Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вряд ли
За что??? Я и так в печали...
Так Сережа же! Мы с Волчара его посвятили даже))ой,а это кто у нас?
Это правильно. И правда - ну с какого ж, прости, хрена?... По-моему ты вбил себе в голову, что 2 недели для тебя критические. Не куришь 2 недели, знаешь, что все равно закуришь. Не веришь, что можешь перестать?Пачку выкинул давно. Я так больше не буду, не бейте сильно
Осознал свое недостойное поведение? Смотри, дыба только в УК отменена, но мы-то можем устроить)За что??? Я и так в печали...
Дада, по всем темам зачмырили добрые форумчане) ак ты не сбежал-то))Меня знаешь как пинали?Так что извиняйПосмотреть вложение 35397
Я вот думаю - может в связи с признанием вины и осознанием ошибок смягчить наказание?...Ща Ритка уже готовится.
Меня знаешь как пинали?Так что извиняйПосмотреть вложение 35397
Серег, а это ты сегодняшний?
Я вот думаю - может в связи с признанием вины и осознанием ошибок смягчить наказание?...
Не свалить! Трудности будем переживать вместе, а то что ж это за поддержка? Ты скажи, ты чего не пришел за пинком ДО того, как закурил?не свалить ли мне по добру по здорову
Не свалить! Трудности будем переживать вместе, а то что ж это за поддержка? Ты скажи, ты чего не пришел за пинком ДО того, как закурил?
Мне, кстати, сегодня захотелось вспомнить вкус сигарет, только тсссссссссс....
Вот уж точно... Мля на букву Б).порыв мля
Чтот бита наводит на меня странные сомнения не свалить ли мне по добру по здорову. Денька на два на три авось все устаканится. И я вроде как и не косячил)))
Как очень все мирно черчур протекает, даже зевнулось. А где мордобой, где Рембо, где "ой не бейте меня больше".Вот уж точно... Мля на букву Б)
Молодец, что не стал начинать обратно, а то есть некоторые, да, Alex-io? Все курят и курят. Обнуляйся, в Старте ты всех знаешь и вперед - к новым цифрам!
сплюнь три разаВечно молодой, вечно в старте...
Только в волка не попади, обидчивый.сплюнь три раза
А это к некоторым курилкам надо в гости сходить, да все вышеуказанное применитьА где мордобой, где Рембо, где "ой не бейте меня больше".
Будешь зеленоват