marmiladka
Продвинутый
- Реакции
- 157
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 25.09.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! да - сны меня гоняли недели две! часто снилось, что закурил - и тут же становилось плохо от мысли что я сорвался, что все напрасно - какая то безысходность накатывала, просыпался - лежал и понимал, что это всего лишь сон.Молодец, так держать! Беду догонять тебя. Тут на форуме все говорили, что сняться сны o том, что курить начинают, я все не верила пока мне не приснилось, и причем просыпалась с мыслью, что понастоящему начала курить и так несколько дней подряд. Еще давление стала так скакать, что сердце пошаливает, а в голове, иногда как в космосе сплошной вакуум.
ну еще чуток .. пачка осталась - жую раз в день сейчас. дожую и все, может и просто забуду что таскаю ее собой - в принципе, нет необходимости все время напоминать о себе. постраюсь забыть о ней тоже ))JackInn,280 это еще ничего)))у нас больше 400 стоит...давай бросай эту каку)))
Спасибо !JackInn, молоток, зайди сюда и проси перенести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-129#post-239428
У нас тоже холодно и зябко.абсолютно такое же состояние...у нас вообще ужасно холодно
как дела с никоретто?
Так и должно быть)) Главное, чтобы контроль не потерять, а то так ни с того, ни с сего прикурить можно. Ты и сам знаешь, я тоже 4 года назад бросала после Карра ровно на 2 месяца, закурила по-глупости, проверить, что бросила. А потом бросить было нереально! Так что теперь всё время начеку, чего и тебе желаюСпасибо большое! Сейчас дни просто проходят и все, все реже и реже вспоминаю что когда-то курил ....
Так и должно быть)) Главное, чтобы контроль не потерять, а то так ни с того, ни с сего прикурить можно. Ты и сам знаешь, я тоже 4 года назад бросала после Карра ровно на 2 месяца, закурила по-глупости, проверить, что бросила. А потом бросить было нереально! Так что теперь всё время начеку, чего и тебе желаю