Не насосала, а подарили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой а я вчера познакомилась в интернете с парнем. Нуу поговорили ни о чем весь день, поржали)))) и что-то речь о тратах зашла, я говорю блин мы с подругой что-то сегодня разошлись, я футболок накупила на много денег, она там тоже все потратила...он говорит на много это на сколько? Я грю да на 12 тыщ, зато футболки будут летом)))но денег грю не осталось, вот я грю шопингист. И тут приходит СМС от сбербанка что он мне перевел 12 тыс и сообщениее- на футболку:Dя ему голосовое сообщение отправила грю ну ты что, ты меня не видел же даже!!!!хочу говорит показать тебе что есть ещё мужчины )) я обалдела...
Нормальный мужик, деньги отдал женщине-ему приятно, вам тоже надо получить, поблагодарить и порадоваться))

Аня! Это открытие века! Тут полностью работает психоанализ мужской логики! Предлагаю взять всем этот способ на вооружение! Вот сказала бы, купила телевизор за 10т. ... ну купила и молодец. А вот на всяку херню им не жалко, они последнее отдадут, могут даже занять. Думаю, что с таким же успехом, сработали бы носки, булавки, чупачупсы... в общем дребедень всякая.
Дело не в этом) некоторым женщинам мужчина не хочет даже чупачупс оплатить, а для некоторых им не жалко и последнее отдать. Некоторым женщинам им приятно дарить, а другим неприятно и не хочется.

Дело не в этом) некоторым женщинам мужчина не хочет даже чупачупс оплатить, а для некоторых им не жалко и последнее отдать. Некоторым женщинам им приятно дарить, а другим неприятно и не хочется.
Да я уже все поняла... Это мы плохие, а Вы прекрасны... Замужем 3 раза тоже показатель?
Короче с нами ебуться, а с королевами любовью занимаются.

А некоторые просто жмоты и тут хоть как это назови

Вот еще подумала... Наверно, у меня был самый дорогой подарок, из всех здесь представленных...
Его не совсем можно назвать подарком материальным, скорее это был бесценный практический урок.
Был у меня еще момент с денежными затруднениями и большой войной с мужем. Прям рогами встали друг на друга, дошло до развода почти. В общем я жила одна, где-то полгода... Среднему было 2 года.
И не было денег вообще... т.е. совсем вообще! Мое любимое занятие - это вылазить из жопы, в эти моменты голова моя становится гениальной.
Ну, короче... Я кое что придумала. И попросила денег у очень влиятельного человека, на это безнадежное дело. Он меня знал лет 5. Он мне отказал. Повторюсь, человек очень влиятельный.
И тут звонок из банка. Предлагают кредит. Прихожу - сразу выдают, неработающему человеку, без единой справки, под минимальные %.
Кредит был 1млн. Я его выплатила уже давно, и заработала на этой хрени, по самым скромным подсчетам 7 млн. (получается опять сама навъебывала), и продолжаю ежемесячно зарабатывать, но уже не с теми оборотами - охладела... новенького охота.
И да... потом узнала, года 2-3 спустя, заказала ради интереса кредитную историю... У меня был поручитель!
Вот это для меня подарок! И спасибо ему огромное, что он меня научил пользоваться банками... Он мне, когда мы были в ежедневном контакте, теорию закидывал в голову, но я не осознавала. Именно после этого кредита я вышла на какой-то другой уровень материального существования. Приятный бонус - прекрасную кредитную историю.

Последнее редактирование:
Ну шубу, еще ряд украшений, и поездки на отдых я не считаю сейчас принципиально, так как отдых - это для двоих, а подарки на праздники - это тоже оправдано)))
Ни че си рассклад...

Еще вспомнила... Это с кем не хотела отношений, но денежные были мужики. Просто так...
Компьютеры 3 шт., ноутбуки 2 шт., фирма 1 шт. с лицензией (очень дорого было тогда), и один давал квартиру 2-ку пожить 3 года бесплатно, сейф немецкий, мебель для офиса тоже дорогущая.
Проебала дохрена!
Но я это за подарки не считаю, так же как и цацки от мужей.

О себе могу сказать, что подарки от малознакомых мужчин не принимаю.. давно был случай из разряда мелочевки.. но я тогда была еще молодая и неопытная... Мде... от своего принимаю любые подарки всегда и с удовольствием))))) знаю что он ничего для меня не жалеет...
Про насосала - про меня не говорили и не говорят, т.к. я не живу роскошной жизнью, и в принципе, никогда не хотела жить роскошно, т.е. для меня не это никогда не было целью - добиться роскошной жизни. Мне хотелось жить так, чтобы жить свободно... Был период примерно с 2005-2012 относительного материального благополучия, ну это когда баню построили, машину мне купили, 2 раза в год в отпуск за границу или курорты горнолыжные... были, конечно, и завистники, но при мне молчали в тряпочку..

почему не могут? Технически могут
smile3.gif
smile3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу