Изгой Последний
ВИЙ
Возвращайся давай, всем врагам назло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя! А мне почему такой сертификат не дал? У меня только годовой висит на стенке!
У тебя хоть годовой есть , у меня не одного !Володя! А мне почему такой сертификат не дал? У меня только годовой висит на стенке!
Присоединяюсь к поздравлениям, Федор!
И к Любе тоже...Было бы очень здорово , если бы Федор вернулся на форум
И у меня ни одного... Игорь, нам на пять лет выдадут.У тебя хоть годовой есть , у меня не одного !
Спасииииибо, Володя. Мы не ругаемся ни в коем случае. Разве можно ругаться на Волшебника?
Все очень хорошо, даже оченьСпасииииибо, Володя. Мы не ругаемся ни в коем случае. Разве можно ругаться на Волшебника?
Ты сам как, Вова? Так давно "не виделись" здесь.
Улыбаюсь... Как же я хочу, чтобы у Тебя все было великолееепно.... Вот Искренне хочУ!!! Ты ж мне так помог, Вова... Видит Бог.В двух словах... затянул оффлайн, подсадили на правильное питание, бегаю с детьми на кружки и спортивные секции, между делом пытаюсь работать... а ещё надо находить время на повышение квалификации (учится пытаюсь)
Ты давааааай!!! Не пытайся, а умей уже! Ты же Волшебник, Ёпта!!! НастоЯщий!!!(учиться пытаюсь)
Не это мы Феди (наличию граммоты ) завидуем ! Спасибо !