Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Человеки!Как вы Умеете не замечать Горе которое творится вокруг Вас?!Почему мы не можем быть милосердными к людям,окружающим нас?!Моя душа сворачивается,преврощается в ничто когда я вижу сообщение от Марии....потому-что мне не чего ей сказать, я не могу объяснить почему погиб ее сын....Мое сердце разрывается на куски,я готов бы отдать свою никчемную жизнь за твоего сына..Но кому она нужна?!Мария,мы все тебя любим,мы хотим ,что-бы ты была всегда с нами здесь...С утра просыпаясь,я первым лелом просматриваю сообщения,и всегда с трепетом жду "от мариии"....

Человеки!Как вы Умеете не замечать Горе которое творится вокруг Вас?!Почему мы не можем быть милосердными к людям,окружающим нас?!Моя душа сворачивается,преврощается в ничто когда я вижу сообщение от Марии....потому-что мне не чего ей сказать, я не могу объяснить почему погиб ее сын....Мое сердце разрывается на куски,я готов бы отдать свою никчемную жизнь за твоего сына..Но кому она нужна?!Мария,мы все тебя любим,мы хотим ,что-бы ты была всегда с нами здесь...С утра просыпаясь,я первым лелом просматриваю сообщения,и всегда с трепетом жду "от мариии"....
я читаю
по частям
страшно и слезы наворачиваются

здесь сказать нечего....

Я обязательно постараюсь заставит всех моих знакомых полицаев посетить наш форум!Да в принципе что это изменит?!Разве у них может быть сострадание?!!Бабки,бабки все упирается в бабки!Сам в 90-х,когда жена устроилась на работу,жарил лепешки из отрубей,так мои пацаны говорят,что ничего вкусней в жиэни не ели..а вы бабки,бабки...

Я обязательно постараюсь заставит всех моих знакомых полицаев посетить наш форум!Да в принципе что это изменит?!Разве у них может быть сострадание?!!Бабки,бабки все упирается в бабки! quote]

А вдруг,что - то изменит...нужно пробовать... даже если кого - то эта история сделает чуточку "теплее" уже результат ... Мы погрузились в житейские мелочи, ссоримся, обижаем близким..не ценим, то что у нас есть сейчас, точнее воспринимаем это как само собой разумеющееся...и когда читаешь дневник Марии, то всё меркнет...у неё есть чему поучиться...она же пришла сюда только с целью бросить курить....а тут такое горе, с которым мало кто справляется в одиночку...а она борется и при этом не закурила....
alex74, у тебя уже завтра неделька не курения...ты молодчинка;) !!! Береги себя и своих близких!!

Я всегда боялся просить чего-то у Бога...Да,Он исполнит твое желание?но цена... Я лично боюсь просить что либо у Него...слишком дорого...

Катюша,Спасибо вам за то что вы есть.Профессора придумывают всякие лекарства против смертельных болезней,но никогда они не придумают лекарства против больной души!!!А оно до боли просто-душу лечит слово.прстое доброе слово...

Ну вот я и бросил курить..Все самое интересное в этом процессе-первые три дня....а сейчас я победил самого сильного врага в своей жизни,жена вчера спрашивает:Саша, а ты и пить тоже бросил?!Мне стало так смешно..,они боятся,что я буду скучный,скучный например как дерево...а все равно я курить НИКОГДА НЕ БУДУ!!!

Ну вот я и бросил курить..Все самое интересное в этом процессе-первые три дня....а сейчас я победил самого сильного врага в своей жизни,жена вчера спрашивает:Саша, а ты и пить тоже бросил?!Мне стало так смешно..,они боятся,что я буду скучный,скучный например как дерево...а все равно я курить НИКОГДА НЕ БУДУ!!!
этих женщин не понять - выпил - слишком веселый, не пей
не пьешь, - а че ты такой скучный может выпьешь?:)

нЕ ГОВОРИИ..

Мальчики...ну тут же всё должно быть в меру...бросил курить вставай на лыжи....ну это конечно так к слову..хотя ....;) Дарите своим близким внимание и улыбки и вам вернется сторицей...женщины умеют быть благодарными....ну а что такое внимание папы для ребенка это ваще...супер.... Вы такие молодцы,что решились на борьбу с зависимостью и идете верным путем!!! Прям радуюсь за вас и ваши семьи!!!

Хотя я и противник алкоголя,но скажу вам честно,не удержался,на днях,как говорится отдохнул...Хотя какой к маме отдых?!Выйти по весне во двор,что-нибудь построить,забетонировать-отштукатурить- вот это отдых!для души отдых.А пить это хуже работы.Во первых по тому-что не планировал,а тут приходят друзья и ты пол дня пытаешься им доказать ,что сегодня пить ну никак!!!А потом понимаешь что это -НЕВОЗМОЖНО!И проще выпить с ними(ага,чуть-чуть).А кончается обычно тем,что я бужу их,хочу поговорить,душу излить,а они сопротивляются,просят отпустить их,они же хотят спать...А я как идиот должен искать себе собеседника в 2 часа ночи(а это ох как не просто).

Хотя я и противник алкоголя,но скажу вам честно,не удержался,на днях,как говорится отдохнул...Хотя какой к маме отдых?!Выйти по весне во двор,что-нибудь построить,забетонировать-отштукатурить- вот это отдых!для души отдых.А пить это хуже работы.Во первых по тому-что не планировал,а тут приходят друзья и ты пол дня пытаешься им доказать ,что сегодня пить ну никак!!!А потом понимаешь что это -НЕВОЗМОЖНО!И проще выпить с ними(ага,чуть-чуть).А кончается обычно тем,что я бужу их,хочу поговорить,душу излить,а они сопротивляются,просят отпустить их,они же хотят спать...А я как идиот должен искать себе собеседника в 2 часа ночи(а это ох как не просто).
Ну выпил то ладно,но не закурил?

Мальчики...ну тут же всё должно быть в меру...бросил курить вставай на лыжи....ну это конечно так к слову..хотя ....;) Дарите своим близким внимание и улыбки и вам вернется сторицей...женщины умеют быть благодарными....ну а что такое внимание папы для ребенка это ваще...супер.... Вы такие молодцы,что решились на борьбу с зависимостью и идете верным путем!!! Прям радуюсь за вас и ваши семьи!!!
А мы с дочей разучиваем ноты на электронном пианино!Она выглядывает каждые пять минут,ждет когда я прийду,пианино и ноты уже разложены.Никогда не думал,что научусь играть,сейчас уже можем с некоторым замедлением играть по нотам.(Соседей правда жалко.Немного.)Вот так...

Нет конечно!!Я же не курю!А если- бы закурил,то счетчик бы обязательно скинул.
Молодцом!А я так не могу!11лет назад бросал курить,не курил 7 месяцев и сорвался по пьянке.Сейчас не пью совсем,уже 3 с небольшим года.Да друзьям трудно отказать,но у меня все друзья знают что я не пью, так что и не предлагают,наоборот говорят,смотри держись.А чо держаться,просто не пьешь и все,:) и это не напрягает.

Однажды я тоже завязывал с алкоголем,без кодировки,так ,от отчаяния.Да и работа была практически 24 часа за рулем.Вообще не пил больше года,затем года-3-4 употреблял только пиво,потом коньяк-водка,не часто,по настроению.Самое тяжелое было-объяснить знакомым что ты не пьешь!Были и обиды,и непонимания.Сейчас опять подумываю завязать с алкоголем,но сначала разберусь с никотином.Не все с разу.

Часто на фоуме встречаю людей,продвигающих всякую хрень,табексы -чабексы,электронные сигареты,насколько я заметил,они сами еще не смогли скинуть с себя бремя нкотинозависимости,хотя в счетчиках у некоторых стоит и более месяца!Еще раз хочу подчеркнуть-если вы хотите основательно отказатся от курения-путь вы будете проходить один и тот же что и любой человек,бросивший курить!Будет ни легче и не труднее-будет как у всех!Так что не стоит себя зря пытать всякими никкаретте ,этим вы себя только замучаете.

alex74, для многих это просто психологическая помощь,так сказать переходный период... я вообще считала,что мне бросить курить поможет только чудо...и сама я ни когда не справлюсь...а по факту ни чего не применяла и не курю уже месяц ... (хотя изначально хотела перейти на электронную сигарету...передумала,что то использовать после прочтения тем на форуме и Карра).
У тебя уже 10 дней без никотиновой жизни...;) это так здорово!!! Молодечик!!! :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу