Дневник питания Не превращаюсь в хряка я. Нет! Нет!

Пошла выбирать:running:

в общем
жир убирается только низкоинтенсивной кардионагрузкой и питанием. Больше никак. ВООБЩЕ НИКАК.
это я уже проверил на себе.
Потому будь готова к изменению рациона и кажддневным прогулкам.

в общем
жир убирается только низкоинтенсивной кардионагрузкой и питанием. Больше никак. ВООБЩЕ НИКАК.
это я уже проверил на себе.
Потому будь готова к изменению рациона и кажддневным прогулкам.
Потеплеет пойду,люблю далеко ходить,Низкоинтенсивная это как?Я думала на оборот ..Пойду почитаю.

ну тогда меняй способ доставки быстрых углеводов.
Заменой булкам,конфетам. лапше и хлебу с мороженками могут быть только фрукты.
Выбирай , что больше по душе. Бананы и виноград ни в коем случае. Инжир и финики тоже не варик.
Я бы посоветовала мандарины.

Я, когда курил, весил 70-71 при росте 178. Это, конечно, дрищ. Поэтому чуток поправиться было дополнительной мотивацией. В результате набрал плюс/минус пятнашку - на данный момент вес варьируется в диапазоне 84-86. Пришлось полностью обновить гардероб. Так что пятерочку сбросить тоже будет нелишним. Но...Пока это только желание на уровне "когда-нибудь да, надо будет":D Серьёзного настроя да и мотивации покп нет - особых неудобств лишний вес вроде не причиняет, да и жена одобряет такую комплекцию)) Погожу пока. А там увидим.

Здравствуйте.
в связи с очередным новым годом, новыми надеждами и прочим, борьба с наросшими килограммами взяла новые обороты.
Итак кратенько о себе.
Мужчина
41 года
вес на данный момент 92 кг
способы борьбы- бег,силовые, уменьшение калоража.
Это долгий и нудный путь я выбрал, но как показывает практика, он самый стабильный.
Потому буду "радовать" всех потенциальных читателей занудятиной и отсебятиной, вперемешку с трактами от "гуру" диет.
От мяса отказаться не забудь:D
А если серьёзно, как часто бегаешь?

Серьёзного настроя да и мотивации покп нет - особых неудобств лишний вес вроде не причиняет, да и жена одобряет такую комплекцию))
у меня появились неудобства, потому вялотекущая борьба началась в том году, в этом будет реальное мочилово))

От мяса отказаться не забудь:D
А если серьёзно, как часто бегаешь?

я занимаюсь в зале 3-4 раза в неделю)) какое там отказаться от мяса? куриная грудка мое все)) ну и рыба.
раз в месяц стейки из свинины делаю.
бегаю так же 3- 4 раза в неделю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу