Не верю в себя, поддержки нет, но я борюсь!

Ну вот я и добралась до форума, немного в общем, с алкоголем последнее время начали было дружить в последнее время почти каждый день, но только вечером после всех дел, бутылочку вина. Не знаю, что такое запои, поэтому и решила прекратить сейчас полностью, пока не докатилась до этого. Мне 40, и считаю, что хватит уже. Далее, курила я с универа, хотела, за неделю до нг вырваться из лап змия, а с 1 января не курить, но Фёдор 777, спросил и про дела с дымком и я решила а че ждать то Нг? В моем случае, расстаться с дымком посложнее, чем со змием. Завела дневник здесь, чтоб не пить, а сейчас получается, змий отпал автоматически и не курение встало на первый план . Ладно, недельку не покурю тут, а после нг переедем к некурящим.

Ну вот я и добралась до форума, немного в общем, с алкоголем последнее время начали было дружить в последнее время почти каждый день, но только вечером после всех дел, бутылочку вина. Не знаю, что такое запои, поэтому и решила прекратить сейчас полностью, пока не докатилась до этого. Мне 40, и считаю, что хватит уже. Далее, курила я с универа, хотела, за неделю до нг вырваться из лап змия, а с 1 января не курить, но Фёдор 777, спросил и про дела с дымком и я решила а че ждать то Нг? В моем случае, расстаться с дымком посложнее, чем со змием. Завела дневник здесь, чтоб не пить, а сейчас получается, змий отпал автоматически и не курение встало на первый план . Ладно, недельку не покурю тут, а после нг переедем к некурящим.
Правильно Федор написал , чего ждать, вредные привычки нужно оставлять в старом году ;)

День был загружен, все прошло гладко, ну это эйфория первого дня наверно . Голова стала тупить сильно, сегодня вечером искала ключи наверно, минут 10, а они в руке были . Настрой в этот раз сильный, времени мало на форум, так охота всем ответить, всех почитать ! Реально огромное спасибо ! Прямо реальная поддержка, даже не думала, что так будет . Не курю, не пью, пойду поразбираюсь в форуме, похожу по дневникам, пока времечко есть

Итак, подводя итог первых суток без алко и дымка. День прошёл быстро и легко, но знаю, что расслабляться нельзя, нужно быть всегда на чеку и всегда иметь твёрдый ответ - НЕТ, когда никотиновый монстр начнёт докапыватся до тебя, надо быть готовым каждую секунду послать его твёрдо и как можно дальше! У меня были тренировочные попытки бросания раньше, очень хорошо помню такую весчь, которую до сих пор объяснить сложно. Например, настроение шикарное, ты говоришь я не курю так здорово и, вдруг, вот ещё минуты не прошло, а ты уже самый несчастный в мире, если не покуришь. Вот это самое главное, не позволять развиться и завладеть твоим мозгом этой мысли. Сразу, твёрдое нет и слать куда подальше в космос. Сегодня справляться было легко, (эйфорийный первый день) завтра не знаю, но в любом случае, какая разница то, легко или трудно, путь выбран, быть здоровым, независимым человеком, че тут ещё придумывать, помоему главнее ниче нет, вот моя цель. Всё просто как 2*2, решила и делай. Так что, с улыбкой или стиснув зубы дальше и все! Всё в этой жизни проходит и это состояние переходного возраста пройдёт

Блин, телефон мой тормозит сегодня побольше меня! Оба тупим . Так, по поводу небольших минусов. 1. Тянет на жрачь, причём даже вполне симпотично и солёное со сладким вместе - не жру!!! Обпиваюсь водой и чаями, пока все получается, но жидкости много никогда не пила (я не про вино ), а воды много не могу пить. 2. Проблема с жкт, прямо ребята, если у кого было или кто знает подскажите, процессы замедленные, неприятные ощущения очень, знаю, что организм перестраивается, но если можно чем то помочь в этот период, то прямо бы было супер. Ну вот и все минусы первых суток, не все так страшно!

Изменения в моем организме за первые сутки - боль в грудной клетке, особенно при глубоком вдохе, нос дышет по другому, не поняла ещё, но в хорошем смысле по-другому! Зависаю в пространстве . Уже тянет ко сну, так что не буду пережидать, а пойду спать)))

Привет! Так держать!!!
CAPmrWFTGqM.jpg

Побежала по делам, настрой хороший, ни шагу назад, дурные мысли режем на корню!!!! Даже интересно, что там мои близнецы алко и нико монстры сегодня придумывать будут. Но ниче, я их родила, я их и воспитаю, а не они мной крутить будут, а то обнаглели и разболтались в последнее время))))) второй день вон присмерели в ежовых рукавицах, в строгости их держать надо, а то видели мы раньше, как на шею могут присесть, если на поводу идти, только отвлекись))) всем прекрасного дня и здорового трезвого и свежего настроения!

Привет, дневник! И все, кто заглядывает ко мне и, кто не заглядывает тоже! День прошёл в суете, как всегда были накаты, справлялась, гнала поганой метлой сразу на корню, не давая развиться мысли и завладеть моим разумом! Удавалось. Воспринимаю себя на данном этапе, больным человеком, у которого все пройдёт и который обязательно выздоровеет! Ну, поболит там и здесь, а дальше... А дальше, это путь к выздоровлению. Вечером попала в зону большой турбулентности, но справилась. Дышем бобёр, дышим) Неее, не хочу обратно на качели! Учимся заполнять пустоту, образовавщуюся от дурацких привычек!

Привет! Сразу бросать и пить и курить это мощно! Удачи тебе и силы воли! Я тоже думаю про курево, но это после нового года, всё равно сразу не получится и сорвусь. Как по мне, теперь уже на данный момент жизни, курить бросать тяжелее, чем пить. А раньше наоборот было. Буду читать твой дневник, следить за новостями, вдохновляться и тоже курить бросать) Ну и всем нам попутного ветра в этих делах, мы сильнее всякой дряни, правда же, всё получится!

Привет! Сразу бросать и пить и курить это мощно! Удачи тебе и силы воли! Я тоже думаю про курево, но это после нового года, всё равно сразу не получится и сорвусь. Как по мне, теперь уже на данный момент жизни, курить бросать тяжелее, чем пить. А раньше наоборот было. Буду читать твой дневник, следить за новостями, вдохновляться и тоже курить бросать) Ну и всем нам попутного ветра в этих делах, мы сильнее всякой дряни, правда же, всё получится!
Спасибо, рыбка Ксю! Как я поняла, наверное, лично для меня курить бросить труднее. Курешка лезет в голову постоянно в течении дня, а мысли о пойле лично у меня только вечером пару часов, грубо говоря! Сегодня день апатии, опять же , воспринимаю это как очередное препятствие! Прозудит) а куда деваться, когда куришь и пьёшь, то мучаешься от того, что теряешь время и здоровье, сейчас тоже немного мучаюсь, от вывода дряни из организма, но хоть не губишь себя. Типа того, короче ... Мысли скачут, надо голову в порядок приводить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу