Mish_ka
Пророк
У меня малогабаритная трёшка, где-то 48 общая. Я плачу 5-5,510 много?А сколько немного?
Обычная трешка в пятиэтажке!![]()
Зависит от воды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня малогабаритная трёшка, где-то 48 общая. Я плачу 5-5,510 много?А сколько немного?
Обычная трешка в пятиэтажке!![]()
Охренеть!!! Отопление!!!У меня 57 вроде бы)))
Сама квартира 4-5 + отопление 4-5)))
Не поняла,4-5 за какой период?Летом не платим за отопление, так что всего 4-5 тыс.!![]()
Нет, конечно!![]()
Ни фига не понялаС мая по сентябрь!![]()
Ааааа! Вот теперь понятно!Запутал я тебя, Света!
7 месяцев платим за отопление от 3 до 4 тыс. в месяц, а 5 месяцев, вообще, не платим!![]()
Мне прям любопытно ?Ааааа! Вот теперь понятно!
Семён Семёныч !!!!
Сегодня я уже ничего не соображаю,но завтра! Я посчитаю,сколько у кого выходит оплата.
Ахаха, ничего,ужмешься, если прижмёт. А так, будешь работать,никуда не денешьсяА я не заморачиваюсь, сколько прислали, столько и заплатил...
Привык я жить на широкую ногу, не знаю, что я на пенсии буду делать...![]()
Ну, что делать, надо будет как-то выкручиваться...Ахаха, ничего,ужмешься, если прижмёт. А так, будешь работать,никуда не денешься![]()
От сумы и от тюрьмы, как говорится.Ну, что делать, надо будет как-то выкручиваться...
И будет нищебродик кушать свой дошик со вкусом говядины!
И будет ему хорошо!![]()
Да,Геночка,доброй тебе ночи!!!Пойду я спать, Света, уже никакой... Будет день, и будет пища для него...
Сладких снов!![]()
А я вообще ни с кем не сплю и не очень то переживаю!От сумы и от тюрьмы, как говорится.
Я,например,с сыном Рокфеллера не сплю. И не очень-то переживаю![]()