Вброс Не разврата окаянного ради, а токмо науки для

У нас после развода дети с мамой живут, а в других странах часто детей делят между родителями и это нормальная ответственность. Почему у нас принято папам детей не оставлять? Другой вопрос, что папы сами не очень рвутся жить с дитяткой и предпочитают отделаться алиментами.
Папы обычно за собой следить не могут. Жена из дома – пиво, приставка, срач, куда дитё такому оставлять. Или папа по бабам или пьёт. Я не помню, чтобы какая из знакомых от мужа ушла, потому что он нормальный, но мало зарабатывает или ещё что-то в этом роде. Обычно по лицу получила, любовницы звонили , из компа не вылез или бухает, наркоманит.

Папы обычно за собой следить не могут. Жена из дома – пиво, приставка, срач, куда дитё такому оставлять. Или папа по бабам или пьёт. Я не помню, чтобы какая из знакомых от мужа ушла, потому что он нормальный, но мало зарабатывает или ещё что-то в этом роде. Обычно по лицу получила, любовницы звонили , из компа не вылез или бухает, наркоманит.
Ну ты прям всех мужиков опустила и куда тогда тетки смотрели рожая? Или это беда всех принцев на белом коне?

Мне один знакомый, нынче разведенный, рассказывал, что он обкурился и дома рухнул в коридоре, и его нашла беременная жена:facepalm::giggle:

Умная женщина + умный мужчина = легкий флирт
Умная женщина + глупый мужчина = счастливая семья
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка
Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья
Такая себе вариативность. В браке умных мужчин получается вообще нет 🤔

Умная женщина + умный мужчина = легкий флирт
Умная женщина + глупый мужчина = счастливая семья
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка
Глупый мужчина + глупая женщина = многодетная семья
Что-то ты выдал не то.
Особенно умный мужчина пострадал конкретно

Жаль, я обещал не говорить фразу про козлов! :rofl:

Ладно с двумя, но типо без защиты и все внутрь?
Ты ангел просто 🥰👼 Бывает такое, конечно. Девочке 19 лет, в один день с двумя, там все что хочешь могло быть и без защиты и внутрь... а если она еле "вспомнила" про второго партнёра за день, то вероятно и алкоголь был. Мне кажется ни одна девочка не забыла бы что у неё за день было двое мужчин. Если конечно это не профессиональная деятельность 🤭
Да меня интересует сам факт того, как он отнесся к тому, что девушка была с двумя мужчинами с разницей несколько часов.
И о своей беременности она никому из них не говорила видимо. Только после теста ДНК радостную новость принесла.
ну тебе норм было бы, если бы подруга призналась, что переспала с двумя мужчинами и хз от кого из них беременна))?
Если в сети правдивое фото, то один их детей со светлой кожей, второй с тёмной. Она может только из-за этого пошла тест делать 🤔

Я б с удовольствием отправляла детей к папе, а уж 50/50 вообще мечта! Его баба, к которой он от меня ушел, прекрасно бы с ними ладила. Я уверена, что человек, доживший до этих лет, способен не уморить своих детей. Тем более, они не младенцы и разумные.
Но увы и ах, папа не хотит 🤷‍♀️ И у меня нет никаких рычагов воздействия на эту ситуацию: наши законы мне их не дали.
А теперь и дети уже не захотят, столько лет прошло.

Если в сети правдивое фото, то один их детей со светлой кожей, второй с тёмной. Она может только из-за этого пошла тест делать 🤔
Выходит, были б ондоцветные, и не прославилась бы :rofl:

Ясно одно - не козел :oops:
Вопрос же не только в девочке. Ребенок то один реально его. Кто знает как сложится, но возможно он захотел смотреть как растёт его ребёнок не со стороны, а принимать участие активное, и ради этого закрыл глаза на эту ситуацию. Заслуживает уважения и понимания.

Есть идея челленджа для антифа 🤔
ну да ладно, это все шутки) А так - чужая жизнь- потемки. То что у нее редкий такой случай это интересно конечно… У нас тоже не редкость по 3-4 детей все от разных отцов. Разница то только в тайминге😅

ну да ладно, это все шутки) А так - чужая жизнь- потемки. То что у нее редкий такой случай это интересно конечно… У нас тоже не редкость по 3-4 детей все от разных отцов. Разница то только в тайминге😅
А она справилась как кошка. У них в одном помете котята от разных отцов - норма :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу