sagenos
Продвинутый
Здравствуйте! Настроение не очень. Сорвался вчера. Стыдно было, самоуничижением занимался, и настроение было вообще плохим. В итоге решил слёзки не лить, приобрёл "Настольную книгу бросающего", сижу изучаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Настроение не очень. Сорвался вчера. Стыдно было, самоуничижением занимался, и настроение было вообще плохим. В итоге решил слёзки не лить, приобрёл "Настольную книгу бросающего", сижу изучаю.
Нет, не против, Лен) Дневник напишу, с него и надо было начать.Да,и мы на ты.если не против.
Я Лена.
Ладно )Нет, не против, Лен) Дневник напишу, с него и надо было начать.
записался во взлётную полосуЛадно )
записался во взлётную полосу
10_2Какая команда у тебя?
Правда, жаль.. Я кредиткой оплатила, потом пополню. В употреблении больше теряешь..Нет, к сожалению. Я не успеваю по деньгам. Там только до 06.12 оплатить можно. Арсений звонил недавно)) Жаль, долго не получилось поговорить, я занят сильно был.
Это точно: теряешь намного больше. Меня СО немного приотпустили пока, поэтому вплотную решил куришкой заняться.Правда, жаль.. Я кредиткой оплатила, потом пополню. В употреблении больше теряешь..
Написал)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-znachit-budem-gadko-zhit.55026/ Как ссылку на дневник сделать, я так и не понял, поэтому по-старинке.Может некурительный дневник напишешь?
И алко-дневник тоже пусть будет. Поучаствую в марафонах для лучшего закрепления навыков.Или пусть алко дневник тоже будет.
Конечно. Показательный дневникИ алко-дневник тоже пусть будет. Поучаствую в марафонах для лучшего закрепления навыков.
Всё получилось)отличный дневник)))Написал)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-znachit-budem-gadko-zhit.55026/ Как ссылку на дневник сделать, я так и не понял, поэтому по-старинке.
Это точно: теряешь намного больше. Меня СО немного приотпустили пока, поэтому вплотную решил куришкой заняться.