Влад ты молодец!!! Я прям жду не дождусь когда ты бросишь! Но я уверенна на 1000%%% что ты сделаешь это, тут просто вопрос времени л когда?....молодец что поехал к родителям. По тихонечку все наладится у тебя, ты уже пободрее и повеселее ттт)))) Я все так же))) не пью не курю... Только еще заниматься начала))
Спасибо. У меня осталась одна сигарета. Сегодня второй день табекс пью.3 месяца после предыдущего курса прошло, так что снова на табексе.Единственное сильное побочное действие у табекса - это плохой сон. Всю ночь ворочаешься и просыпаешься по 100 раз.Но ничего. Это малая жертва.А ты умничка,что не куришь и не пьешь. В конце концов каждый разумный и осознанный человек к этому приходит, либо живет всю жизнь в своем маленьком аду.И это единственный верный образ жизни, в котором человек становится гармоничным с собой и с миром.Я тоже думаю, что получиться, не может не получиться.Жизнь курящим, она отвратительна, чертовски отвратительна, либо я такой человек и на меня так действует сигареты и наркотики, либо я не представляю, как люди вообще курят на протяжении многих лет, думая, что так лучше жить.Но на самом деле намного хуже,намного, по крайней мере для меня.Отмечу основные причины, которые я считаю истинными для себя:
1.Плохое самочувствие, особенно с утра
2.Внутреннее беспокойство и недомогание.
3.Сонливость на протяжении всего дня, отсутствие энергии.
4.Рабская зависимость, постоянная потребность в выкуривании сигареты, саморазрушение.
5.Неуверенность:в голосе, в действиях.
6.Заложенность носа и ужасное ощущение во рту.
и самое главное:
7.Неспособность чувствовать,получать удовлетворение от жизни, это самое ужасное...Как какой то робот, вроде жив, а и не живешь вовсе.
Напиши хоть немного о себе. Чем занимаешься сейчас. Работаешь ли? Чем занимаешься в свободное время?