Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМолодец,Всеволод!
Я шел с другом после работы. Потому и не нажал.Зависимость хитра.Выждала удобного момента и ударила всеми силами.Он кстати тоже бросает.Мы с ним разговорились на тему сигарет...А дальше в худших сценариях никотиновой зависимости.Почему на сос не нажал ?
Скурил сигарет 5. Не хочу раскуриваться.К тому же крайние 4 сигареты были очень противные. Ставлю счетчик и не курю.Воспользуюсь на этот раз одной авторской методикой.Mr.Nobody, как так?
Купи лучше Табекс. Вейпом этого монстра особо не запугать)Завтра поеду и куплю вейп.И если вейп с жидкостью без никотина. Упаваю,что он мне поможет.
Обманывать?Не очень понял. Вроде как электронка один из методом отказа от курения,разве нет?Конечно проще сорваться и начать курить ,ещё проще обманывать себя вейпом и электронкой.
Но выбор за тобой.
Уже пробывали?Купи лучше Табекс. Вейпом этого монстра особо не запугать)
Ооооой! От Вас я не ожидала срыва!!! Вы так меня всегда поддерживали!!! Особенно когда у меня в ноябре жуткие ломки были... А на кого теперь я буду равняться???Скурил сигарет 5. Не хочу раскуриваться.К тому же крайние 4 сигареты были очень противные. Ставлю счетчик и не курю.Воспользуюсь на этот раз одной авторской методикой.