F
FedorNOsmoke
Спасибо Артур дружище...от души. Нам щас главное удержать команду всеми силами...ПОЗДРАВЛЯЮ! %) Что бы еще раз так по 100 %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Артур дружище...от души. Нам щас главное удержать команду всеми силами...ПОЗДРАВЛЯЮ! %) Что бы еще раз так по 100 %)
Ага Кость. 154 Летал на Ту 154.. Спасибо Кость от души,дружище.Приятно.Ценю!Фёдор! Хорошая цифра у тебя сегодня!!!
![]()
Ура! Зашла! Доброе утро! Хорошего настроения! Удачи в делах! Я в первый раз у тебя, поэтому скромный подарочек!
Спасибо большое Альфия..рыбка класс...Ура! Зашла! Доброе утро! Хорошего настроения! Удачи в делах! Я в первый раз у тебя, поэтому скромный подарочек!
Посмотреть вложение 215125
Привет Фёдор , это ты как рыбак сказал ?рыбка класс...![]()
Ага Игорь..можно и так интерпретировать...Привет Фёдор , это ты как рыбак сказал ?![]()
Спасибо большое Альфия..рыбка класс...![]()
Ну так я ещё сонная, да и мелкая на руках нежится, щас исправим!багира черная, Альяфия спасибо тебе огромное... и херня что что у меня 155 дней с момента отказа
Очень приятно.![]()
Да ну не стоило замарачиваться. Мне все нравится. Спасибо еще раз Альфия.Вот такая я весёлая и непосредственная, зато свой юбилей 155 дней будешь вспоминать с улыбкой на устах, принимается?
За то весело было, у меня сегодня работы много, так что всем хорошего дня, да и зови меня Альфиюша, меня или по ИО, или в уменьшительно- ласкательной форме зовут, а альфией не зовут, непривычно как то, заранее спасибо!Да ну не стоило замарачиваться. Мне все нравится. Спасибо еще раз Альфия.![]()
Понял Альфиюша...как скажешь.Так и буду обращатсья к тебе. Меня тоже в основном все Федь..называют. Тут сразу и по имени называют и сразу обращаются ко мне..рационально.За то весело было, у меня сегодня работы много, так что всем хорошего дня, да и зови меня Альфиюша, меня или по ИО, или в уменьшительно- ласкательной форме зовут, а альфией не зовут, непривычно как то, заранее спасибо!
МоиПонял Альфиюша...как скажешь.Так и буду обращатсья к тебе. Меня тоже в основном все Федь..называют. Тут сразу и по имени называют и сразу обращаются ко мне..рационально.
вот энто губы![]()
хах да ладно... я думал так картинка...