Сила воли "было у него угрызение совести - он не бросил курить"

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Бендер-Задунайский, привет!:) Добро пожаловать! Располагайся, чувствуй себя как дома;)
А на Hadisovish ты не обижайся, он у нас почти как Гизмо: безобидный и пушистый, просто вчера его кто-то случайно покормил после полуночи:(

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
мне это не грозит... даже не представляю как это пить и еще утром не помнить где??? с кем?? и как долго???:giggle:
А сколько таких - бросил курить, затем выпил и снова начал. Часто слышу. Да и личный опыт есть.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Kurukaxa,
Бендер-Задунайский, привет!:) Добро пожаловать! Располагайся, чувствуй себя как дома;)
А на Hadisovish ты не обижайся, он у нас почти как Гизмо: безобидный и пушистый, просто вчера его кто-то случайно покормил после полуночи:(
Благодарю, уже расположился :) Как говорил Новосельцев: "Не беспокойтесь, я прошел в комнату

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
сделай себе футболку с надписью... мне пьяному сигарет не предлагать... могу согласиться...
Я теперь не бываю пьяным. Осталось еще сделаться некурящим для полного удовольствия.

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
ну вот и кросавчег:bounce:
Надеюсь, тебе не печально, что̶ ̶д̶у̶ш̶и̶ ̶м̶о̶е̶й̶ ̶н̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶с̶в̶е̶т̶е̶ ̶курить в комнате низя?;)
Мы люди привычные, в комнате никогда не курили - ни в комнате, ни в кухне, ни в уборной. На улице только. А теперь уж и там нельзя :)

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Ну что ж, итог первых суток следующий: в целом относительно благополучно. Ощущения "Ура, я свободен от рабства", правда, нет. Но и ощущения "Если не затянусь, то сдохну" тоже нет. Курить, конечно, тянет, но от этого никуда не деться. Переживу.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж, итог первых суток следующий: в целом относительно благополучно. Ощущения "Ура, я свободен от рабства", правда, нет. Но и ощущения "Если не затянусь, то сдохну" тоже нет. Курить, конечно, тянет, но от этого никуда не деться. Переживу.
самое страшное уже позади...;)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Бендер-Задунайский

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Бендер-Задунайский, Привет , крестник :D. Что то ты замолчал, тревожно как то за тебя ;). Как некурящая жизнь ?
Привет! Да тяжко пока, что лукавить. Потому и замолчал, не хочу плакаться. Может, конечно, это лично мое извращенное восприятие, но мне этот сайт, в котором я хотел найти успокоение, принес только тревогу. Высокая концентрация людей, которым трудно, плохо и страшно, на меня угнетающе подействовала. Появляются мысли о том, что и я непременно должен через все это пройти. Не хочу так думать. Я должен только бросить курить. Должен наплевать на физиологию, на психологию, на всю "побочку" - и бросить. Это и наматываю себе "на корочку". В общем, копошусь пока в себе и сам с собой. Лучше потом зайду, бросимши и в хорошем настроении, поздравления принимать :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Бендер-Задунайский, Вить , ну ты расстроил меня . Какая на хрен тревога ? Этот сайт и создан для того , чтобы ты пришел в
самом гадком настроении , выплеснул все сюда , а тебе раз ... И подняли настроение. Мне, например, совсем не страшно :), бросать курить - это же кайфово . Давай колись , что у тебя там ? Где закавыка? ломает ? Не держи в себе , не я помогу , так другие ребята набегут - советами замучают :). Один фиг тебе поможем ... Как бы ты не отлынивал :giggle:...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Бендер-Задунайский, Виктор , счетчика у тебя нет , поэтому трудно ориентироваться , но по моим расчетам у тебя сегодня - Пятерочка !
image.jpg

Так что принимай поздравления :D :dance::dance:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Высокая концентрация людей, которым трудно, плохо и страшно,
Виктор , здесь же и высокая концентрация людей , которым абсолютно пофиг, они с юмором относятся к своим проблемам, и вот так с шутками -прибаутками идут всей компанией вперед, подтрунивая дружески друг над другом, а больше конечно над собой. Пройдись по дневникам , познакомься с людьми, в большинстве своем это приятные и милые ребята . И совсем не обязательно раскладывать здесь себя на атомы, выискивая причины или анализируя факты побудившие или мешающие бросить курить.

Да тяжко пока, что лукавить
Ты принципиально против помощи в виде табекса или подобных заменителей ? Все таки они реально снимают тягу к курению ?
Может опять ошибаюсь, но у тебя уже по моему уже 10 дней , Не ? Ставь побыстрее счетчик , а то как мы тебя поздравлять будем ?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»