Не сломаюсь.Смогу победить!

Я честно думал о поддержке.Типо.О ну,красавчик,пробуешь другие методы,не сдаешься.Уху! А вместо это чувствую себя виноватым в том,что хочу купить электронку и попробывать с ней.Я уверен на 100 процентов, что не смогу бросить без какого-либо костыля,так как в прошлом были месяцы не результативных качель.Я пробовал и чампикс и табекс.Эти таблетки на мне работают только пока их пьешь.Аллен Карр, давно еще, один раз помог мне,но спустя 1.5 года некурящего образа жизни я снова закурил по глупости, а лучше сказать,закурил потому что был на грани чего то не хорошего.Я пробовал методику Жданова пару дней.Эффекта не было.Пробовал Фахреева, но не смог потянуть тонны его рекомендаций и материала.Что мне теперь делать? Напишите.Ну у тебя срок маленький, брось так без не чего,а если не можешь, значит не хочешь бросить или у тебя нет воли...Хрен там.Месяцы, и даже больше,больше года сранных качель,страданий, депрессии.не надо мне б***ь говорить,что я могу бросить сам,без не чего.Я вам скажу,что проверенно, это невозможно в моем случае.И если бы я не был так уверенно в этом, я бы это не писал.
Я тебя очень понимаю. Чувствовала себя так же. Никак не могу бросить эту заразу. Хочешь попробуй вейп. Я много читала, надо хороший брать, чтобы было много пара. У меня недорогой был, может поэтому не смогла. И здесь, где то есть методика, как бросать. Есть люди, которые бросили. Постепенно снижать надо. 12, 6, 3 и 0. Только не сразу, а чтобы организм привыкал. Поищи здесь на сайте, там всё подробно написано.

Привет. Я пробовала. Не помогает. С никотином, да. Можно заменить и не курить обычные сигареты. Я правда, все равно потом начинала курить обычные. Понимала, что это не бросание, никотин же поступает, так какая разница вейп или сигареты и срывалась. А без никотина, только психовала, потому что не то. Ручку же здесь советуют курить, так по мне одно и тоже.
Привет.Вот как. Знаешь.Я передумал на счет вейпа. Поеду куплю 2 пачки чампикса и буду пропивать их 2 месяца,как и написанно в рецепте. И надеюсь, печень моя простит меня.Так как не уверен,что подобные препарат не бьют по печени,ведь я совсем недавно добивал пачку чампикса и пропивал её 1.5 недели.

Привет.Вот как. Знаешь.Я передумал на счет вейпа. Поеду куплю 2 пачки чампикса и буду пропивать их 2 месяца,как и написанно в рецепте.
Молодец! Я тоже хочу его попробовать. Все уже испробовала Карр, табекс, вейп, постепенно уменьшать. На чампикс последняя надежда. Мне потом расскажешь, помогает или нет. Но я надеюсь поможет тебе и мне потом.:).

Молодец! Я тоже хочу его попробовать. Все уже испробовала Карр, табекс, вейп, постепенно уменьшать. На чампикс последняя надежда. Мне потом расскажешь, помогает или нет. Но я надеюсь поможет тебе и мне потом.:).
Давай сразу пробывать.Нет смысла тянуть.К тому же можно курить аж до 2 недель с начала приема

Давай сразу пробывать.Нет смысла тянуть.К тому же можно курить аж до 2 недель с начала приема
Я уже писала, я до июля дома. Дома не могу бросить, у меня сразу апатия и делать ничего не хочу. На работе не до апатий:). Выхожу с 1 июля. С середины июня значит начну, раз можно две недели курить. Давай держись теперь! Я на тебя смотрю :). Если тебе Чампикс не поможет, я уж не знаю мне он поможет?

swetazima77, Светлана,У нас тёзки на форуме.
Василий Павлович наш пример.
Всеволод только на пути к исправлению.

Я тут ещё прочитала, не помню у кого. Никак не могла девушка бросить, помог только табекс+фенибут. А ты к чампикс ничего не хочешь добавить? Я, например, Мексидол купила и закурила. Может Афобазол или тот же фенибут, или Мексидол. Они для ноотропы. Как бы стабилизируют нервную систему. Кроме Афобазол а, этот лёгкий транквилизатор, вроде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу