Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
:eek: я в печали ..

Иван Купала (иванова ночь, иванов день) — один из главных праздников календаря славянских народов, совпадающий с Рождеством Иоанна Крестителя. Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства.

Иван Купала или Купайла — с древнейших времен известен у славян как праздник Солнца, зрелости лета и зеленого покоса. Люди опоясывались перевязями из цветов, на голову надевали венки из трав. Водили хороводы, пели песни. Старики с помощью трения сухих палочек добывали «живой огонь», разводили костры, в середину которых ставили шест с укрепленным на нем горящим колесом — символом солнца.

Купальские праздники совершались во времена язычества в честь Бога Солнца, супругой которого была светоносная Заряда, красная девица. После перехода на новый стиль праздник Ивана Купала приходится на 7 июля, точнее, в ночь на 7 июля. Некоторые европейские страны отмечают Иванов день или День святого Ивана (подобие Ивана Купалы) по старому стилю, в дни летнего солнцестояния.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/206/
© Calend.ru

Вы что, никогда не обливались 7 июля? :eek:

:eek: я в печали ..

Иван Купала (иванова ночь, иванов день) — один из главных праздников календаря славянских народов, совпадающий с Рождеством Иоанна Крестителя. Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства.

Иван Купала или Купайла — с древнейших времен известен у славян как праздник Солнца, зрелости лета и зеленого покоса. Люди опоясывались перевязями из цветов, на голову надевали венки из трав. Водили хороводы, пели песни. Старики с помощью трения сухих палочек добывали «живой огонь», разводили костры, в середину которых ставили шест с укрепленным на нем горящим колесом — символом солнца.

Купальские праздники совершались во времена язычества в честь Бога Солнца, супругой которого была светоносная Заряда, красная девица. После перехода на новый стиль праздник Ивана Купала приходится на 7 июля, точнее, в ночь на 7 июля. Некоторые европейские страны отмечают Иванов день или День святого Ивана (подобие Ивана Купалы) по старому стилю, в дни летнего солнцестояния.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/206/
© Calend.ru

Вы что, никогда не обливались 7 июля? :eek:
Да ну хз Свет... мне как то все эти праздники до одного места если честно. Не до них...

Да ну хз Свет... мне как то все эти праздники до одного места если честно. Не до них...
А я клевые моменты из детства вспомнила))) Позитивненько.
Я кстати предполагала, что ты меня сейчас с этим Иваном зашлешь куда по дальше))):mstickle:

Последнее редактирование:
Некоторые надо знать, чтобы быть осторожнее, а то обольют на улице...:)
Хах Гоша если бы со мной так пошутили,или облили водой или еще че то я бы отреагировал незамедлительно,с печальными последствиями для шутников.НЕ понимаю я все это,все эти праздники,флешмобы и прочую социальную хрень...

кто заскочит с утреца... бодрого утра.

023.jpg

Хух,еле добралась) двумя перекладными, с авоськами, но доехала :D
Фёдор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!
i
137687-ae858-93510515-m750x740-u97c04.jpg

на мелкие расходы ;)
cash-giveaway-18.jpg

Хух,еле добралась) двумя перекладными, с авоськами, но доехала :D
Ахах..Вик...
Ты прелесть..спасибо тебе. Очень приятно твое поздравление...А торт какой,с гитарой...класс.
А я пошел тебя поздравлять...:D;)

Федор, солидная дата - 5 месяцев!!! Молодец!
Твердо и красиво шагаешь к цели.
Не курим!:bounce: Поздравляю! :)

И девАчка тебя тоже поздравляет;):D

Посмотреть вложение 212304
Светик спасибо,Очень приятно и очень ценю твое внмиание... девочка приятная но на мой взгляд,худенькая. Мне нравятся женщины чтоб ууух было за че подержаться и что обнять.:D

Нштяк 150 дней в октазе,езе 30ка и я на экваторе....
:rofl:Фёдор, ты пишешь как Гоша прошлый раз-через клавишу))):D:D:D

Хух,еле добралась) двумя перекладными, с авоськами, но доехала
А я читаю-ХУЛЕ, добралась))):rofl::rofl::rofl:
FedorNOsmoke, Фёдор-поздравляю с отличной датой! Всех благ тебе, друг! Выбирай сам:
image004(986).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу