Lelya
Авторитетная личность
ну вот о чем и говорю, у тебя все о работе(( мысли, время, да даже книги. А любимая есть книга?Правда сейчас все больше по работе(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот о чем и говорю, у тебя все о работе(( мысли, время, да даже книги. А любимая есть книга?Правда сейчас все больше по работе(
ага, я теперь покупаю книги и наслаждаюсь, это прям целый ритуал))Неживые они!
ты такой молодец)))Еще в детстве ходил в библиотеку и там ремонтировал книги.
о,кстати, я тоже буду кушать, а потом читать))) всегда пожалуйста)) ты сегодня до поздна?А я салатика наверну и пока перевариваю, почитаю что нибудь)
Спасибо за идею)
ой, в баньку с арбузиком, да кваском вообще круто)))тоже хооочу))Или в баню к другу.
ну вот другое дело))вот и ссылка появилась) совсем большой теперь
блин я теперь тоже хочу)))Серделея хочу!
да да да, ты с этим не затягивай, а то вдруг тебе теперь так много работать то нельзя)))Надо купить тест
хочу-хочу-хочу, и шашлык, и баньку, и дыньку с арбузиком и кваском, и сельдерей)))ой как много всего я хочу, а еще я бы рыбки скушала)))ну вот как мне теперь думать о чем-то другом)))все хочу баню и точно шашлыки)))была банька с дыней. Банька у друга супер! Еще и шашлык из индейки сделали. Ммм
ты уж только внимательно понаблюдай, а то может и не надо себя ограничивать в сладком)))Сегодня за собой понаблюдаю, а завтра за тестом)
ага, все не опасно, но в умеренном кол-ве)))взвесилась, все ок, 2 кг набрала - 1 кг скинула)))продолжаем)))Рыбка не опасна для фигуры. Ее можно)
спасибо, буду очень-очень стараться)))Lelya, умничка! Так держать)
в какой Китай, зачем в Китай)))а как же я тут без твоих установок на вечер????А то друг в Китай едет на месяц.