Не сломаюсь.Смогу победить!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, не курю, хотя и день был очень тяжёлый, а меня даже и не тянуло сегодня) Учимся жить без сигарет кароче говоря, и пока неплохо получается)
Ну, молодец, что ещё сказать! Ты чампикс ещё пьешь?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Хорошо! Ты уже пять дней не куришь? Поздравляю!
Спасиб) 5 ДНЕЙ, уже не плохо, но до Эвереста ещё так далеко. Каждый день грязные мыслишки в голове крутятся, но некурящим мне нравится быть больше, не хочу возвращаться к курению. Как то и чувствую себя намного лучше, и беспокойство ушло и это вечное ощущение "скорее курить, надо покурить". Да и чувствуешь себя "чистым", и интерес какой то к жизни появляется, и энергии куда больше, а ведь помню, что частенько был вялым и разбитым. Тем более, как вспомню, что 8 дней пил чампикс и продолжал курить, и это было так противно и отвратительно, а настроение было вообще ужасным...

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасиб) 5 ДНЕЙ, уже не плохо, но до Эвереста ещё так далеко. Каждый день грязные мыслишки в голове крутятся, но некурящим мне нравится быть больше, не хочу возвращаться к курению. Как то и чувствую себя намного лучше, и беспокойство ушло и это вечное ощущение "скорее курить, надо покурить". Да и чувствуешь себя "чистым", и интерес какой то к жизни появляется, и энергии куда больше, а ведь помню, что частенько был вялым и разбитым. Тем более, как вспомню, что 8 дней пил чампикс и продолжал курить, и это было так противно и отвратительно, а настроение было вообще ужасным...
Хороший настрой! :thumbsup:Пусть он будет ещё лучше!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты чего во взлетке не показываешься?

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Сегодня днем снова были грязные мыслишки.Причем сильнее и больше, и даже тяга была.Я уже был у черты или совсем близко к ней,когда вспомнил,что как 3 часа забыл выпить чампикс с утра.Но через черту не переступил.Все таки слишком много раз уже было подобное.Столько качель и срывов было в прошлом.И было бы неплохо если бы я курил и не парился после срыва,но нет,я снова себя мучал, а потом снова и снова срывы, и снова возвращался к попыткам прекратить курение.Хочется уже прекратить это.Поставить точку,чтобы больше не возвращаться к теме "курения и бросания". В конце концов, если бы я хотел продолжать курить,я бы не предпринимал в год по 10 попыток бросить курить. Думаю на этот раз нужно с этим покончить.Или так и продолжать метаться из года в год - курить и пытаться бросить курить снова и снова? Не думаю.Это походит уже на безумие.К тому же некурящим мне нравится быть больше.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А ты чего во взлетке не показываешься?
Во всем виновата Play station 4, которую я купил не так давно. Зависаю в виртуальной реальности и почти не вспоминаю о сигаретах.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Во всем виновата Play station 4, которую я купил не так давно. Зависаю в виртуальной реальности и почти не вспоминаю о сигаретах.
Там тебя же ждут. Надо раз в день с завтрашнего дня просто писать, не курю. И сегодня вставить себе в подпись линеечку и лого вашей команды. Иди давай. :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Увилела. Заходила в гости в вашу раздевалку. Молодец! Ты умеешь поддерживать, тебе надо больше писать.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Сегодня днем снова были грязные мыслишки.Причем сильнее и больше, и даже тяга была.Я уже был у черты или совсем близко к ней,когда вспомнил,что как 3 часа забыл выпить чампикс с утра.Но через черту не переступил.Все таки слишком много раз уже было подобное.Столько качель и срывов было в прошлом.И было бы неплохо если бы я курил и не парился после срыва,но нет,я снова себя мучал, а потом снова и снова срывы, и снова возвращался к попыткам прекратить курение.Хочется уже прекратить это.Поставить точку,чтобы больше не возвращаться к теме "курения и бросания". В конце концов, если бы я хотел продолжать курить,я бы не предпринимал в год по 10 попыток бросить курить. Думаю на этот раз нужно с этим покончить.Или так и продолжать метаться из года в год - курить и пытаться бросить курить снова и снова? Не думаю.Это походит уже на безумие.К тому же некурящим мне нравится быть больше.
Зачем метаться?Нужно только твердое решение-больше не курю!Откуда неуверенность?Чего теряем?Отказ от курения это праздник и души и тела!Не сомневайся,выбор правильный.Причем праздник не только твой но и твоего окружения.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Зачем метаться?Нужно только твердое решение-больше не курю!Откуда неуверенность?Чего теряем?Отказ от курения это праздник и души и тела!Не сомневайся,выбор правильный.Причем праздник не только твой но и твоего окружения.
Все дело в памяти.Если бы существовала такая штука,которая стирает все мысли о курении в голове,то и никто бы и не курил вообще кроме подростков.Память создает сомнения.В голове ты вспоминаешь,что сигарета давала удовольствие,успрокоение, но ты не вспоминаешь,что плохо себя чувствовал,не вспоминаешь ломку,удушье, покашливания или как выдахался легко и каким разбитым часто бывал,ты не вспоминаешь,как часами ждал эту долбанную остановку,когда ехал в поезде. Ты помнишь о сигаретах только моменты курения,облегчения, а всего остального не помнишь.Все остальное как в тумане.А в голове всплывает лишь четкая картинка ритуала получения удовольствия.Как же все таки хитро устроенна зависимость.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Там тебя же ждут. Надо раз в день с завтрашнего дня просто писать, не курю. И сегодня вставить себе в подпись линеечку и лого вашей команды. Иди давай. :)
окей))НО завтра.а то глаза уже слипаются:sleep:

Последнее редактирование:

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Все дело в памяти.Если существовала такая штука,которая стирает все мысли о курении в голове,то и никто бы и не курил вообще кроме подростков.Память создает сомнения.В голове ты вспоминаешь,что сигарета давала удовольствие,успрокоение, но ты не вспоминаешь,что плохо себя чувствовал,не вспоминаешь ломку,удушье, покашливания или как выдахался легко и каким разбитым часто бывал, ты помнишь о сигаретах только моменты курения,облегчения, а всего остального не помнишь.Как же все таки хитро устроенна зависимость.
Это по началу так кажется,отпусти себя из "тисков".Пройдет время и будешь вспоминать это как дурной сон. Подумай,стоит ли издеваться над собой.Твердое решение и вперёд!Бросить может любой человек независимо от стажа и других факторов.А если не бросишь сейчас,будешь в любом случае бросать потом.А зачем время тянуть.Жизнь,к сожалению,имеет свои границы и по большому счету это единственное чем мы владеем в полной мере.А если мы владеем и своими привычками-то мы хозяева своей жизни.Не сомневайся.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Это по началу так кажется,отпусти себя из "тисков".Пройдет время и будешь вспоминать это как дурной сон. Подумай,стоит ли издеваться над собой.Твердое решение и вперёд!Бросить может любой человек независимо от стажа и других факторов.А если не бросишь сейчас,будешь в любом случае бросать потом.А зачем время тянуть.Жизнь,к сожалению,имеет свои границы и по большому счету это единственное чем мы владеем в полной мере.А если мы владеем и своими привычками-то мы хозяева своей жизни.Не сомневайся.
Все так.Курение причинило столько страданий. И еще очень много причинит,если сорваться и снова курить. При появлении сомнений надо гнать их в шею,также как и мысли о покурить.Ведь даже,когда ослабевают все доводы и мотивация,в глубине понимаешь,что это самое лучшее решение в твоей жизни.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А у тебя,Костя, как было. Мотивировал себя все время или гнать вообще мысли из головы? Типа тупонекурю? Ведь потом мозг начинает с тобой спорить. И мотивы становяться не такими уж значительными. Как ты бросал?

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
А у тебя,Костя, как было. Мотивировал себя все время или гнать вообще мысли из головы? Типа тупонекурю? Ведь потом мозг начинает с тобой спорить. И мотивы становяться не такими уж значительными. Как ты бросал?
Я 3 месяца дал себе отучить руки от сигарет и для успокоения использовал спрей.Честно,было легко и был хороший настрой.Помогло ещё то что я очень глубоко погрузился в изучение этой привычки.Вся загадка в её понимании.Нужно понять от чего ты отказываешься и тогда уже наверняка больше не используешь эту гадость.Вот реально,когда выпиваешь или куришь происходит помутнение рассудка,думать сложнее и нет особого желания.Кстати для учащихся это огромный плюс,когда мозг работает на полную.Это настолько легко,я даже не знаю с чем сравнить. Мы морочим себе голову этими сложностями сами.Сейчас,спустя время я уверен на 2000 процентов что лично я никогда больше не закурю.Я могу взять и выкурить сигарету-но продолжения не будет.Поэтому я желаю и вам бросить это гнетущее и бесполезное занятие.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я 3 месяца дал себе отучить руки от сигарет и для успокоения использовал спрей.Честно,было легко и был хороший настрой.Помогло ещё то что я очень глубоко погрузился в изучение этой привычки.Вся загадка в её понимании.Нужно понять от чего ты отказываешься и тогда уже наверняка больше не используешь эту гадость.Вот реально,когда выпиваешь или куришь происходит помутнение рассудка,думать сложнее и нет особого желания.Кстати для учащихся это огромный плюс,когда мозг работает на полную.Это настолько легко,я даже не знаю с чем сравнить. Мы морочим себе голову этими сложностями сами.Сейчас,спустя время я уверен на 2000 процентов что лично я никогда больше не закурю.Я могу взять и выкурить сигарету-но продолжения не будет.Поэтому я желаю и вам бросить это гнетущее и бесполезное занятие.
Спасибо! Но ведь были мысли покурить? Как ты их отправить отгонял?

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Спасибо! Но ведь были мысли покурить? Как ты их отправить отгонял?
Я настроился что я больше не курю.У меня не было мыслей что я отказался от чего то нужного.Каждая неделя моего некурения только добавляла мне уверенности.Ни одного раза я не пожалел о том что отказался.Не курить здорово.Морочат людям мозги что мол наркотическая зависимость!такой бред!Вот натуральная ловушка для доверчивых.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Наркотик это что?Психотропное вечество.Использовал ,испытал реакцию организма на отравления и все!Дальше заставляют употреблять только мысли,причем не ваши а чьи то!Вот вспомните,где вы услышали об этих якобы "зависимостях"?И почему вы поверили этому источнику.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу