#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Bogdanych

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, почти земляк - я с Магадана. В твоем возрасте думал примерно так же и курил сознательно. Теперь понимаю, что тогда бросить было в разы легче, чем пришел к осознанию этой необходимости сейчас, когда уже привычка тридцатилетняя, дыхалки нет, пальцы желтые... Успеха тебе!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет Анечка.Относительно не плохо.Извини, что давно не писал...Все это время курил.НО, не на день не отпускало это чувство:необходимо перестать портить себе жизнь никотином...Я уже на родине, как неделю.С родителями.Город Нерюнгри - поселок Серебряный бор. И вот наконец решился, с сегоднешнего дня начал пить табекс. Вчера съездил купил. А так все неплохо.ТО книгу читаю, то сериал смотрю, то поручения родителей выполняю, то в город...вчера за вещами съездил.Немного погодя, как пропишусь, пойду на курсы, не знаю правда на кого, не уверен не в чем.
Вот. Дома вроде все тихо мирно, покрайней мере пока. Вот такие дела.
Расскажи как у тебя?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Анечка.Относительно не плохо.Извини, что давно не писал...Все это время курил.НО, не на день не отпускало это чувство:необходимо перестать портить себе жизнь никотином...Я уже на родине, как неделю.С родителями.Город Нерюнгри - поселок Серебряный бор. И вот наконец решился, с сегоднешнего дня начал пить табекс. Вчера съездил купил. А так все неплохо.ТО книгу читаю, то сериал смотрю, то поручения родителей выполняю, то в город...вчера за вещами съездил.Немного погодя, как пропишусь, пойду на курсы, не знаю правда на кого, не уверен не в чем.
Вот. Дома вроде все тихо мирно, покрайней мере пока. Вот такие дела.
Расскажи как у тебя?)
Влад ты молодец!!! Я прям жду не дождусь когда ты бросишь! Но я уверенна на 1000%%% что ты сделаешь это, тут просто вопрос времени л когда?....молодец что поехал к родителям. По тихонечку все наладится у тебя, ты уже пободрее и повеселее ттт)))) Я все так же))) не пью не курю... Только еще заниматься начала))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад ты молодец!!! Я прям жду не дождусь когда ты бросишь! Но я уверенна на 1000%%% что ты сделаешь это, тут просто вопрос времени л когда?....молодец что поехал к родителям. По тихонечку все наладится у тебя, ты уже пободрее и повеселее ттт)))) Я все так же))) не пью не курю... Только еще заниматься начала))
Спасибо. У меня осталась одна сигарета. Сегодня второй день табекс пью.3 месяца после предыдущего курса прошло, так что снова на табексе.Единственное сильное побочное действие у табекса - это плохой сон. Всю ночь ворочаешься и просыпаешься по 100 раз.Но ничего. Это малая жертва.А ты умничка,что не куришь и не пьешь. В конце концов каждый разумный и осознанный человек к этому приходит, либо живет всю жизнь в своем маленьком аду.И это единственный верный образ жизни, в котором человек становится гармоничным с собой и с миром.Я тоже думаю, что получиться, не может не получиться.Жизнь курящим, она отвратительна, чертовски отвратительна, либо я такой человек и на меня так действует сигареты и наркотики, либо я не представляю, как люди вообще курят на протяжении многих лет, думая, что так лучше жить.Но на самом деле намного хуже,намного, по крайней мере для меня.Отмечу основные причины, которые я считаю истинными для себя:
1.Плохое самочувствие, особенно с утра
2.Внутреннее беспокойство и недомогание.
3.Сонливость на протяжении всего дня, отсутствие энергии.
4.Рабская зависимость, постоянная потребность в выкуривании сигареты, саморазрушение.
5.Неуверенность:в голосе, в действиях.
6.Заложенность носа и ужасное ощущение во рту.
и самое главное:
7.Неспособность чувствовать,получать удовлетворение от жизни, это самое ужасное...Как какой то робот, вроде жив, а и не живешь вовсе.
Напиши хоть немного о себе. Чем занимаешься сейчас. Работаешь ли? Чем занимаешься в свободное время?:)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
2 день без табака идет. Все неплохо. Со сном правда все не очень. Сплю плохо. Всю ночь ворочиюсь. Раз 100 прихожу в сознание и опять ухожу в сон. Табекс, побочка. Тело на расслабоне вообще.Особенно в голове. Наверно я бы сейчас уснул если бы лег спать, но нет, ночью тогда что я буду делать.А так все хорошо. Правда иногда ловлю себя на мысли:окей,надо покурить, и тут же вспоминаю, я ж больше не курю...чертовы рефлексы.Щас бы спать уволится.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чтото мне оповещения не приходят((( Занимаюсь спортом, тренируюсь в свои выходные. С утра тренировка. Полтора часа, вечером бассейн 45 минут))) Вот не курю уже больше 7 месяцев, сдала все анализы, вообше все какие токо можно,обследовали меня досконально - организм как у ребенка ттт... До того как бросила то давление, то бошка кружится, то башка болит, то тахикардия, то задыхаюсь.. И так с 18 лет... А надо было всего лишь бросить курить и направить свою энергию на другое, в моем случае на занятия спортом...Курить не хочу, к сигаретам равнодушна уже даже запах табака не вызывает ни отвращения ничего. Ноль эмоций по отношению к сигаретам. Единственное не нравится как от курящих пахнет-противно очень...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
2 день без табака идет. Все неплохо. Со сном правда все не очень. Сплю плохо. Всю ночь ворочиюсь. Раз 100 прихожу в сознание и опять ухожу в сон. Табекс, побочка. Тело на расслабоне вообще.Особенно в голове. Наверно я бы сейчас уснул если бы лег спать, но нет, ночью тогда что я буду делать.А так все хорошо. Правда иногда ловлю себя на мысли:окей,надо покурить, и тут же вспоминаю, я ж больше не курю...чертовы рефлексы.Щас бы спать уволится.
Я тоже дней 15 не спала.. До 5 утра ворочалась.. Потом прошло все

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Чтото мне оповещения не приходят((( Занимаюсь спортом, тренируюсь в свои выходные. С утра тренировка. Полтора часа, вечером бассейн 45 минут))) Вот не курю уже больше 7 месяцев, сдала все анализы, вообше все какие токо можно,обследовали меня досконально - организм как у ребенка ттт... До того как бросила то давление, то бошка кружится, то башка болит, то тахикардия, то задыхаюсь.. И так с 18 лет... А надо было всего лишь бросить курить и направить свою энергию на другое, в моем случае на занятия спортом...Курить не хочу, к сигаретам равнодушна уже даже запах табака не вызывает ни отвращения ничего. Ноль эмоций по отношению к сигаретам. Единственное не нравится как от курящих пахнет-противно очень...
:rolleyes::thumbsup:Супер! Я очень рад за тебя!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Вот не курю уже больше 7 месяцев, сдала все анализы, вообше все какие токо можно,обследовали меня досконально - организм как у ребенка ттт... До того как бросила то давление, то бошка кружится, то башка болит, то тахикардия, то задыхаюсь.. И так с 18 лет... А надо было всего лишь бросить курить и направить свою энергию на другое, в моем случае на занятия спортом...
Правда здорово!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Правда здорово!
Давай со мной minion13ты ваще молодой.. Не губи свой организм и свои нервы... У тебя вся жизнь впереди на ыига тебе курить... А то знаешь как бывает... Эта такая привычка вредная, с ней лучше не шутить. Брось бякуMonsters17

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Давай со мной minion13ты ваще молодой.. Не губи свой организм и свои нервы... У тебя вся жизнь впереди на ыига тебе курить... А то знаешь как бывает... Эта такая привычка вредная, с ней лучше не шутить. Брось бякуMonsters17
поддерживаю) Я в теме) Думаю велик еще с рук взять) На речку ездить)Пешком капец далеко)Осталось еще 2-3 друга, буду с ними кататься)Спорт и активный отдых)Учиться буду осенью)Либо на мчсника в Хабаровск попробую, либо курсы закончу в местном колледже Хрен(растение) знает на кого....Посмотрим:D

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
4 день без сигарет подходит к концу. НЕрвишки шалят. А так все неплохо. Помыл машину сегодня, не без матюков, потому что разводы оставались. Ну и штудировал интернет в поисках учебы, в родном городе и в Хабаровске. Голова что то кругом идет.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
5 день без сигарет. Как я то потерянность, грусть весь день. Тело как будто не мое, и голова не моя.Наверное нервная система шалит.Как то непонятно и странно себя чувствую.Нечего не хочется.Жизнь идет, и не важно, что происходит,или что делать, все кажется одинаковым...что то я загрустил наверно...но не по сигарете, нет.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5 день без сигарет. Как я то потерянность, грусть весь день. Тело как будто не мое, и голова не моя.Наверное нервная система шалит.Как то непонятно и странно себя чувствую.Нечего не хочется.Жизнь идет, и не важно, что происходит,или что делать, все кажется одинаковым...что то я загрустил наверно...но не по сигарете, нет.

Давай не грусти! Все же отлично, вот уже 5 день идет:running: Скоро совсем полегчает))) Грусть это естественно, сигарета вызывает всплеск эндорфинов (гормонов радости), а сейчас этот допинг пропал, отсюда и грусть, лечиться это сладким или физ. нагрузками. Завтра уже будет спокойнее:)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Давай не грусти! Все же отлично, вот уже 5 день идет:running: Скоро совсем полегчает))) Грусть это естественно, сигарета вызывает всплеск эндорфинов (гормонов радости), а сейчас этот допинг пропал, отсюда и грусть, лечиться это сладким или физ. нагрузками. Завтра уже будет спокойнее:)
Постараюсь не грустить)Спасибо)ВСе пройдет, и это тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу