Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,спасибо за поддержку.Mr.Nobody, привет!
Не зависай на "качелях", может надолго затянуться это дело...
Реши для себя, что тебе нужно больше, курить или нет.В голове перебери все минусы курения и все плюсы некурения. Удачи!
Плюсы курения,ну не знаю,если считать плюсом то,что с курением привычно,так как оно пустила корни в меня,а без курения страшно,некомфортно и ощущение пустоты,что чего то не хватает.И если считать плюсом удовольствие избавления от ломки,то да,есть они,но я так не думаю.Минусов некурения намного больше и они куда реальнее.Мне просто необходимо избавиться от вдыхания этого яда и я не хочу оставаться на качелях,так что,вою в кулак и вперед.Снова в строю,что ли.Поеду на велике сейчас с друзьями покатаюсь.Напишу что-нибудь как приеду.Mr.Nobody, привет!
Не зависай на "качелях", может надолго затянуться это дело...
Реши для себя, что тебе нужно больше, курить или нет.В голове перебери все минусы курения и все плюсы некурения. Удачи!
Привет! Вроде с чампикс можно, Но зачем, если противно. Давай, быстрее прекращай курить совсем. Все получится!Неее, я конечно могу курить,ведь я пью чампикс 3 день,да?
Метод конечно интересный, но я сейчас на чампиксе буду в течении 2 месяцев, за это время не курения зависимость должна упасть до минимума тяги или вообще очень редко и слабо давать о себе знать. А так, конечно возьму на заметку, спасибо за способ.Не надо отчаиваться! Тут тема такая. Где-то глубоко в подсознании сидят твои причины курения. И пока ты их не вытащишь, пока будешь с ними бороться с помощью силы воли и сознания, тебе будет очень сложно. Как и многим бросающим. Тем не менее есть много людей, которые вдруг перестают ощущать потребность в курении. И они бросают легко, и больше не курят никогда. Такие есть, я их знаю. У тебя реально сильная зависимость, и она именно психологического характера. Попробуй вот что. Попробуй просто убрать автоматизмы курения. Для этого не запрещай себе курить. Когда ты говоришь мозгу "БОЛЬШЕ НИКОГДА", у него паника. Отсюда твое подавленное настроение и острая тяга к сиге. Вместо этого, ощутив позыв, говори сам себе: "дорогой, я тебе не отказываю в сигарете, но дай мне еще полчасика, я щас дело одно доделаю ( или домой дойду, или после обеда немного поработаю, в общем придумывай себе занятие). Можно не полчаса, если это сложно, можно по 5-10 минут, но оттягивай курение. Только не надо страдать. Почувствовал, что уже прям ХООЧЕТСЯ - иди и кури. Смысл в том, чтобы не лишать себя, а уговаривать чуток подождать, и вознаградить себя потом. Твой мозг успокоится на то время, которое ты ему пообещал. Только не обманывай себя! Прошло это время - иди и кури. Тогда тебе будет легко соскочить с пачки на 2-3 сигареты в день. А уж с такой дозы ты слезешь гораздо легче.
Да, завтра пойду на работу покурю и выкину пачку, поглядим как пойдёт.Привет! Вроде с чампикс можно, Но зачем, если противно. Давай, быстрее прекращай курить совсем. Все получится!
Привет! Ты как?Да, завтра пойду на работу покурю и выкину пачку, поглядим как пойдёт.
Метод конечно интересный, но я сейчас на чампиксе буду в течении 2 месяцев, за это время не курения зависимость должна упасть до минимума тяги или вообще очень редко и слабо давать о себе знать. А так, конечно возьму на заметку, спасибо за способ.
Привет.Да так себе.Настроение очень подавленное. Со вчерашнего дня не курю. Из-за чампикса вчерашнее курение было крайне отвратительно.Сегодня конечно пролетали мысли о покурить,но не стал,зная,что это будет отвратительно и лучше мне от этого не станет.Привет! Ты как?
Молодец! Не кури! А настроение поднять велик не помогает? Прокатиться куда нибудь.Привет.Да так себе.Настроение очень подавленное. Со вчерашнего дня не курю. Из-за чампикса вчерашнее курение было крайне отвратительно.Сегодня конечно пролетали мысли о покурить,но не стал,зная,что это будет отвратительно и лучше мне от этого не станет.
Как раз через несколько минут после моего последнего сообщения позвонили друзья, и мы поехали 8 км в город,в городе может километров 5 накатали и обратно 8 км до поселка.В общей сложности 20 км точно.Спортсмены гребанные,оба кмсы.Подыхая плелся за ними под конец)Ну и естественно вся подвленность улетучилось и пришла приятная усталость.Спокойных снов.Молодец! Не кури! А настроение поднять велик не помогает? Прокатиться куда нибудь.
Спасибо,но я на неё особо не надеюсь.Но все равно спасибо)ноубадикΝ2, удачи!
А что за метод генералов КГБ?Если не секрет?а я уже думала, что у меня на почве любви к Ноубадику галлюцинации
Отдыхай! Молодец!Как раз через несколько минут после моего последнего сообщения позвонили друзья, и мы поехали 8 км в город,в городе может километров 5 накатали и обратно 8 км до поселка.В общей сложности 20 км точно.Спортсмены гребанные,оба кмсы.Подыхая плелся за ними под конец)Ну и естественно вся подвленность улетучилось и пришла приятная усталость.Спокойных снов.