Но не может)ледоруб тоже крутая штука. Троцкий подтвердил бы, если б смог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не может)ледоруб тоже крутая штука. Троцкий подтвердил бы, если б смог
Ага, именно так я и считаю...а ты считай, что секс - это шесть по -английски
...что лишний раз доказывает мощщщщщщь ледорубаНо не может)
Есть более гуманный и приятный способОооо) надо сноуборд отобрать бензопилой)
Как часто вы слышите в след " Насосала поди"?
вот я и говорю: ледоруб!Есть более гуманный и приятный способ
Не ну вместо мерса выбрать лексус это называется продешевить))Давай уже сразу на лексус что ли или мазератти. Мерседес скучновато))))))
а веночки на заднем плане - это как раз тем, кто говорил?Пару раз говорили)))Посмотреть вложение 602099
не ну а чо, логичноЯ и курить начала, чтобы сексом не заниматься.
Да, самое дорогое бэху подарил, слышать не слышала чтобы так говорили, но по лицу видно, что некоторые завидуют молча. Шуба кстати тоже естьНе, я часто слышу. Обычно девчонкам на хороших авто говорят и с хорошими шубейками
тоже подарили)) А вообще я считаю что мужчины обязательно должны дарить любимой женщине дорогие подарки и все покупать, по другому быть не может. Самой себе покупать неинтересно, это также как самой себе цветы дарить...фффууу(А мне вот и не надо... хоть я уже старушенция, не стала бы принимать дорогие подарки. Если вместе что-нибудь организовать, а потом купить на заработанные деньги, что хочется - это другое дело. Не знаю, мне всегда было унизительно. Я отказывалась. От мужей не считается. Колечко только от малознакомого человека, но я его только по телефону и слышала после дарения, не встречалась лично, а так бы вернула. Без него подарок открывала.Да, самое дорогое бэху подарил, слышать не слышала чтобы так говорили, но по лицу видно, что некоторые завидуют молча. Шуба кстати тоже естьтоже подарили)) А вообще я считаю что мужчины обязательно должны дарить любимой женщине дорогие подарки и все покупать, по другому быть не может. Самой себе покупать неинтересно, это также как самой себе цветы дарить...фффууу(

Вот так Запад наших женщин превращает в феминисток)) - я сама сделаю, сама куплю, сама заработаю...счет за ужин в ресторане с мужчиной тоже пополам делите? Зачем уравнивать себя с мужчиной, если и так понятно, что мы разные от рождения? Настоящий мужчина счастлив видя что он сделал счастливой любимую женщину, а настоящей женщине нужно только расслабиться, получать удовольствие и с улыбкой благодарить мужчину. И тогда будет всем счастье) А от вашей жизненной философии женщины несчастны, а мужчины в шоке. Извините, может немножко грубо, но как есть...А мне вот и не надо... хоть я уже старушенция, не стала бы принимать дорогие подарки. Если вместе что-нибудь организовать, а потом купить на заработанные деньги, что хочется - это другое дело. Не знаю, мне всегда было унизительно. Я отказывалась. От мужей не считается. Колечко только от малознакомого человека, но я его только по телефону и слышала после дарения, не встречалась лично, а так бы вернула. Без него подарок открывала.
И вот тех, кто принимает за "фу и бе" не считаю. У всех свои ценности.
Ну это смотря какие мужчины. Причем здесь феминизм и уравниловка? В браке - это и не подарки, это нормально. Но, блин, сосать за подарки, любые! На хуй такое счастье. Мы то разные с мужиками, но не животные же.Вот так Запад наших женщин превращает в феминисток)) - я сама сделаю, сама куплю, сама заработаю...счет за ужин в ресторане с мужчиной тоже пополам делите? Зачем уравнивать себя с мужчиной, если и так понятно, что мы разные от рождения? Настоящий мужчина счастлив видя что он сделал счастливой любимую женщину, а настоящей женщине нужно только расслабиться, получать удовольствие и с улыбкой благодарить мужчину. И тогда будет всем счастье) А от вашей жизненной философии женщины несчастны, а мужчины в шоке. Извините, может немножко грубо, но как есть...