Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.971
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я им и не пользовалась никогда. Там от доски шнур можно включить, а сам утюг в розетку в доске.А зачем у доски шнур?
Даже не знала, что так бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им и не пользовалась никогда. Там от доски шнур можно включить, а сам утюг в розетку в доске.А зачем у доски шнур?
Для чего?Я им и не пользовалась никогда. Там от доски шнур можно включить, а сам утюг в розетку в доске.
Не знаю для чего, может если доска далеко от розетки далеко у кого.Для чего?
Подогрев доски или что?
Ну да, вполне бесполезный если в доме проблем с розетками нет.А, поняла.
Шнур от утюга в доску, доску в розетку. Два раза втыкать вместо одного. Бесполезный девайс, имхо.
да не особо и дорого, у меня 1 такой и 2ой он же но предыдущей сборки как усилитель, вся квартира в 5ггцАйфоны не рекомендуется по вай фай обновлять, да и нет у нас дома вай фая, 2.4 Ггц забита частота, а 5ггц хороший стоит дорого, и все равно бывает пинг скачет и потери пакетов, по проводу оно как-то надежней.

Или кофемашина))А знаете, какая функция у той доски была бы полезной? Встроенное радио. Я специально из ванной тащу, когда глажу, я в тишине не люблю.
Но все, кто идут в ванную, ругаются, им там музыка нужна. А так была бы кнопка под рукой, удобно.
Чтоб розетка на доске работала)А зачем у доски шнур?
Я всегда пользуюсь.Для чего?
Подогрев доски или что?
Мне вообще никто не звонит!!! У меня всегда телефон на беззвучном!!!Мне никто не звонит!

А знаете, какая функция у той доски была бы полезной? Встроенное радио. Я специально из ванной тащу, когда глажу, я в тишине не люблю.
Но все, кто идут в ванную, ругаются, им там музыка нужна. А так была бы кнопка под рукой, удобно.
Утюгами вообще не пользуюсь, телевизор,мобильник,стиральная машина,посудомоечная машина,пылесос,компьютер,это все.Я всегда пользуюсь.
Сейчас в новых утюгах не такой длинный шнур.
Одежду покупаю из таких тканей,что не мнется,скатертями не пользуюсь,если использую,из пластика, гладить запрещено.Полотенца распрямляются при сушке,не видно прямо,что жеваные.Полотенца,белье,постельное,все отлеживается аккуратно сложенное в шкафу.Не видно после шкафа,что неглаженное.Я рабочую одежду, полотенца, скатерти, такое глажу. Ну рабочее понятно, а мятые полотенца, скатерти что-то не воспринимаю.