Не так страшен черт,как его малюют...

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Уже через 10 дней!??Вот время летит...Спасибо вам,или Рахмет за то что помните про меня.Мелочь,но черт побери,очень приятно1!!!
И вам не курить!

Вот,сегодня попалась притча: Умер мужик,подошла к нему его собака,легла рядом и тоже умерла.Попали они на небеса,идут смотрят дверь с надписью "Рай",открыл мужик дверь хотел войти,а внизу табличка "С собаками вход запрещен!" закрыл он дверь,пошли дальше.Через какое то время увидели еще одну дверь,без надписи,перед которой седел старец. -Извените,Вы незнаете,куда ведет эта дверь? -Эта дверь ведет в Рай! -И с собакой можно войти? -Можно! -А куда же вела первая дверь? -В Ад! Вот только сюда редко кто доходит,доходят те кто друзей не предает!

alex74, вот и твой дневничек добрался до "Успеха", поздравляю тебя с этой победой и желаю долгих-долгих лет не курения!!!!:dance:

кальвадос.jpg

alex74, Поздравляю с Успехом!
Желаю здоровья и счастья, гармонии и удачи!:dance:

Спасибо,дорогие мои!!!Хотя сегодня самочуствование не очень(вчера столько друзей и близких собралось!),но я всеравно люблю этот мир!И пусть меня окружают степь и пустыня,барханы видно из моего дома,а степь в этом году уничтожила жара и саранча(в лесополосах нет ни одной травинки!),я все равно благодарен Всевышнему за то что я есть,есть моя семья,друзья,и самое главное-вы!!!

Спасибо Алекс , Ждём твоей заслуженной медали !

Эт опять я...но уже с подарками...

Вложения

• всё тебе...gif
    всё тебе...gif
    243,6 KB · Просмотры: 555
  • Пожелание денег.jpg
    Пожелание денег.jpg
    50 KB · Просмотры: 594
  • счастья в дом1.jpeg
    счастья в дом1.jpeg
    73 KB · Просмотры: 410
  • элитный алкоголь.jpeg
    элитный алкоголь.jpeg
    49,9 KB · Просмотры: 477
Алекс , я весь день заглядываю на форум , жду медали , а её всё ещё нет !
Ожидание продолжается ))

Лето , администрация тоже иногда отдыхают ))

В странном мире мы каком то живем...Говорим одно,а делаем другое.И трудно представить себе жизнь сегодняшнею,не будь интернета.УЖАС!!!Но все равно наши власти умудряются ограничивать нас в доступе информации.Взять хотя-бы популярый ливежурнал,со свободным доступом в России и блокированным у нас.Но проблемы обходятся просто-набираем в поисковике:"Как зайти на заблокированный сайт?" и вся прооблемма решена...А если еще проще-для доступа на сайт,который не открывается,нужен сайт-анонимомайзер или пркси-сервер.Для примера:http://www.mmt.su/cms/anonimaizer.php вставляем в строку копию ссылки-и никаких запретов больше не существует!
Еще одна интереснейшая программа,которая позволяет путешествовать не только по всей планете,но по всей вселенной,с огромным количеством фотографий-Googl Earth - http://www.google.com/earth

Алма-ата расположенна в таком месте,где есть и горы и степи,с одной стороны снег ,с другой жара в пустыне за сорок...Вот попался ролик о куртинском водохранилище,это в ста км от Алма-Аты...http://video.mail.ru/mail/nurlan_aristanov/_myvideo/12.html

Поддерживаю в поздравлениях Марию...с новосельем в Успехе тебя!!!!!:dance: Итоги подводить будешь?

Ну вот и дождался!Спасибо девочки за поздравления!Итоги...Я бросил курить,когда стал подозревать что сердце уже не справляется с никотином.Через неделю после того как бросил курить,сердце перестало меня беспокоить,за четыре месяца не было ни разу ни аритмии,ни болей(тьфу,тьфу...).Раньше я был привязан к сигаретам,если едешь на рыбалку на несколько дней,то думаешь не о том,сколько взять хлеба или еды,а в первую очередь просчитываешь сколько тебе потребуется пачек сигарет,и с запасом,запасом...Как-то вошло в привычку привязывать перекур с рекламой на ТВ,курить бежали через одну рекламу.теперь же иду на кухню ...А еще как стало приятно сидеть в машине(теперь в салоне никто ни курит!).Про запахи и вкус пищи я уже и не говорю.Есть еще множество плюсов,которые я ощутил,освоив жизнь без сигарет,но все равно,самое главное-это здоровье!Пока человека конкретно не прижмет к стенке болезнь,вредную привычку он не бросит,а ведь не всегда уже может помочь отказ от курения или алкоголя.(с алкоголем,кстати мои дорожки тоже расходятся).сколько ни просил свою супругу бросить курить-ни в какую!Осталась,мол последняя радость в жизни.Какая к лешему радость?!Сплошная мука и медленное самоубийство.

Александр , с круглой датой 140 дней некурящей здоровой жизни ! Здоровья , мира , и благополучия во всём !

Вложения

• винный подвальчик.jpg
    винный подвальчик.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 334

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу