Mish_ka
Пророк
Генка,А я вообще ни с кем не сплю и не очень то переживаю!
Главное, по утрам отжиматься не перестать, а то дрова негде рубить!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генка,А я вообще ни с кем не сплю и не очень то переживаю!
Главное, по утрам отжиматься не перестать, а то дрова негде рубить!![]()
Не по ночам. До 24-хА где это по ночам так работают?![]()
Ниче, валяюсь от смехаНе, ну а чо!![]()
Споки ноки!!!! Я тоже заканчиваю и домой поеду. До завтра!!!!Ладно, потом расскажешь!
Пойду валиться, и чет холодает...![]()
@Mish_ka, а тебе что не нравятся Пуськи?![]()
Не пОняла! Чё началось-то?И тебе спасибо, что выслушала!![]()
Ахаха. Вот я позавчера, так же . Попрощалась,а уйти до утра не смоглаВсе нормально, я спать все никак не уйду!![]()
Я сорвалась вечером, и утром, без пяти дней месяц был столько продержалась, ничего сейчас не курю весь день, и не хочу фи, всё таки противный вкус, представляешь всё чистое стало и от нескольких сигарет сразу ? стал с мерзким прокуренным налетом кашель сразу, нафиг эту гадость,продолжаю жить без сигарет. А этот запах как в ...санузле коммуналке 70 х..представь как это отвратительно,я получается опять на взлете, или это не считается,??Ну что? Вот и свершилось! Очередная попытка и я верю,что это крайняя, расстаться с "пагубной привычкой"
Почти шаг сделан первый! В том смысле,что маленькие шажочки превращаются в один большуший ШАГ к новой здоровой жизни!
Полна решимости.На взлетку записалась.Дневник создала.
Осталось малость. Перестать бояться. Понимаю,что ничего не теряю,отказавшись от сигарет,а только преобретаю, но...тормоз—страх держит,зараза!
Вот сегодня всё докурю,а завтра.... Короче, 12—го старт!!!
И никаких гвоздей!!!! Вот лозунг наш и солнца!!!?
Я так не смогу, я уже почти с кресла сполз...Ахаха. Вот я позавчера, так же . Попрощалась,а уйти до утра не смогла
Или,Геночка, отдыхай!!! Береги себя![]()
Я сорвалась вечером, и утром, без пяти дней месяц был столько продержалась, ничего сейчас не курю весь день, и не хочу фи, всё таки противный вкус, представляешь всё чистое стало и от нескольких сигарет сразу ? стал с мерзким прокуренным налетом кашель сразу, нафиг эту гадость,продолжаю жить без сигарет. А этот запах как в ...санузле коммуналке 70 х..представь как это отвратительно,я получается опять на взлете, или это не считается,??
@Дашуля Нежная посмотриЯ сорвалась вечером, и утром, без пяти дней месяц был столько продержалась, ничего сейчас не курю весь день, и не хочу фи, всё таки противный вкус, представляешь всё чистое стало и от нескольких сигарет сразу ? стал с мерзким прокуренным налетом кашель сразу, нафиг эту гадость,продолжаю жить без сигарет. А этот запах как в ...санузле коммуналке 70 х..представь как это отвратительно,я получается опять на взлете, или это не считается,??