богу позади.Ох, Федя, хорошо если пройдёт время и перестанет раздражать)) Это будет прекрасно) А вот если нет, тогда точно к психологу придётся обратиться(это не шутка)
![]()
Не теряй бдительность, и я не буду. А в остальном, я очень рада что с давлением и физ состоянием у тебя уже полегче!Да не... Марин я к этому,серьёзно не отношусь. Знаю что отпустит,просто уверен в этом.Нет тут ничего страшного.Страшное уже все слава богу позади.
Все верно не будем терять бдительность. Спасибо Марин. Порулю я на боковую...Не теряй бдительность, и я не буду. А в остальном, я очень рада что с давлением и физ состоянием у тебя уже полегче!
Спокойной ночи, ФедьВсе верно не будем терять бдительность. Спасибо Марин. Порулю я на боковую...

Ой, ну нет!А всё равно, Фёдор, дела идут в положительную сторону. Я думаю, считать нужно так: сколько лет курения-столько нужно дать месяцев для восстановления! И это более, чем справедливо! Только благодаря способностям организма регенерироваться. А по справедливости должно было бы быть так: сколько лет курил-столько и восстанавливайся ( в самом лучшем случае).

Федь, ну а что ты не хочешь легкие успокоительные попить? Тот же пустырник? Это не психотропные, никакого привыкания. Просто помогут справиться с раздражительностьюДа не... Марин я к этому,серьёзно не отношусь. Знаю что отпустит,просто уверен в этом.Нет тут ничего страшного.Страшное уже все слава богу позади.

А ты уверен что причина психоза в прошлом курении?? Наверное сложная работа еще у тебя. Мужчинам тяжелее переносить стрессы, так как вы молчуны и паяльником не вынешь из вас жалоб на жизнь.Форум конечно спасение абсолютное в этом плане!!!Я всегда была нервной кстати, взрываюсь на 5 сек, но меня это сильно не угнетает, так как слава Богу, что я не одна из тихих странных обижак, лучше перебеситься и сразу же успокоиться!! А вот таблеточки почему не попить? Что за принципы? Глицин, ну или навроде чего...Среда: 27 апреля.
Время: 0:41
Ну вот очередная опись своего состояния. Идет 77 день моего отказа от сигарет. Эх вот бы не сглазить. Короче. последние 2 суток состояние отличное. Давления моё родное 120/80 пульс 70-75 в покое, под нагрузками выше 90 не поднимается.Молю бога чтобы, все наконец то началась стабилизация состояния. Реально за 2 месяца уже достало это давление,то низкое то высокое.. Хочется уже начать нормально жить и работать, получать удовольствие от жизни. Физическое состояние если отличное то, вот с психикой чуюю не порядок. Раздражжает буквально все и всё. Стараюсь как можно менее с людьми контактировать. Из за любой херни,у меня начинает бомбить, но я контролирую себя.
Посмотреть вложение 177232
Было бы смешно, если не было так грустно. Принципиально не не принимаю психотропные перпараты. И так вон хватило 3 бутылочек корвалола, и одной пачки метопролола,за все эти 77 дней.Надеюсь что больше не будет необходимости в них. Панических атак больше нет, нет чувства измены,тревоги,пиздеца. Только вот все раздражжает. Ну я думаю и это в конце концов уйдет. Что насчет курения. Да ничего. Я не курящий человек епта, на 110%тов могу заявить.И это збс ощущения, я больше не раб никотина и никогда им не буду.Вот ответил у @Marleanft, Риммы в дневнике. Она там аналогию провела, что отказ от курения это как минное поле.Мне очень понравилась её аналогия.
А вот мой ответ и моя аналогия.
Посмотреть вложение 177247