Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Фёдор! Хорошая цифра у тебя сегодня!!!
tu-154_11.png

Фёдор, я смотрю у тебя считанные минуты остались до 150 дней!
Ещё чуть-чуть и можно будет поздравлять? Обнимашечки и поцелуйчики приветствуются?
i-36.jpg

Ну и от меня тортик
i-12.jpg

Ну и джельтеменский набор:D
9fc9b9032d345ead0b7e49b731d41365.jpg

Последнее редактирование:
Вот такая я весёлая и непосредственная, зато свой юбилей 155 дней будешь вспоминать с улыбкой на устах, принимается?

Да ну не стоило замарачиваться. Мне все нравится. Спасибо еще раз Альфия.;):D
За то весело было, у меня сегодня работы много, так что всем хорошего дня, да и зови меня Альфиюша, меня или по ИО, или в уменьшительно- ласкательной форме зовут, а альфией не зовут, непривычно как то, заранее спасибо!
3hRMX8EEygY.jpg

За то весело было, у меня сегодня работы много, так что всем хорошего дня, да и зови меня Альфиюша, меня или по ИО, или в уменьшительно- ласкательной форме зовут, а альфией не зовут, непривычно как то, заранее спасибо!
Понял Альфиюша...как скажешь.Так и буду обращатсья к тебе. Меня тоже в основном все Федь..называют. Тут сразу и по имени называют и сразу обращаются ко мне..рационально.
вот энто губы:D

Понял Альфиюша...как скажешь.Так и буду обращатсья к тебе. Меня тоже в основном все Федь..называют. Тут сразу и по имени называют и сразу обращаются ко мне..рационально.
вот энто губы:D
Мои:rofl:

Тяжелая атмосфера на форуме сегодня ...
Фёдор,но я все же тебя поздравлю!
155 дней ! :)
Угости всех, может хоть не много настроение поднимется

Qmt-BItushtu_ha1J9od33M7Di0Bwh83AALgJqY-pmE0DKuu8afTgCI2dRG9UOvnABg2BemQDEfzXqzxoUI=s773
%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу