Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то, что ты имела в видуЧо да-то?
Чо да-то?
Прям щипцами надо вытаскивать.
Но спасибо
из той же оперы: вот за что я себя люблю, так это за красоту и за скромностьПрям щипцами надо вытаскивать.
Но спасибо
и это правильно. стеснительность -это апендикс современного человека!!!!maxminus, нет, просто то, что мне не понятно, я пытаюсь узнать и не стесняюсь задавать вопросов, если других источников информации у меня нет.
maxminus, нет, просто то, что мне не понятно, я пытаюсь узнать и не стесняюсь задавать вопросов, если других источников информации у меня нет.
Хм исключительная шляпа, лежал я смотрел кино и как-то меня от жары наверно или просто так потянуло в сон, соответственно уснул... и снится мне…а снится мне какая-то не ведомая херня . Мало того, что приснилось, что я закурил (даже совесть во сне не мучила закурил и думаю такой потом брошу значит ), но это вроде нормально снится такое, как я понимаю. Потом в этом же сне явилась ко мне бывшая девушка , упоминал тут ее помнится... она к чему вообще не ясно, а в-третьих я потом еще и пива решил там попить со знакомыми, хотя не пью? Вот такие вилы. Днем спать как-то не очень приятно)))
Все бывшие тебе вспомнились:девушка,курка,синька-весь яд)))
Угу, я даже занервничал немного, пришлось зифирку съесть
с женщинами и шоколадом тож гляжу завязал?
Табу в смысле.?ты итальянец?то бу какое-то
Женщин на свете полно, а шоколадку ты уверенно зменил зефиркой, что полезнее!)Теперь мне только снится и то бу какое-то