Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Часто люди говорят-"У меня проблемы..."блин,а что вы знаете о проблемах...Для меня в свое время большей проблемой стала служба в армиии.В 1992 году я был отчислен из института.Странно так отчислен,не смог сдать зачет по вышмату,хотя девченки удивлялись,ведь я им решал задания,а сам не смог сдать.не дали.или я не дал,а у меня откуда?в то время была на руках карточка продовольственная(ужас,но это было..) Деньги...денги и у родителей были,просто я не смог у них клянчить.Пугаали армией,да и по фиг.В свое время пришла повестка и поехал я в славный город Семипалатинск.Войска-стройбат.Те кто служил,называют их еще Королевскими войсками.Я так и не пойму до сих пор,,кому это надо было обуть меня в сапоги?!Работы н было вообще никакой,кормить солдат нечем.92 год все=таки.

[я юсь к поздравлениям Марии...

Уже три месяца...вот же как быстро время пролетело...ты большущий молодечик...решил бросить и бросил..я вот даже не помню,что ты сомневался...;)
Поздравляю тебя с тремя месяцами свободной от никотина жизни ..а минус сигарет на счетчике какой :eek:... круть!!![/quote]
Спасибо большое Катюша!Я так рад что познакомился с вами,дай Вам Бог всего наилучшего!

Я так и не пойму до сих пор,,кому это надо было обуть меня в сапоги?!

alex74, а ты не думай об этом так глубоко...я тож 14 лет в погонах отходила...со всеми вытекающими от сюда последствиями ... и иногда задаю себе вопрос...а нафига...а потом сама на него и отвечаю...Это был необходимый этап в формировании меня такой какая я сейчас есть....и ни чего не происходит бессмысленно...это школа жизни или выживания...кому как.. сейчас у меня другой этап в жизни...со своими "медалями и уроками", но без того военнообязанного периода..он был бы совсем другой...и не известно хуже или лучше..;)

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 481
Часто люди говорят-"У меня проблемы..."блин,а что вы знаете о проблемах...Для меня в свое время большей проблемой стала служба в армиии.В 1992 году я был отчислен из института.Странно так отчислен,не смог сдать зачет по вышмату,хотя девченки удивлялись,ведь я им решал задания,а сам не смог сдать.не дали.или я не дал,а у меня откуда?в то время была на руках карточка продовольственная(ужас,но это было..) Деньги...денги и у родителей были,просто я не смог у них клянчить.Пугаали армией,да и по фиг.В свое время пришла повестка и поехал я в славный город Семипалатинск.Войска-стройбат.Те кто служил,называют их еще Королевскими войсками.Я так и не пойму до сих пор,,кому это надо было обуть меня в сапоги?!Работы н было вообще никакой,кормить солдат нечем.92 год все=таки.
Люди были в панике , не знали , чем запасаться , и я тоже вспомнила что в трудные времена всегда в первю очередь запасались спичками и солью . Ну не дура я была ! пошла помню в хлебный магазин , и напокупала соли и спичек )) . потом мешок макарон , мешок сахару . про муку не помню . Просто запомнила про сахар , что в этот мешок с сахаром , повадились лазить котята , они устроили в нём туалет :eek:Я работала , не обращала внимания т.к мешок стоял в холодной недостроенной комнате в доме ., и когда я это всё увидела, я что с моим сахаром .. ну конечно сама виновата , нужно было хорошо прикрывать чем то тяжёлым .
Папиросы давали на талоны Беломор -Канал . я брала , не отказывалась , и отдавала рабочему , который помогал строить дом . что это была за политика , не понятно .. куда могло подеваться мыло , которого полно было даже уже после войны ? Ладно , что то вспомнилось тоже .

Спасибо всем за поздравления!!!Точно,уже три месяца пролетели...Уже и забылось,как трудно дались первые три дня,и я очень постараясь больше не закурить никогда.

alex74, а ты не думай об этом так глубоко...я тож 14 лет в погонах отходила...со всеми вытекающими от сюда последствиями ... и иногда задаю себе вопрос...а нафига...а потом сама на него и отвечаю...Это был необходимый этап в формировании меня такой какая я сейчас есть....и ни чего не происходит бессмысленно...это школа жизни или выживания...кому как.. сейчас у меня другой этап в жизни...со своими "медалями и уроками", но без того военнообязанного периода..он был бы совсем другой...и не известно хуже или лучше..;)
Для Вас это была работа.Просто работа,за которую платили деньги.Работа,с которой если не понравится можно уйти,уволиться.А для солдат- это рабство.У меня нет сожаления о тех годах,я как-то выжил,выкарабкался,а сейчас моих детей пытаются призвать,старшего вызывали на комиссию.Призвать в рабство,что-бы каким то дядям в погонах можно было покомандовать над бесправными пацанами, поизгаляться над людьми,которые они точно знает им не ответят,не смогут их послать куда подальше и уйти восвояси...и все это забесплатно

А у меня сегодня сто дней!!!Надо это дело отметить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Даже не обсуждается!Отметить надо!Я сам сотню жду как не знаю что.Кажется что за ней реальная некурящая жизнь.Такой праздник закачу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Даже не обсуждается!Отметить надо!Я сам сотню жду как не знаю что.Кажется что за ней реальная некурящая жизнь.Такой праздник закачу.
Спасибо огромное,а из моих знакомых никто и не заметил.Сейчас смотрю,многие из тех кто был со мной и в трех днях,и в неделе имеют весьма приличный стаж....Молодцы!Может кому-то помог и мой дневничек,.моя несгибаемая уверенность в вере в себя...в любом случае я рад за тех,кто начинал рядом со мной!Я точно знаю-они больше никогда не закурят!!!

Александр , ты пример для всех , с 100 дневочкой тебя !
лето.jpg
шары.jpg
!

Это салют тебе в честь твоей стодневки!
0_5f827_8855614b_XL

alex74, вот зашла и к тебе в дневничек поздравиться...ты уж прости за опаздание...но лучше поздно....;)
Сто дней это серьёзно!!!! Успех не за горами!!!! Гордимся тобой!!!

Вложения

• счастья тебе.jpg
    счастья тебе.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 415
Спасибо Вам всем огромное за поздравления!

Спасибо Вам всем огромное за поздравления!
Ну вот видишь поздравления то как пеперли!а ты говорил,что все забыли!И верно"Не так страшен черт,как его малюют!"

Вот так-вот,только затронул тему про армию-и вот тебе ЧП.Чп которое переворачивает душу.Челох.Уже весь мир знает эту фамилию,описание его имени и фамилии уже есть в викпедии.Жалко парня.Виноват или нет-но все равно жалко.Просто жизнь иногда ставит такие условия,что не видно другого выхода.В очень тяжелую ситуацию он попал,но в еще более сложной ситуации оказались его родные и близкие.Бедная мама!Знать,что твой сын живой,и ничем не помочь ему...На все воля Божия.

alex74, поздравляю с очередным юбилейчиком - 110 дней не курения!!!:dance:
Так держать...через 10 дней переезд на ПМЖ в Успех....и твой дневничёк войдёт в историю ....;)

Алекс , и от меня поздравление с 110 -кой !
Не курящий мужчина , всегда вызывал у людей восхищение , а у близких гордость .
поле.jpg

Ждём твою медаль " Успех" !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу