Не насосала, а подарили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кольцо, и то вместе брали. Наверное в среднем 15 тысяч самый дорогой.

Я не люблю мужиков,с которыми бываю.
А кого люблю,с теми не бываю

Не, я часто слышу. Обычно девчонкам на хороших авто говорят и с хорошими шубейками
Да, самое дорогое бэху подарил, слышать не слышала чтобы так говорили, но по лицу видно, что некоторые завидуют молча. Шуба кстати тоже есть:rofl: тоже подарили)) А вообще я считаю что мужчины обязательно должны дарить любимой женщине дорогие подарки и все покупать, по другому быть не может. Самой себе покупать неинтересно, это также как самой себе цветы дарить...фффууу(

Any99, тут как раз в телепередаче не то говорили, не то обещали говорить о том, кто у кого отбил звездного мужика :D

Да, самое дорогое бэху подарил, слышать не слышала чтобы так говорили, но по лицу видно, что некоторые завидуют молча. Шуба кстати тоже есть:rofl: тоже подарили)) А вообще я считаю что мужчины обязательно должны дарить любимой женщине дорогие подарки и все покупать, по другому быть не может. Самой себе покупать неинтересно, это также как самой себе цветы дарить...фффууу(
А мне вот и не надо... хоть я уже старушенция, не стала бы принимать дорогие подарки. Если вместе что-нибудь организовать, а потом купить на заработанные деньги, что хочется - это другое дело. Не знаю, мне всегда было унизительно. Я отказывалась. От мужей не считается. Колечко только от малознакомого человека, но я его только по телефону и слышала после дарения, не встречалась лично, а так бы вернула. Без него подарок открывала.
И вот тех, кто принимает за "фу и бе" не считаю. У всех свои ценности.

Блин, вспомнила... деньгами брала один раз. Был у меня как-то безденежный период, решила устроиться на работу. Пошла в крутую фирму строительную, сразу взяли... Работа у меня там была прекрасная! Мне дали самый мощный комп с большим монитором. Весь проектный отдел отслеживался, но только не я... Я приходила и спала, жрала и спала, столовка даже своя классная была за 3 копейки. Когда надо было срочно захерачит за пару дней проект - работала... Короче балдеж! И вот хозяин фирмы (не буду писать имя, он был близким другом лужкова, у него полмосквы в собственности) нанимал молоденьких тупеньких аля дизайнерш, причем отбор был чисто по роже. Короче его кабинет был отдельным особняком, и есть, наверно сейчас, со спальней... И вот эти девушки чуть не дрались, искали повод к нему подняться, он всех по очереди то на мальдивы то на барбадос то еще куда катал. А ему лет так за 50 было. Он нерусский. И вот я как, лошище чилийское, думала, что это неправда... так мне за них стыдно было, до того дня, пока он меня к себе не пригласил...
Захожу, и тут на экране, посмотри мою спальню, посмотри на мой дом... короче стал звать на отдых... Я охуела, и говорю: Мужчина, у меня ребенок, и есть МЧ. А ему по хуй. Он так привык, что очередь... Ну короче на хуях протащила. Ушла, обиделась, думаю, получу зарплату - съебусь, как помоями окатили. Спустя пару дней он меня опять позвал. Извинился, рассказал несколько веселых историй, и сунул мне конверт. Сказал, что никто ему еще не отказывал, что это премия. Я начала возникать, но он сказал, что это моему ребенку, что детям я принимаю, ну вроде как ребенок бы не отказался, я решать не имею права. В общем, когда я открыла конверт, там лежало 2000$ зарплата средняя тогда была у хорошего специалиста 400, а у девушек 250.
Потом узнала, что за один поход в кабинет, девушкам полагалось 100$. И я дура, одной рассказала. Пиздец, после этого со мной общались только 2 инженера за 50 из женщин и мужики!

Случайно наткнулся на отрывок из фильма, который сегодня будут показывать :eek:
Наверное это комедия, нечто вроде этой нашей вечной темы про "любовь и бедность", которая, как известно, поймала в сети тетушку Чарли из Бразилии, где много много ... :thumbsup:

А мне вот и не надо... хоть я уже старушенция, не стала бы принимать дорогие подарки. Если вместе что-нибудь организовать, а потом купить на заработанные деньги, что хочется - это другое дело. Не знаю, мне всегда было унизительно. Я отказывалась. От мужей не считается. Колечко только от малознакомого человека, но я его только по телефону и слышала после дарения, не встречалась лично, а так бы вернула. Без него подарок открывала.
И вот тех, кто принимает за "фу и бе" не считаю. У всех свои ценности.
Вот так Запад наших женщин превращает в феминисток)) - я сама сделаю, сама куплю, сама заработаю...счет за ужин в ресторане с мужчиной тоже пополам делите? Зачем уравнивать себя с мужчиной, если и так понятно, что мы разные от рождения? Настоящий мужчина счастлив видя что он сделал счастливой любимую женщину, а настоящей женщине нужно только расслабиться, получать удовольствие и с улыбкой благодарить мужчину. И тогда будет всем счастье) А от вашей жизненной философии женщины несчастны, а мужчины в шоке. Извините, может немножко грубо, но как есть...

Вот так Запад наших женщин превращает в феминисток)) - я сама сделаю, сама куплю, сама заработаю...счет за ужин в ресторане с мужчиной тоже пополам делите? Зачем уравнивать себя с мужчиной, если и так понятно, что мы разные от рождения? Настоящий мужчина счастлив видя что он сделал счастливой любимую женщину, а настоящей женщине нужно только расслабиться, получать удовольствие и с улыбкой благодарить мужчину. И тогда будет всем счастье) А от вашей жизненной философии женщины несчастны, а мужчины в шоке. Извините, может немножко грубо, но как есть...
Ну это смотря какие мужчины. Причем здесь феминизм и уравниловка? В браке - это и не подарки, это нормально. Но, блин, сосать за подарки, любые! На хуй такое счастье. Мы то разные с мужиками, но не животные же.
Прикинь, кто-то получает охуительное удовлетворение заработала - купила!
Хм...я знакома с очень обеспеченными людьми, у многих принято бизнес для супруги. А когда семья обеспечена, хорошие машины вроде как у всех членов семьи, это не подарки, это уровень жизни, так же как и шмотки.
Чет-ты переборщила, честно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу