Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Только увидел, что появилась "фишка" - отметил)) Счетчик "некурильщика" пока рано ставить, к сожалению - незачем обманывать ни себя, ни вас, друзья. А вот другой попробую установить
Как раз и не спешу "домучивать", т.к. ставлю перед собою не кратковременные цели (прочитал->пару суток не покурил->сорвался->опять начал). Это уже было, и не раз. Хочется достичь именно того внутреннего настроя, когда и книга тут будет не при чем: так - занимательное чтиво на досуге, так сказать. Для этого читаю дневники на нашем форуме, смотрю целевое видео в сети и т.п. Встретилось довольно таки противоречивое видео, в котором Норбеков высказывает свое видение на проблему отвыкания от курения (). Интересно, это он свою зависимость от табака оправдывает с точки зрения своей профессиональной "колокольни", или же проблема действительно существует? Боже упаси вас подумать, что я тут "засланный казачок" и агитирую против целей нашего сообщества. Просто, на этот раз хочется поглубже покопаться во избежании очередного "холостого выстрела". И услышат ь, конечно, ваше, друзья, мнение.[/quote]
Z_O_G,
Тебе решать, как лучше для тебя. Мне кажется прыгнул... и полетел. Самое главное не остаться с рассуждениями то гора не та, то крылья коротковатыВ любом случае помогу, чем смогу
Сам попросил мнение.
Мне видео не понравилось.Ты или бросил или нет.
Достоверные сведения из открытых источников о биографии Норбекова отсутствуют.Сам себя называет «доктором психологии, педагогики, философии в медицине, профессором, действительным членом и членом-корреспондентом ряда российских и зарубежных академий.
Лучше Алану Карру доверяй.