Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mish_ka Светик ржу ?Да! С таким бы я ,наверно,не только по бегу,а ещё и по прыжкам в высоту была бы первой![]()
Да,я та
ООО,ужас!!!! Надо это пережить!
@1.Елена Леночка,я такой покупала, только забыла про него. Хороший чай!!!!@Mish_ka Вот сегодня в пятерочке купила мне понравилсяПосмотреть вложение 1345269
Спасибо,моя хорошая! И тебе доброй ночки!!!!@Mish_ka Светочка наверно спать пойду
@Mish_ka Спокойной ночи ? Добрых сновПосмотреть вложение 1345290?
Геночка,привет! Очень рада тебя видеть! Я тоже работаю.А я все работаю...![]()
Светик, приветик!Геночка,привет! Очень рада тебя видеть! Я тоже работаю.
Если тебя это утешит.
Поясняю, я в том смысле,что ты не одинок!
А вообще-то,как поживаешь?
Вас тоже замело снегом?
У нас навалило. Но я вчера тоже тоже не выходила. Сегодня вот на работу пришла. А на улице холодно .Светик, приветик!
Я не знаю про снег, только в окно смотрю, некогда выходить, завалили заказами!
Вчера вышел ненадолго и опять за компьютер...
Вот так и поживаю!У нас тут чернобыльская зона и на пенсию раньше отпускают, если доживу, уже через год уйду в 57 лет.
Тогда брошу нахрен эту работу, достала она уже меня...![]()
Ну да, Новомосковск - чернобыльская зона, облако на нас пошло...У нас навалило. Но я вчера тоже тоже не выходила. Сегодня вот на работу пришла. А на улице холодно .
А где это чернобыльская зона? Ты же под Тулой,вроде Новомосковск?
И что реально уйдёшь на пенсию и не будешь работать вообще?
Не верю
Блииин, Ген,в чё так много 10к за трёшку? У тебя, что там дворец с тремя флигелями?Ну да, Новомосковск - чернобыльская зона, облако на нас пошло...
Какое-то время точно работать не буду, надо отдохнуть будет от работы, главное, за трешку 10 тыс. выкладывать каждый месяц!
Надеюсь пенсии хватит...![]()