Сила воли Не хочу быть пепельницей!

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
images
Поздравляю!!! 2 месяца - это здорово! Пусть путь будет легким!
Спасибо!!! Буду очень стараться.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
И почему у меня нет медальки за вторую стодневку?!
Ура! Равнение на ветеранов! Награждение состоится в Георгиевском зале Кремля. Вам позвонит лично помощник по особым поручениям! Я скромно ожидаю в конце очереди.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
около 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки, с алкоголоем больше
Зачем решили бросить
Устала от курения, не доставляет такого удовольствия как раньше. стыдно курить.
Причины отказа от курения
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить качество жизни в целом

Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика

Ради экономии денег
Подавать хороший пример детям

Курить уже не модно

Здоровье
Попыток бросить
5-6-7
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, беременность (не методика, но для меня самая главная мотивация отказа)
Причины прошлых неудач
Алкоголь
Причины прошлых удач
Даже не знаю

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я стала сама себе уже противна. Особенно когда доча пытается тебя поцеловать в губы и обнять в вонючие волосы. Когда 14-летнего сына гоняю с курением, а сама потом иду на балкон. Муж не курит 13 лет и меня называет пепельницей. Мне реально стыдно уже перед друзьями, так как среди девочек почти никто не курит, а из мальчиков раз два и обсчелся. Так же игра в прятки с родственниками мужа. И т.д и т.п. И вот два дня назад наткнулась на этот форум и возложила на него большие надежды. Обещание чужим людям я могу выполнить в ущерб себе. Я всегда боюсь кого-то подвести или обидеть. Поэтому мне нужен пинок, так сказать, со стороны. Для себя я решила тогда, что до 13 (стодневки) я докуриваю сигареты и вперед за чистым вдохом. 12 марта в 23:55 я вышла на балкон, докурила последнюю сигарету из пачки, улыбнулась и пошла спать. На данный момент не курю 13 часов получается, а уже хочется, НО больше страх, что больше не смогу покурить. Я хочу не хотеть курить!!! Пока держусь. Завтра мне исполняется 38 лет (может кто-то поможет исправить дату в персональных данных, просто в ВК у меня зашифрованная страничка за сыном подглядывать)(в душе 18!!!, да и не выгляжу на 38), но пора бы уже в этом деле и повзрослеть. Я очень постараюсь! Сумбурно, но как то так! Спасибо за внимание!
Боже мой Натали, уже ГОД!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ просто молодец... уважаю:thumbsup:))))) Поздравляю тебя от всей души ! Ты смогла сделать это ! Ты на Эвересте !!! :thumbup::thumbup::thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу