У
Удалённый пользователь 35379
Не боись и верь-поддержим)!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя вопросы какие то или что? Я решил поддержать человека именно с отказом от курения , речь шла вначале о сигаретах .в дневнике пьющего
оригинально
Правильно Федор написал , чего ждать, вредные привычки нужно оставлять в старом годуНу вот я и добралась до форума, немного в общем, с алкоголем последнее время начали было дружить в последнее время почти каждый день, но только вечером после всех дел, бутылочку вина. Не знаю, что такое запои, поэтому и решила прекратить сейчас полностью, пока не докатилась до этого. Мне 40, и считаю, что хватит уже. Далее, курила я с универа, хотела, за неделю до нг вырваться из лап змия, а с 1 января не курить, но Фёдор 777, спросил и про дела с дымком и я решила а че ждать то Нг? В моем случае, расстаться с дымком посложнее, чем со змием. Завела дневник здесь, чтоб не пить, а сейчас получается, змий отпал автоматически и не курение встало на первый план . Ладно, недельку не покурю тут, а после нг переедем к некурящим.
Картинка, шикарная ! Держимся конечно! Сяба
Спасибо, Родной, мы все похожи в нашей проблеме. Поддержка того, кто в теме это бесценна вещь !@Мозарелла, я за тебя!!!
Благодарю, однозначно продолжаем! Спасибо за поддержку!Привет! Так держать!!!![]()
Спасибо, рыбка Ксю! Как я поняла, наверное, лично для меня курить бросить труднее. Курешка лезет в голову постоянно в течении дня, а мысли о пойле лично у меня только вечером пару часов, грубо говоря! Сегодня день апатии, опять же , воспринимаю это как очередное препятствие! Прозудит) а куда деваться, когда куришь и пьёшь, то мучаешься от того, что теряешь время и здоровье, сейчас тоже немного мучаюсь, от вывода дряни из организма, но хоть не губишь себя. Типа того, короче ... Мысли скачут, надо голову в порядок приводить)))Привет! Сразу бросать и пить и курить это мощно! Удачи тебе и силы воли! Я тоже думаю про курево, но это после нового года, всё равно сразу не получится и сорвусь. Как по мне, теперь уже на данный момент жизни, курить бросать тяжелее, чем пить. А раньше наоборот было. Буду читать твой дневник, следить за новостями, вдохновляться и тоже курить бросать) Ну и всем нам попутного ветра в этих делах, мы сильнее всякой дряни, правда же, всё получится!