МАС
Писатель
Неее. Так на 3, 4 часа расслабиться)Рыбачить любишь?))Ты прям с палаткой с ночовкой на рыбалку ездишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее. Так на 3, 4 часа расслабиться)Рыбачить любишь?))Ты прям с палаткой с ночовкой на рыбалку ездишь?
а я вот очень хочу прям с палатками, ночевкой, гитарой, разговорами у костра))))Неее. Так на 3, 4 часа расслабиться)
мне иногда хочется экстремальных условий, и куда-нибудь в далеко от цивилизации))но не очень долго, все равно ты прав душ очень необходим)))Но лучше на базу, чтоб спать в нормальных условиях) и душ!
да вроде нормально, настроение так себе только((Как твое самочувствие?
молодец, что не соблазнился на это)))хотя тебе можно))) так, ну что будем еще тему открывать мы против пиццы?)))я люблю пиццу, которую сама делаю, давно правда не готовила, хотя надо бы мужу приготовить, он то не на диете, но боюсь, что сама не смогу удержаться)))Чуть было не сорвался! По краю прошел, с закрытыми глазами! Рука сама потянулась к телефону и почти набрала номер доставки пиццы! Еле отбился!
конечно, мы же за здоровый образ жизни, а там одни овощи, фрукты и водичка)))А то мы против всего будем)
ох, я и так вкусняшки готовлю, которые мне самой нельзя, вот ему на стол накрою, посмотрю, порежу огурчик да помидорчик, внушая себе что у меня еда вкуснее)))Конечно порадуй мужа)
у меня тоже с этим проблема, вернее у меня нет проблем с набором веса)))я вес набираю только в путь)
главное не наесться ртом пока готовлю)))Пока готовишь, глазами наешься
ага, особенно,приготовленное мной)))хаха))кстати, я сладкого чего-то не хочу, знаешь чего мне сейчас очень хочется??? малосольных огурчиков и шашлычка, мммм вкуснятина, но я ни ни, у родителей была, мама все накормить пыталась, я стойко держала оборону)))Особенно пирожное картошка)
да как-то грустно и проблемы небольшие(( ничего прорвусь, все будет хорошо)))у меня по-другому быть просто не может))) Ты то как? Как настроение? Ты уже дома?что касаемо настроения! Чейто оно у нас так себе?
у меня дома приготовлена куриная грудка для мужа только не с овощами, под сырным соусом и майонезом, вкусно наверное)))Куриная грудка с овощами тоже вкусно)
а че это сразу не дразни ты просто не пробовал мои пирожные картошка))не дразни картошкой!!!
надеюсь что это так, эти трудности не у меня, надеюсь все будет хорошо, хотя че это я надеюсь - ВСЕ и так будет хорошо. Спасибо за поддержку)Небольшие проблемки? Ты обозналась! Это временные трудности)
как это на тебя не похоже))) так у тебя сегодня крайний день был на работе?в 18:00 домой уехал) помахал рукой и свалил)
а как не баловать то)))у меня постоянно проблема, чтобы новенького приготовить))) он у меня спортсмен, занимается пауэрлифтингом, так что готовить надо вкусно)))Вот ты балуешь) майонез не ем уже года 4.
ладно, я никому не скажу)))Завтра куплю! Тссс!
так все боссы говорят, не привыкать)))Сказал, что мы ничего не делаем)
я тебя поздравляю с началом отпуска, своего жду уже прям сил нет)))ничего 15 рабочих дней и долгожданный отпуск)))ввиду отпуска)))