Не сломаюсь.Смогу победить!

Люди хотят эффект волшебства!
Да, чтоб само рассосалось! А я прочитал фразу, что Ангел не придёт и не избавит тебя он любимой страсти.:smoke: Расстроился сначала, :banghead:а потом поднакопил силёнок и пошёл на войну! :starwars:И победил!:)

Да, чтоб само рассосалось! А я прочитал фразу, что Ангел не придёт и не избавит тебя он любимой страсти.:smoke: Расстроился сначала, :banghead:а потом поднакопил силёнок и пошёл на войну! :starwars:И победил!:)
И я 14 месяцев не курю!
И у Светы получится!

И я 14 месяцев не курю!
И у Светы получится!
Почти у всех получается, может полпроцента реально зависимые, а у остальных просто тараканы в голове, которые выводятся довольно легко!

Почти у всех получается, может полпроцента реально зависимые, а у остальных просто тараканы в голове, которые выводятся довольно легко!
А все остальные думают что они эти полпроцента!:smoke:

Ну не злись так уж
Да, это я поняла. Я Лену
swetazima77, Светлана,У нас тёзки на форуме.
Василий Павлович наш пример.
Всеволод только на пути к исправлению.
А, я ему ответила, что переживаю:rofl:. Ну, ладно. Я за всех переживаю, кто курить бросает.

Я уже писала, я до июля дома. Дома не могу бросить, у меня сразу апатия и делать ничего не хочу. На работе не до апатий:). Выхожу с 1 июля. С середины июня значит начну, раз можно две недели курить. Давай держись теперь! Я на тебя смотрю :). Если тебе Чампикс не поможет, я уж не знаю мне он поможет?
Хорошо, буду ждать, всегда тебя поддержу

Я тут ещё прочитала, не помню у кого. Никак не могла девушка бросить, помог только табекс+фенибут. А ты к чампикс ничего не хочешь добавить? Я, например, Мексидол купила и закурила. Может Афобазол или тот же фенибут, или Мексидол. Они для ноотропы. Как бы стабилизируют нервную систему. Кроме Афобазол а, этот лёгкий транквилизатор, вроде.
Мне афобазол хорошо помогал.Куплю его+чампикс

Посмотрю цены на велосипеды,не помешает заняться физическими нагрузками.К тому же на свежем воздухе.Прекрасно.

Посмотрю цены на велосипеды,не помешает заняться физическими нагрузками.К тому же на свежем воздухе.Прекрасно.
Вот, хорошая идея. Накат, берешь велосипед и вперёд!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу