Не хочу больше курить, устал бороться.

• Автор темы Автор темы JackInn
  • Дата начала Дата начала
JackInn,а почему ваш дневник еще в 3 днях?

Молодец, так держать! Беду догонять тебя. Тут на форуме все говорили, что сняться сны o том, что курить начинают, я все не верила пока мне не приснилось, и причем просыпалась с мыслью, что понастоящему начала курить и так несколько дней подряд. Еще давление стала так скакать, что сердце пошаливает, а в голове, иногда как в космосе сплошной вакуум.
Спасибо! да - сны меня гоняли недели две! часто снилось, что закурил - и тут же становилось плохо от мысли что я сорвался, что все напрасно - какая то безысходность накатывала, просыпался - лежал и понимал, что это всего лишь сон.
не думал, что буду бороться со снами :D
эххх хорошо ! :bounce:

снилась всякая ерунда, опять толкали мне сигарету .... точнее мне предложили, я взял ее, но не прикурил ... потом проснулся опять ... :unsure:
утром кончилось никоретто, не хотел покупать, но как то после работы был очень взвинчен - надо было чем то "ширнуться" - зашел в аптеку пришлось заплатить 280 рублей за жвачку ((

JackInn,280 это еще ничего)))у нас больше 400 стоит...давай бросай эту каку)))

ну еще
JackInn,280 это еще ничего)))у нас больше 400 стоит...давай бросай эту каку)))
ну еще чуток .. пачка осталась - жую раз в день сейчас. дожую и все, может и просто забуду что таскаю ее собой - в принципе, нет необходимости все время напоминать о себе. постраюсь забыть о ней тоже ))

JackInn,договорились!больше ни-ни))))
Спасибо за поддержку ;)
Был бы очень признателен, если бы подсказали мне - как мой дневник передвинуть из трех дней куда подальше ... в более долгосрочные ветки форума ???

Доброго утра.
состояние никакое ...
люблю осень за ее прохладу, за листья падающие, за воздух пахнущий прелыми листьями ...... но вот утром вставать все тяжелее и тяжелее :(
пришел на работу, передо мной последняя рабочая неделя перед отпуском, работы горы .... эхххх
набодяжил кружку кофе.
открыл мазилу, а там с прошлой недели любимый Губерман завис и добивает своими стишками:
"Оставив дикому трамваю
охоту мчать, во тьме светясь,
я лежа больше успеваю,
чем успевал бы суетясь. " :D

абсолютно такое же состояние...у нас вообще ужасно холодно:cold:
как дела с никоретто?

абсолютно такое же состояние...у нас вообще ужасно холодно:cold:
как дела с никоретто?
У нас тоже холодно и зябко.
Никоретто сошел практически на нет .... кака есть кака ... неприятно от него во рту потом.
Уже два дня не вспоминаю о нем, как то даже и не хочется.
вот :smile_coffee:

JackInn, у тебя завтра 2 месяца без сиг, проси перенести твой дневник;) Поздравляю:dance:

JackInn, у тебя завтра 2 месяца без сиг, проси перенести твой дневник;) Поздравляю:dance:
Спасибо большое! :bounce: Сейчас дни просто проходят и все, все реже и реже вспоминаю что когда-то курил ....

Спасибо большое! :bounce: Сейчас дни просто проходят и все, все реже и реже вспоминаю что когда-то курил ....
Так и должно быть)) Главное, чтобы контроль не потерять, а то так ни с того, ни с сего прикурить можно. Ты и сам знаешь, я тоже 4 года назад бросала после Карра ровно на 2 месяца, закурила по-глупости, проверить, что бросила. А потом бросить было нереально! Так что теперь всё время начеку, чего и тебе желаю;)

Так и должно быть)) Главное, чтобы контроль не потерять, а то так ни с того, ни с сего прикурить можно. Ты и сам знаешь, я тоже 4 года назад бросала после Карра ровно на 2 месяца, закурила по-глупости, проверить, что бросила. А потом бросить было нереально! Так что теперь всё время начеку, чего и тебе желаю;)

ты права ;) , хотя все это иногда и выглядит заманчиво и соблазнительно, но надо быть на чеку (взрослые уже).
как что то подобное возникает, я сразу вспоминаю картинки, что размещены в начале моей темы - этого достаточно чтобы развеять всякое желание еще раз начать курить.

Такая же история:D, моя страница вконтакте похожа на страницу маньяка. В моих видеозаписях всё более-менее толковоё по вреду курения, ну и алкоголя, впридачу, и частенько новое интересное специально ищу. А первые 2 месяца спасалась от желания курить просмотром таких картинок, мне помогало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу