Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две скушай.шо то колбасит тебя,то женщину,то шоколадку.Хотя..Хорошо,что не только шоколадкуВот сижу и меня так задергали воспоминания, а вот щас бы покурить сходил... притом мне и лень и не хочется)) просто дурь какая-то не до конца привык, что не курю наверно?) Скушаю шоколадку))
Точно говоришь! И близится тот день, когда придешь сюда и скажешь "А я даже и не вспомнил про сигарету")) И женщин будет хотеться больше, а в лицо кому-нить прописать меньшене до конца привык, что не курю
Две скушай.шо то колбасит тебя,то женщину,то шоколадку.Хотя..Хорошо,что не только шоколадку
Точно говоришь! И близится тот день, когда придешь сюда и скажешь "А я даже и не вспомнил про сигарету")) И женщин будет хотеться больше, а в лицо кому-нить прописать меньше
Двух женщин много?!Религия не позволяет или организЬм?ну не две многооооо)))) да женщину всем иногда хочется)))
Двух женщин много?!
Чаво ?ты их хочешь шоб покормить штоле?Чудак-человек)Две шоколадки Женщин двух однако тоже не прокормить А организм позволяет, даже требует
Чаво ?ты их хочешь шоб покормить штоле?Чудак-человек)
Ксюш@, На вас только и уповаю, дамы
kopasik, Это да)) скорее уже не курить бросаю, а привыкаю не курить))) странно как-то)) чувствую ждут меня накаты скоро))
Не жди ничего, само придет