Не одна ты такая ....

• Автор темы Автор темы Mish_ka
  • Дата начала Дата начала
  • Haha
Реакции: gpp
@Когнитивный диссонанс :rofl:
Ты моя прелесть!!!!
Ахахаха!
Теперь уже нравятся!!!!:rofl:
Если ты мне задашь этот вопрос ещё в какой-нибудь теме,так я буду их любить беззаветно!!!!:rofl::rofl::rofl:

Все нормально, я спать все никак не уйду! :)
Ахаха. Вот я позавчера, так же . Попрощалась,а уйти до утра не смогла
Или,Геночка, отдыхай!!! Береги себя :kiss:

• Haha
Реакции: gpp
Ну что? Вот и свершилось! Очередная попытка и я верю,что это крайняя, расстаться с "пагубной привычкой"
Почти шаг сделан первый! В том смысле,что маленькие шажочки превращаются в один большуший ШАГ к новой здоровой жизни!
Полна решимости.На взлетку записалась.Дневник создала.
Осталось малость. Перестать бояться. Понимаю,что ничего не теряю,отказавшись от сигарет,а только преобретаю, но...тормоз—страх держит,зараза!
Вот сегодня всё докурю,а завтра.... Короче, 12—го старт!!!
И никаких гвоздей!!!! Вот лозунг наш и солнца!!!?
Я сорвалась вечером, и утром, без пяти дней месяц был столько продержалась, ничего сейчас не курю весь день, и не хочу фи, всё таки противный вкус, представляешь всё чистое стало и от нескольких сигарет сразу ? стал с мерзким прокуренным налетом кашель сразу, нафиг эту гадость,продолжаю жить без сигарет. А этот запах как в ...санузле коммуналке 70 х..представь как это отвратительно,я получается опять на взлете, или это не считается,??

Ахаха. Вот я позавчера, так же . Попрощалась,а уйти до утра не смогла
Или,Геночка, отдыхай!!! Береги себя :kiss:
Я так не смогу, я уже почти с кресла сполз... :rofl:
Так что теперь бы до спальни добраться! :facepalm:
Ой, фсё,... :sleep::sleep::sleep:

Я сорвалась вечером, и утром, без пяти дней месяц был столько продержалась, ничего сейчас не курю весь день, и не хочу фи, всё таки противный вкус, представляешь всё чистое стало и от нескольких сигарет сразу ? стал с мерзким прокуренным налетом кашель сразу, нафиг эту гадость,продолжаю жить без сигарет. А этот запах как в ...санузле коммуналке 70 х..представь как это отвратительно,я получается опять на взлете, или это не считается,??
@Дашуля Нежная посмотри
Вот что я нашла в одном дневнике:

"Покурили? Ну и ладно. Забейте. Всякое в жизни бывает. Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую :) Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь. Ну и конечно же не стоит вводить такие сигареты за правило."

И я с этим полностью согласна.

f8481055b3b7b1846e357150245200f6.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу