JackInn
Продвинутый
Привет Ксен !! ))))) Рад тебя здесь видеть! Темку свою открыла ?Ну, Джекки... и я, глядишь, за тобой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ксен !! ))))) Рад тебя здесь видеть! Темку свою открыла ?Ну, Джекки... и я, глядишь, за тобой![]()
Да по-разному. курить не тянет - но привычка осталась пока, когда возникают ситуации, когда раньше курил в такие моменты - как то странно ощущать себя.
и еще, надо ВООБЩЕ избегать курящие компании !!
эххх .... немного бесит все и вся вокруг, раздражает ... жую никоретто со злостью, клацаю зубамименя тянуло 11,12,13,14 день прям жуть сейчас все прекрасно
У меня стаж 9 лет - кошмар!!!!!Привет всем.
Мне 35.курюкурил "стабильно" 5 лет. До этого - эпизодически.
Были проблемы с алкоголем, к ним подтянулся табак. С алкоголем разобрались - не пьем. Казалось, табак уж и не так и опасен на фоне алко запоев.
Но последние пол-года меня замотали качели: - надо бросить - еще одна сигаретка утром и все - брошу, сегодня не курю - ну ладно еще сегодня пол пачки и так полгода.
Никогда дома сигарет нет, если прихожу - укуривался сколько смог и выкидывал. Понимал, что глупо, проще не курить, но что-то (ясно понимал что )) ) утром вело меня в ларек за новой пачкой.
Так было ежедневно. Курил пачку в день, иногда 2-3 сигареты за раз - не мог накуриться, курил про запас.
Карра прочитал в прошлом году - хватило на 2 мес.
Сейчас уже просто не могу - готовился недели две - день не определял, он настал сам с пятницы 17 авг - не курю и не хочу. Эти два дня, иногда жую жевачку с 4 мг никотина - 3-4 раза в день, помогает снять желание курить.
Болтаюсь в интеренте, смотрю, читаю, набрел на ваш форум, чему рад )
Последней каплей были сегодня эти две вот фотографии из интернета - мне стало реально плохо, что может у меня там быть внутри. ((( Вспомнил последний визит в поликлиннику в феврале прошлого года - на флюрографию. Врач спросила - курю ли я, на мой утвердительный ответ предложила посмотреть снимок - бронхи - были черными ((( - сказала бросать немедленно. Сейчас, глядя на эти фото - понимаю о чем она говорила.
Вот такие вот дела )
![]()
Там есть статья - может кому будет интересно, для усиления мотивации.
Источник http://www.russlav.ru/tabak/legkie-kuryashchego-cheloveka.html
Главное сравнивать, эти события. Как было, когда курили и как сейчас. Разница вас поразит. Я уверяю!!!добрый день.
особо не держусь - просто не напрягаюсь, стараюсь не думать ... расслабился. вроде ничего. пью воду и зеленый чай.
надо пройти через все последующие события жизни - которые всегда требовали сигаретной поддержки - ну там ... всякие ответственные моменты, мероприятия, отпуска и т.д. и т.п.![]()
Главное сравнивать, эти события. Как было, когда курили и как сейчас. Разница вас поразит. Я уверяю!!!
я 5 поставил на счетчике, в общей сложности курил лет 10 точно, но 5 лет это стабильно и ежедневно, целенаправленно гробил свое здоровье.У меня стаж 9 лет - кошмар!!!!!
Да уж... Яйцо курицу пришло учить...Главное сравнивать, эти события. Как было, когда курили и как сейчас. Разница вас поразит. Я уверяю!!!
Молодец, так держать! Беду догонять тебя. Тут на форуме все говорили, что сняться сны o том, что курить начинают, я все не верила пока мне не приснилось, и причем просыпалась с мыслью, что понастоящему начала курить и так несколько дней подряд. Еще давление стала так скакать, что сердце пошаливает, а в голове, иногда как в космосе сплошной вакуум.51 день ... полет нормальный и стабильный.
спорт ежедневно продолжается, вес стабильный, пью воду. лицо стало светлое и чистое![]()
утром сажа лезет и лезет ((( , особенно когда при беге были нагрузки - ну вы понимаете - когда легкие обжигает дыхание.
и кто придумал курить ?