Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
какие мысли вчера тебя посетили?
у меня вообще какой-то караул в голове, столько мыслей, столько мыслей я за ними теперь тупо не успеваю, ааа))) хоть записывай все)

Lelya, да ты герой!!! Надо тебя в галлерею славы)
Тоже люблю поплавать, да и просто воду. Еще пару неделек и буду навещать бассейн
Яблоки обожаю!!! Особенно кисленькие)
Да, у вас климат суровей нашего, но и у нас тот еще)))

Lelya, всё хватит этим мыслям забираться в голову! Молодец, сдержалась! Держимся и дальше)
У меня тоже мысль в голове вертится. Пирога с палтусом хочу, очень!!!

Lelya, у вас море))) а у нас только рыбинское море...

И так еще один день. Двенадцатый.
Один накат был. Никотин vs яблоки. И ввиду явного преимущества, победили яблоки!
Ну и судя по состоянию кожи лица, началось половое созревание.
В некоторых ситуации, возникает нехватка традиции-привычки. Но, хитрая часть мозга быстро находит заменитель.
Желаю спокойной ночи! Желаю нам всем победить сигареты! И забыть о них!
Мы можем не курить!

Доброе утро!
Как дела и успехи на ниве отказа от сигарет?
Состояние нормальное) физическая тяга совсем не ощущается. Бронхи начали чиститься.
И так начинаем ещё один день без сигарет!

Rodriquez, не бойся!!! Все здорово! Где мой Клирасил?))))

Deizy, не переживай))) думаю и перестройка, и играй гормон)

МАС, ты физически что-нить позитивное ощущаешь? Только честно. Без фанатизма бросающего курить.

йолки, я тоже вчера вечером зацвела, а сегодня еще красивее(((( это чистка, или гормональная перестройка какая-то???
наверное перестройка?)потому что у меня даже пару негодяев на спине появилось!что было только пл юности..

МАС, ты физически что-нить позитивное ощущаешь? Только честно. Без фанатизма бросающего курить.
Без фанатизма. Есть положительные моменты. Дыхание легче. После подъема на 5 этаж, по лестнице, быстрей восстанавливаешься. И не так тяжела отдышка.

наверное перестройка?)потому что у меня даже пару негодяев на спине появилось!что было только пл юности..
Это второе созревание))) опять голос будет меняться)

Lelya, как твои дела? Или ты готовишь пир, на весь мир?)))

Сегодня почувствовал, как работает мой нос! Хорошо, что и ртом можно дышать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу