Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, кстати, сегодня тоже конфет не хочу, хочу дыню, бльшую спелую дыню мням-мням))))видимо твоя вчерашняя установка на безконфетную жизнь меня впечатлила)))И конфет совсем не хочу
Иногда и девушкам приходится, чтож поделаешь тут...Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу.....хахаКатегорически против, когда женщины так работают!!!
ну и как мне теперь работать???я прям сейчас готова бежать за дынейдыня была вчера. Вкуууусная!!!! Хорошую выбрал)))
мне моя специальность и работа тоже нравится, только мужу не нравится когда я задерживаюсь или работаю по выходным.Я так люблю работу, что и в воскресенье прибегу)))
Ага, это ты директорам всех фирм скажи, ты же знаешь какой сейчас подход в коммерческих организациях, не важно кто-ты (М или Ж), хорошо ль тебе или плохо, работа должна быть сделана как ты не устаешь столько дней в неделю и столько часов в день работать??Девушки не должны работать, как мы! Они хрупкие и нежные! Их беречь надо!
что значит когда мы свободны?))) значит хобби придумать))Особенно, когда мы свободны!
Я как-то покопила, теперь надо разменять их)) в баночку складывали причем по-отдельности (1+2) в одну, (5+10) в другую)))а ты любишь читать, или с твоим напряженным рабочим графиком тебе совсем некогда?месяц покопить. Ради эксперимента