Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Да я просто, просто так))) без причины))) захотелось))

Я и пиво то не пью)))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, нет, просто то, что мне не понятно, я пытаюсь узнать и не стесняюсь задавать вопросов, если других источников информации у меня нет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, нет, просто то, что мне не понятно, я пытаюсь узнать и не стесняюсь задавать вопросов, если других источников информации у меня нет.
и это правильно. стеснительность -это апендикс современного человека!!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Источники информации с щипцами лучше информацией делятся:)

Реакции: Maki

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Хм исключительная шляпа, лежал я смотрел кино и как-то меня от жары наверно или просто так потянуло в сон, соответственно уснул:sleep:... и снится мне…а снится мне какая-то не ведомая херня:eek: . Мало того, что приснилось, что я закурил:unsure: (даже совесть во сне не мучила закурил и думаю такой потом брошу значит:unsure: ), но это вроде нормально снится такое, как я понимаю. Потом в этом же сне явилась ко мне бывшая девушка:eek: , упоминал тут ее помнится... она к чему вообще не ясно, а в-третьих я потом еще и пива решил там попить со знакомыми, хотя не пью?:help::unsure: Вот такие вилы:smoke::). Днем спать как-то не очень приятно)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Хм исключительная шляпа, лежал я смотрел кино и как-то меня от жары наверно или просто так потянуло в сон, соответственно уснул:sleep:... и снится мне…а снится мне какая-то не ведомая херня:eek: . Мало того, что приснилось, что я закурил:unsure: (даже совесть во сне не мучила закурил и думаю такой потом брошу значит:unsure: ), но это вроде нормально снится такое, как я понимаю. Потом в этом же сне явилась ко мне бывшая девушка:eek: , упоминал тут ее помнится... она к чему вообще не ясно, а в-третьих я потом еще и пива решил там попить со знакомыми, хотя не пью?:help::unsure: Вот такие вилы:smoke::). Днем спать как-то не очень приятно)))

Все бывшие тебе вспомнились:девушка,курка,синька-весь яд)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник