Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 29.09.2021
Стаж употребления
Впервые попробовал в возрасте 13 лет ,с друзьями за гаражами
Как часто употребляете алкоголь
Часто , хотелось ы вообще не употреблять , могу два-три раза в неделю
Что дает вам употребление алкоголя.
Веселую компанию,ощущение надобности и целостности, мнимое веселье,мнимое расслабление
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Конечно же здоровье,желание самому управлять своей жизнью,улучшить финансовое состояние
Попыток завязать
Попыток было много
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Наверное всё таки методик не было, просто пытался не употреблять
Причины прошлых неудач
Скажем так это называется у алкашей "компанейский", просто не мог быть долго в одиночестве так каак все окружение пьет
Причины прошлых удач
Если бы в прошлом были удачи то этих строк бы не было .
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сейчас все так же как и раньше пытаюсь просто не употреблять , наверное будут какие нибудь аутотренинги ,самогипноз,внушение ,книги ,как говориться на войне все моетоды хороши главное выжить
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я думаю что те деньги которые будут экономиться уйдут на вкусняшки ,может абонемент в спортзал,бассейн,татуировку сделаю.
Привычное окружение скорее всего измениться,возможно погружусь на какое то время в одиночество,буду созерцать внутреннее Я.
Незнаю в целом как измениться ,надеюсь всё что не произойдет произойдет для лучшего
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Возможно я сильно подорву здоровье,в своих же глазах упаду так низко что не захочется подниматься,напьюсь и меня уволят за невыход на работу , могу просто отупеть , так как голова перестает работать после попоек.Наверное ничего хорошего не произойдет как и при употреблении других наркотиков.
Впервые попробовал в возрасте 13 лет ,с друзьями за гаражами
Как часто употребляете алкоголь
Часто , хотелось ы вообще не употреблять , могу два-три раза в неделю
Что дает вам употребление алкоголя.
Веселую компанию,ощущение надобности и целостности, мнимое веселье,мнимое расслабление
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Конечно же здоровье,желание самому управлять своей жизнью,улучшить финансовое состояние
Попыток завязать
Попыток было много
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Наверное всё таки методик не было, просто пытался не употреблять
Причины прошлых неудач
Скажем так это называется у алкашей "компанейский", просто не мог быть долго в одиночестве так каак все окружение пьет
Причины прошлых удач
Если бы в прошлом были удачи то этих строк бы не было .
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сейчас все так же как и раньше пытаюсь просто не употреблять , наверное будут какие нибудь аутотренинги ,самогипноз,внушение ,книги ,как говориться на войне все моетоды хороши главное выжить
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я думаю что те деньги которые будут экономиться уйдут на вкусняшки ,может абонемент в спортзал,бассейн,татуировку сделаю.
Привычное окружение скорее всего измениться,возможно погружусь на какое то время в одиночество,буду созерцать внутреннее Я.
Незнаю в целом как измениться ,надеюсь всё что не произойдет произойдет для лучшего
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Возможно я сильно подорву здоровье,в своих же глазах упаду так низко что не захочется подниматься,напьюсь и меня уволят за невыход на работу , могу просто отупеть , так как голова перестает работать после попоек.Наверное ничего хорошего не произойдет как и при употреблении других наркотиков.