Ну вот и дождался!Спасибо девочки за поздравления!Итоги...Я бросил курить,когда стал подозревать что сердце уже не справляется с никотином.Через неделю после того как бросил курить,сердце перестало меня беспокоить,за четыре месяца не было ни разу ни аритмии,ни болей(тьфу,тьфу...).Раньше я был привязан к сигаретам,если едешь на рыбалку на несколько дней,то думаешь не о том,сколько взять хлеба или еды,а в первую очередь просчитываешь сколько тебе потребуется пачек сигарет,и с запасом,запасом...Как-то вошло в привычку привязывать перекур с рекламой на ТВ,курить бежали через одну рекламу.теперь же иду на кухню ...А еще как стало приятно сидеть в машине(теперь в салоне никто ни курит!).Про запахи и вкус пищи я уже и не говорю.Есть еще множество плюсов,которые я ощутил,освоив жизнь без сигарет,но все равно,самое главное-это здоровье!Пока человека конкретно не прижмет к стенке болезнь,вредную привычку он не бросит,а ведь не всегда уже может помочь отказ от курения или алкоголя.(с алкоголем,кстати мои дорожки тоже расходятся).сколько ни просил свою супругу бросить курить-ни в какую!Осталась,мол последняя радость в жизни.Какая к лешему радость?!Сплошная мука и медленное самоубийство.